Слегка приготовленные на пару укусы цветной капусты занимают место в этом сытном салате в стиле антипасто. Сделайте его на сердечный обед, на кровати из зелени, с хрустящим хлебом или для прохладного гарнира для летнего барбекю или утолоки. Храните любые остатки, плотно покрытые, в холодильнике до 3 дней.
Ингредиенты
1 цветная цветная капуста средней головки, нарежьте на кусочки размером с укус
Кубок майонеза
2 столовые ложки оливкового масла вне-виржан
1 столовая ложка хорошего бальзамического уксуса
1 чайная ложка лимонного сока
чайная ложка дижонской горчицы
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
1 (14 унций) Can Artichoke Hearts в воде, дренированные
1 чашка вишневого или виноградного помидоров, вдвое сократились
Черные оливки на кубке
чашка нарезанные зеленые оливки
1 зеленый сладкий перец, нарезанный на 1/2 дюйма
2 унции Генуа Салами, нарезанные на кусочки размером с укус
2 унции сыра азиаго, нарезанные кубиками
3 унции прошутто, ломтики раскатываются и разрезаны пополам
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте цветную капусту, накрыть и парить, пока не вилка-тендер, от 6 до 7 минут. Снимите в металлическую миску и поставьте в холодильник, около 20 минут.
Тем временем, для заправки, размешайте майонез, оливковое масло, бальзамический уксус, лимонный сок, горчицу и чеснок вместе в маленькой миске. Приправить солью и перцем и отложите в сторону.
Добавьте артишоки, помидоры, оливки, сладкий перец, салями и сыр Асиаго в охлажденную цветную капусту. Бросьте с заправкой и поместите пропекютто рулоны вокруг вершины.
Охладите салат до готовности к подаче. Украсить свежим базиликом перед подачей.
Примечания повара:
Может использоваться любая комбинация оливок с ямками.
Пищевая ценность (на порцию)
272 | Калории |
23г | Жиры |
9г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 272 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 30% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 28 мг | 9% |
Натрий 889 мг | 39% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 43 мг | 214% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 231 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это одно из самых популярных куриных блюд. Чрезвычайно простое и ароматное куриное блюдо с несколькими простыми ингредиентами. Традиционно для этого блюда курица нарезана на 16 штук (обычно у...
Измельченная курица в соусе из медового хипотеля, который я обычно использую в буррито. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 часов 30 минут Общее время: 5 часов 40 минут Порции: 6...
Не фанат кетчупа или сахара, я в шоке, что даже я не могу насытиться этим. Ароматы острые, сладкие, копченые и соленые одновременно ... такая поездка для языка! Время подготовки: 15 минут Время...
Shoyu Chicken - это популярное гавайское блюдо, которое часто подается с рисом. Слово Shoyu - японский для соевого соуса. Пусть курица впитывается в маринаде не менее часа; Чем дольше, тем лучше...
Домашний кукурузный хлеб без глютена без глютена. Пушистый и вкусно, только без глютена. Наслаждаться. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...