Обед

Салат из листового пан

30 минут
4 порции

Гости на обед или ужин? Попробуйте эту забавную блюдо из листа, которая делает BLTS необычной и подходящей для любой компании. Наслаждайтесь хрустящим поджаренным хлебом, полным аромата от смазки с беконом, помидоров вишни, разрывающих сок, свежую рукколу со пряным укусом и пикантный бекон, привязанный к сливочному авокадо! Подавайте его прямо с сковороды для легкой уборки в одну панели.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

BLT Салат:

  • 8 ломти

  • 12 унций хлеб закваски

  • 12 унций кубики хлебного хлеба

  • 1 пинта помидоры

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 чашки рукколы

Авокадо майонез:

  • 1 средний авокадо - очищен, ям

  • 3 столовые ложки майонеза

  • 1 средний лимон, сок

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Расположите бекон в один слой на листовой кастрюле.

  2. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до хрустящего, около 15 минут, поворачиваясь на полпути. Снимите из духовки и перенесите на пластину с бумажным полотенцем, чтобы слить. Порежьте, когда прохладно, чтобы справиться.

  3. Добавьте кубики хлеба и помидоры вишни в капельку бекона в листовой кастрюле. Посыпать солью и перцем и перемешать до равномерного покрытия.

  4. Вернитесь в духовку и запекайте, пока хлеб не будет поджаривать, а помидоры не начали лопнуть, около 10 минут. Удалите из духовки. Добавьте рукколу и перемешайте, чтобы покрыть.

  5. Объединить авокадо, майонез, лимонный сок, соль и перец в кухонном комбайне; обрабатывать до гладкого. Сбрызните авокадо майонезом по салату, затем посыпьте нарезанный бекон. Служить немедленно.

Примечания повара:

Используйте закваску или тосканскую буханку хлеба.

Я использовал Оскар Мейер (ТМ) потрескавшегося черного перца с толстым беконом и разноцветными помидорами вишни.

Не бросайте в рукколу до тех пор, пока он не подал, чтобы она не стала слишком увядкой.

Пищевая ценность (на порцию)

752 Калории
28г Жиры
103г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 752
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 2109 мг 92%
Общее углевод 103г 37%
Диетическое волокно 10г 35%
Всего сахар 7 г
Белок 26г
Витамин С 42 мг 209%
Кальций 227 мг 17%
Железный 8 мг 43%
Калий 821 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый суп из красного сладкого перца

Мне нравится этот рецепт, потому что он использует свежий, сладкий красный сладкий перец, в отличие от жареного красного перца. Он также полон других свежих овощей и тимьяна, и он замерзает...

Сэндвич с фруктовым арахисовым маслом

Сэндвич на порции фруктов в классическом PBJ, приготовленном из цельного зернового хлеба, сделает питание здоровым, легким и вкусным для всей семьи. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

Пряный бутерброд с рыбой тунца

Это похоже на классический салат из тунца, но с ударом. Мой парень сделал это, когда мы не были наслаждены, и решил заменить халапеносом. Это было круто! Я добавил удовольствие, чтобы дать ему...

Салат с куриной манго сальсы с винегретом Chipotle Lime

Вкусный, красочный, сладкий и пряный салат с кубиками кубики, манго пико де -галло сальса, голубое сыр и клюква в замечательном винегрете из лайма чипотла. Это почти слишком красиво, чтобы есть ...

Укроп Газпачо

Свежий и мягкий газпачо, который использует все это лето. Супер легко. Украсить веточкой свежего укропа и подайте охлажденный. Время подготовки: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...