Завтрак

Кэти -печенье

25 минут
8 порций

Это старый рецепт из наших бабушек. В этом нет реальных измерений для укорочения. Замечательное и вкусное тяжелое печенье из старых времен. Отлично с домашней соусом из колбасы. Всегда всегда всегда используйте белую лилию для самого пушистого печенья. Я обычно не всегда использую все пахту. Кажется, у меня обычно осталось 1/4 чашки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
8
Выход:
8 крупных печенья

Ингредиенты

  • 4 стакана самоуражающейся муки (такая как белый)

  • 1 ущипнуть соль (необязательно)

  • 3 столовые ложки овощного укорочения овощного овоща (например, Crisco) или по мере необходимости

  • 1 чашка пахта, или по мере необходимости

  • чашка растопленного масла для чистки или вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). Смажьте 8-дюймовую сковороду.

  2. Просейте муку и соли вместе в большую миску. Сделайте вмятину муки, толкая муку с центра по бокам миски. Добавьте 2 комочка укорочения размером с грецкий орех и всплеск пахты в муку, где вы сделали вмятину. Работайте в укорочение в муку, используя пальцы в круглосуточном движении (потрите большой палец о указатель и движение среднего пальца), пока укорочение не будет полностью включено в муку.

  3. Налейте пахту в муку примерно по 1/4 чашки за раз, продолжая работать с ней пальцами, пока пахта не будет полностью включена в липкое тесто.

  4. Скатайте тесто в 8 больших шариков и погрузитесь в подготовленную сковороду, работая снаружи и поместите последний посередине, чтобы заполнить кастрюлю. Нажмите на шарики теста сзади пальцев, чтобы сгладить, пока они не коснутся, и не станут толщиной около 3/4-1 дюйма.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, от 15 до 20 минут. Смажьте топы с растопленным маслом.

Пищевая ценность (на порцию)

336 Калории
12г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 336
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 17 мг 6%
Натрий 910 мг 40%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 275 мг 21%
Железный 3 мг 16%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой французский тост в чашке

Быстрый и легкий завтрак или обед, который вы можете изменить, чтобы набрать свой вкус. Моим 4 детям все это нравится. Попробуйте это с хлебом изюма! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...

Паннекакен (норвежские блины)

Моя норвежская бабушка сделала эти блины для нас в качестве удовольствия, и они продолжают быть любимыми, когда моя мама делает их для моих детей. Они очень просты и универсальны - подайте их...

Кремовые яичницы для кремового сыра

Яйца творога на завтрак - это хорошая перемена от обычных яичницах. Этот рецепт яйца выходит из кремового и мягкого. Идеально идеально с кусочком помидоров и бекона индейки для вкусного и быстрого...

Колбасовый хлеб

Этот хлеб с притяжениями представляет собой пикантный рецепт на завтрак или бранч-хлеб, который является вкусной альтернативой традиционному сладкому завтраку или бранчу хлеба. Время подготовки: 15...

Ночная запеканка с беконом

Сердечная запеканка на завтрак на ночь, которая обязательно порадует всех на завтрак или бранч. Этот рецепт запеканка для завтрака можно подготовить всю ночь до этого и содержит классические фавориты...