Чеддер Кето Бисквиты

65 минут
8 порций

Эти кето-чеддер сыр и печенье чеснока, приготовленные из миндальной муки, идеально подходят для любого, кто следит за диетой с низким содержанием углеводов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • Чашка миндальной муки

  • 2 больших яиц

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 чайная ложка масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сыр моцарелла и сливочный сыр в большой микроволновой миске. Нагрейте в микроволновой печи на высокой мощности до слегка расплавленного, около 45 секунд. Снимите из микроволновой печи и перемешайте. Повторите, нагревать примерно на 20 секунд больше. Снимите из микроволновой печи снова и перемешайте; Консистенция должна быть очень липкой, а сыр должен быть полностью растаял. Вернитесь в микроволновую печь, если необходимо, пока весь сыр не расплавится.

  2. Смешайте миндальную муку, яйца, разрыхлитель и чесночный порошок вместе в миске. Добавьте смесь в большую миску с расплавленным сыром и хорошо перемешайте. Добавьте сыр чеддер и перемешайте в тесто.

  3. Положите лист полиэтиленовой пленки на плоскую поверхность и слегка пыль с миндальной мукой. Вылейте тесто на середину полиэтиленовой пленки и сверните, чтобы сформировать шарик. Поместите в холодильник до слегка закаленного, от 20 до 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте темный противень с маслом.

  5. Снимите тесто из холодильника и нарежьте на 8 кусочков одинакового размера. Скатайте каждый в мяч и поместите на подготовленный противень, одинаково расстояние и избегая боковых сторон, так как печенье будет распространяться во время приготовления.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, проверяя через 10 минут. Удалите из духовки немедленно и полностью остыть перед подачей, около 15 минут.

Советы

Регулировать температуру выпечки по мере необходимости на высоту.

Вы можете оставить тесто в холодильнике дольше, если хотите сделать его заранее.

Пищевая ценность (на порцию)

244 Калории
20 г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 244
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 525 мг 23%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Кальций 421 мг 32%
Железный 1 мг 4%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы убийцы татер

Этот пирог с татлом абсолютно вкусный. Хрустящая, маслянистая корка для картофеля Tater Tot - невероятная. Я должен сказать себе, что собираюсь сделать это только по выходным! Время подготовки: 25...

Marylyns Cheese Blintzes

Эти Blintzes гладкие, кремовые и хорошо замораживают. Может быть подан со сметаной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35 минут...

Поджаренные угощения риса Криспи

Вдохновленный взломом Tiktok для поджаривания зефира, мы подняли стандартный рецепт 3-ингредиента, чтобы создать идеальное ореховое, сладкое угощение слоями карамельного вкуса. Эти знакомые фавориты...

Хлебная машина, медовый, пшеничный хлеб

Действительно отличный мягкий хлеб, который мы делаем в нашей хлебной машине. Идеально подходит для детей, без консервантов, а также может быть сделано в духовке. Время подготовки: 10 минут Время...

Монтана русский черный хлеб

Замечательный ароматный хлеб. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2...