Чеддер Кето Бисквиты

65 минут
8 порций

Эти кето-чеддер сыр и печенье чеснока, приготовленные из миндальной муки, идеально подходят для любого, кто следит за диетой с низким содержанием углеводов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 чашки измельченного моцарелла сыр

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • Чашка миндальной муки

  • 2 больших яиц

  • 4 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 чайная ложка масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сыр моцарелла и сливочный сыр в большой микроволновой миске. Нагрейте в микроволновой печи на высокой мощности до слегка расплавленного, около 45 секунд. Снимите из микроволновой печи и перемешайте. Повторите, нагревать примерно на 20 секунд больше. Снимите из микроволновой печи снова и перемешайте; Консистенция должна быть очень липкой, а сыр должен быть полностью растаял. Вернитесь в микроволновую печь, если необходимо, пока весь сыр не расплавится.

  2. Смешайте миндальную муку, яйца, разрыхлитель и чесночный порошок вместе в миске. Добавьте смесь в большую миску с расплавленным сыром и хорошо перемешайте. Добавьте сыр чеддер и перемешайте в тесто.

  3. Положите лист полиэтиленовой пленки на плоскую поверхность и слегка пыль с миндальной мукой. Вылейте тесто на середину полиэтиленовой пленки и сверните, чтобы сформировать шарик. Поместите в холодильник до слегка закаленного, от 20 до 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте темный противень с маслом.

  5. Снимите тесто из холодильника и нарежьте на 8 кусочков одинакового размера. Скатайте каждый в мяч и поместите на подготовленный противень, одинаково расстояние и избегая боковых сторон, так как печенье будет распространяться во время приготовления.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, проверяя через 10 минут. Удалите из духовки немедленно и полностью остыть перед подачей, около 15 минут.

Советы

Регулировать температуру выпечки по мере необходимости на высоту.

Вы можете оставить тесто в холодильнике дольше, если хотите сделать его заранее.

Пищевая ценность (на порцию)

244 Калории
20 г Жиры
Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 244
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 525 мг 23%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 14г
Кальций 421 мг 32%
Железный 1 мг 4%
Калий 68 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Русская капуста Боршт

Пожилая женщина, проживаемая в Турции, подарила это нашему другу, когда он был в этой стране несколько лет назад. С тех пор она скончалась, но ее рецепт живет. Это лучший рецепт боршта, который я...

Маринованный лосось плавно

Лососевые филе жарены в пакетах с фольгой с восхитительно острым маринадом! Подавать с салатом и поджаренным хлебом или запеченным картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Соевая заправка

Это отличная заправка в азиатском стиле для салата из пасты. Вы можете приготовить эту заправку заранее, но бросить с салатом не более чем за 15 минут до подачи. Порции: 8 Урожай: 1 чашка...

Подлинная заправка тысячи островов

Существует много вариаций рецептов для заправки на тысячи островов, но эта версия была фаворитом в Александрийской заливе, штат Нью -Йорк («Сердце тысячи островов») в течение почти 50 лет. Время...

Легкий Терияки Тофу Ло Мейн

Великий аромат терияки с сочной лапшой и хорошим для тебя тофу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций...