Это старый рецепт из наших бабушек. В этом нет реальных измерений для укорочения. Замечательное и вкусное тяжелое печенье из старых времен. Отлично с домашней соусом из колбасы. Всегда всегда всегда используйте белую лилию для самого пушистого печенья. Я обычно не всегда использую все пахту. Кажется, у меня обычно осталось 1/4 чашки.
Ингредиенты
4 стакана самоуражающейся муки (такая как белый)
1 ущипнуть соль (необязательно)
3 столовые ложки овощного укорочения овощного овоща (например, Crisco) или по мере необходимости
1 чашка пахта, или по мере необходимости
чашка растопленного масла для чистки или вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 475 градусов по Фаренгейту (245 градусов C). Смажьте 8-дюймовую сковороду.
Просейте муку и соли вместе в большую миску. Сделайте вмятину муки, толкая муку с центра по бокам миски. Добавьте 2 комочка укорочения размером с грецкий орех и всплеск пахты в муку, где вы сделали вмятину. Работайте в укорочение в муку, используя пальцы в круглосуточном движении (потрите большой палец о указатель и движение среднего пальца), пока укорочение не будет полностью включено в муку.
Налейте пахту в муку примерно по 1/4 чашки за раз, продолжая работать с ней пальцами, пока пахта не будет полностью включена в липкое тесто.
Скатайте тесто в 8 больших шариков и погрузитесь в подготовленную сковороду, работая снаружи и поместите последний посередине, чтобы заполнить кастрюлю. Нажмите на шарики теста сзади пальцев, чтобы сгладить, пока они не коснутся, и не станут толщиной около 3/4-1 дюйма.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, от 15 до 20 минут. Смажьте топы с растопленным маслом.
Пищевая ценность (на порцию)
336 | Калории |
12г | Жиры |
49 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 336 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 910 мг | 40% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 275 мг | 21% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 160 мг | 3% |
Вам может понравиться
Быстрый и легкий завтрак или обед, который вы можете изменить, чтобы набрать свой вкус. Моим 4 детям все это нравится. Попробуйте это с хлебом изюма! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...
Моя норвежская бабушка сделала эти блины для нас в качестве удовольствия, и они продолжают быть любимыми, когда моя мама делает их для моих детей. Они очень просты и универсальны - подайте их...
Яйца творога на завтрак - это хорошая перемена от обычных яичницах. Этот рецепт яйца выходит из кремового и мягкого. Идеально идеально с кусочком помидоров и бекона индейки для вкусного и быстрого...
Этот хлеб с притяжениями представляет собой пикантный рецепт на завтрак или бранч-хлеб, который является вкусной альтернативой традиционному сладкому завтраку или бранчу хлеба. Время подготовки: 15...
Сердечная запеканка на завтрак на ночь, которая обязательно порадует всех на завтрак или бранч. Этот рецепт запеканка для завтрака можно подготовить всю ночь до этого и содержит классические фавориты...