Cha Cha Chicken

60 минут
4 порции

Я не знаю, откуда я получил этот рецепт, но рецепты являются для меня только рекомендациями, поэтому я не уверен, что это настоящий рецепт или мой вариант оригинала. Я даже не знал, как это назвать! Я люблю это блюдо, как и вся моя семья. Я подаю с испанского риса или ранчо бобов и салатом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 1 лайм, или по вкусу

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашка коренастой сальсы

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Расположите курицу в нижней части 2-квартовой кастрюли. Сожмите сок лайма над курицей и приправьте солью и перцем.

  3. Смешайте сальсу и чеснок вместе в миске. Ложка 1/4 стакана смеси сальсы на каждую куриную грудку; Вершина с большим количеством сока лайма.

  4. Приготовьте куриные грудки в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не станет розовым, а соки не прочтятся, от 50 до 60 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
Жиры
Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 137
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 476 мг 21%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 23г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 352 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший стейк -маринад

Этот легкий стейк -маринад отлично подходит для ребра, но может использоваться практически для любого куста говядины. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 1 чашка маринада...

Чесночный сыр лепешки

Золотой коричневый, жевательный и сырный, этот рецепт - хит итальянских блюд. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1...

Загруженные картофельные мини -пироги

Эти мини -пироги с рукой похожи на загруженный запеченный картофель, заключенный в маслянистую ловкую корочку! Отлично подходит для закуски или легкого обеда. Подавать с дополнительной сметаной для...

Запеканки с варогами и грибами

Если у вас не хватает времени, но все же хотите комфортную еду, которая полна аромата, этот рецепт для вас. Подавать со сметаной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...

Сладкий куриный салат из яблоневого ореха

Этот легкий салат основан на том, который находится в меню крупной цепной аркады/ресторана. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 больших...