Ужин

Салат из цветной капусты

50 минут
8 порций

Слегка приготовленные на пару укусы цветной капусты занимают место в этом сытном салате в стиле антипасто. Сделайте его на сердечный обед, на кровати из зелени, с хрустящим хлебом или для прохладного гарнира для летнего барбекю или утолоки. Храните любые остатки, плотно покрытые, в холодильнике до 3 дней.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 цветная цветная капуста средней головки, нарежьте на кусочки размером с укус

  • Кубок майонеза

  • 2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан

  • 1 столовая ложка хорошего бальзамического уксуса

  • 1 чайная ложка лимонного сока

  • чайная ложка дижонской горчицы

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (14 унций) Can Artichoke Hearts в воде, дренированные

  • 1 чашка вишневого или виноградного помидоров, вдвое сократились

  • Черные оливки на кубке

  • чашка нарезанные зеленые оливки

  • 1 зеленый сладкий перец, нарезанный на 1/2 дюйма

  • 2 унции Генуа Салами, нарезанные на кусочки размером с укус

  • 2 унции сыра азиаго, нарезанные кубиками

  • 3 унции прошутто, ломтики раскатываются и разрезаны пополам

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте цветную капусту, накрыть и парить, пока не вилка-тендер, от 6 до 7 минут. Снимите в металлическую миску и поставьте в холодильник, около 20 минут.

  2. Тем временем, для заправки, размешайте майонез, оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, горчицу и чеснок вместе в маленькой миске. Приправить солью и перцем и отложите в сторону.

  3. Добавьте артишоки, помидоры, оливки, сладкий перец, салями и сыр Асиаго в охлажденную цветную капусту. Бросьте с заправкой и поместите пропекютто рулоны вокруг вершины.

  4. Охладите салат до готовности к подаче. Украсить свежим базиликом перед подачей.

Примечания повара:

Может использоваться любая комбинация оливок с ямками.

Пищевая ценность (на порцию)

272 Калории
23г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 272
Дневная норма
Общий жир 23г 30%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 889 мг 39%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 2 г
Белок 8г
Витамин С 43 мг 214%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 4%
Калий 231 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Кархай

Это одно из самых популярных куриных блюд. Чрезвычайно простое и ароматное куриное блюдо с несколькими простыми ингредиентами. Традиционно для этого блюда курица нарезана на 16 штук (обычно у...

Курица с медом

Измельченная курица в соусе из медового хипотеля, который я обычно использую в буррито. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов 30 минут Общее время: 5 часов 40 минут Порции: 6...

Келлис приходит в обращение за ветер

Не фанат кетчупа или сахара, я в шоке, что даже я не могу насытиться этим. Ароматы острые, сладкие, копченые и соленые одновременно ... такая поездка для языка! Время подготовки: 15 минут Время...

Шою курица

Shoyu Chicken - это популярное гавайское блюдо, которое часто подается с рисом. Слово Shoyu - японский для соевого соуса. Пусть курица впитывается в маринаде не менее часа; Чем дольше, тем лучше...

Безглютеновый мини-хлеб кокоттов

Домашний кукурузный хлеб без глютена без глютена. Пушистый и вкусно, только без глютена. Наслаждаться. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...