Эти кето-чеддер сыр и печенье чеснока, приготовленные из миндальной муки, идеально подходят для любого, кто следит за диетой с низким содержанием углеводов.
Ингредиенты
1 чашки измельченного моцарелла сыр
(8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
Чашка миндальной муки
2 больших яиц
4 чайные ложки выпечки
чайная ложка чесночного порошка
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 чайная ложка масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте сыр моцарелла и сливочный сыр в большой микроволновой миске. Нагрейте в микроволновой печи на высокой мощности до слегка расплавленного, около 45 секунд. Снимите из микроволновой печи и перемешайте. Повторите, нагревать примерно на 20 секунд больше. Снимите из микроволновой печи снова и перемешайте; Консистенция должна быть очень липкой, а сыр должен быть полностью растаял. Вернитесь в микроволновую печь, если необходимо, пока весь сыр не расплавится.
Смешайте миндальную муку, яйца, разрыхлитель и чесночный порошок вместе в миске. Добавьте смесь в большую миску с расплавленным сыром и хорошо перемешайте. Добавьте сыр чеддер и перемешайте в тесто.
Положите лист полиэтиленовой пленки на плоскую поверхность и слегка пыль с миндальной мукой. Вылейте тесто на середину полиэтиленовой пленки и сверните, чтобы сформировать шарик. Поместите в холодильник до слегка закаленного, от 20 до 30 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Смажьте темный противень с маслом.
Снимите тесто из холодильника и нарежьте на 8 кусочков одинакового размера. Скатайте каждый в мяч и поместите на подготовленный противень, одинаково расстояние и избегая боковых сторон, так как печенье будет распространяться во время приготовления.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, проверяя через 10 минут. Удалите из духовки немедленно и полностью остыть перед подачей, около 15 минут.
Советы
Регулировать температуру выпечки по мере необходимости на высоту.
Вы можете оставить тесто в холодильнике дольше, если хотите сделать его заранее.
Пищевая ценность (на порцию)
244 | Калории |
20 г | Жиры |
4г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 244 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 525 мг | 23% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 14г | |
Кальций 421 мг | 32% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 68 мг | 1% |
Вам может понравиться
Пожилая женщина, проживаемая в Турции, подарила это нашему другу, когда он был в этой стране несколько лет назад. С тех пор она скончалась, но ее рецепт живет. Это лучший рецепт боршта, который я...
Лососевые филе жарены в пакетах с фольгой с восхитительно острым маринадом! Подавать с салатом и поджаренным хлебом или запеченным картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Это отличная заправка в азиатском стиле для салата из пасты. Вы можете приготовить эту заправку заранее, но бросить с салатом не более чем за 15 минут до подачи. Порции: 8 Урожай: 1 чашка...
Существует много вариаций рецептов для заправки на тысячи островов, но эта версия была фаворитом в Александрийской заливе, штат Нью -Йорк («Сердце тысячи островов») в течение почти 50 лет. Время...
Великий аромат терияки с сочной лапшой и хорошим для тебя тофу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций...