Гарнир

Цветный сыр

40 минут
2 порции

Классическое душераздирающее английское блюдо подается в качестве боковой стороны для 4 или основных с картофелем или хлебом для 2.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 цветная капуста, разбитая на цветочки

  • чашка масла

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашки молока

  • 3 унции тертый острый сыр чеддер

  • соль и земля белого перца по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавить цветную капусту; Покройте кастрюлю с крышкой и паромной цветной капустой до готовности, от 10 до 12 минут.

  2. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Взбейте муку в растопленное масло; Готовьте, постоянно помешивая, пока сырой вкус муки не подойдет, а смесь не темнеет, от 3 до 4 минут.

  3. Постепенно взбейте молоко в смесь масла; Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не загустеет, около 8 минут. Удалить горшок с огня; Добавьте сыр чеддер. Сезонный соус с солью и белым перцем.

  4. Размешайте цветную капусту в сырный соус; Приправить солью и белым перцем.

Совет рецепта

Для более богатого блюда замените 2 столовые ложки молока на тяжелые взбитые сливки. Для большего удовольствия смешайте хлебные крошки с более тертым сыром, посыпать блюдом и гриль до хрустящей.

Пищевая ценность (на порцию)

634 Калории
44 г Жиры
37г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 634
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 28 г 139%
Холестерин 129 мг 43%
Натрий 719 мг 31%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахара 17 г
Белок 27г
Витамин С 134 мг 669%
Кальций 668 мг 51%
Железное 2 мг 13%
Калий 1248 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Окончательные зеленые бобы

Устали от запеканки зеленой фасоли? Попробуйте это блюдо из свежей зеленой фасоли, достойное праздников! Когда я делаю это на День Благодарения, я удваивается или утроил это в зависимости от...

Сквош орех

Намеки на естественную сладость делают эту красочную пюре из тыквы для ореха идеальным партнером для ваших любимых соленых блюд. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

Сырный соус для брокколи и цветной капусты

Этот рецепт сырного соуса предназначен для основного белого соуса, которому вас, вероятно, учила мама, с сыром чеддер, добавленным для втирания. Определенно помогает убедить детей есть свои овощи...

Немецкий кольраби в сливочном соусе

Это классический и легкий немецкий рецепт Kohlrabi, который любит вся наша семья. Мы едим это как сторона для практически любого мяса или рыбного блюда. Время подготовки: 5 минут Время...

Теплый салат из цуккини-базила

Это идеальный рецепт, если у вас есть много цуккини для использования. Важно тонко нарезать цуккини, поэтому я использую Slicer на своей коробке. Иногда я заполняю 4 противня за раз. Вы можете съесть...