Чизбургерные кексы

65 минут
24 порции

Это фантастика для бранча или футбольной вечеринки. Они на вкус как ползунки с кетчупом и горчицей! Моя семья любит их.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

  • Приготовление пищи (например, Пэм)

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка кетчупа

  • чашка молока

  • чашка масла, растопленное

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чайная ложка, приготовленная желтая горчица

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Линия 24 чашки для кексов с бумажными стаканчиками и слегка покрывайте спрей.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говядину и лук в горячей сковороде, пока говядина не станет полностью подручена и рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  3. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Перемешайте кетчуп, молоко, масло, яйца и горчицу вместе в отдельной миске; Добавьте в муку смесь и перемешайте до розового цвета. Смешайте смесь из говяжьего фарша с смесью муки; ложка в приготовленные чашки для кексов, чтобы полностью заполнить.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 40 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, прежде чем удалить, чтобы полностью остыть на решетке.

Пищевая ценность (на порцию)

174 Калории
10 г Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 174
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 48 мг 16%
Натрий 330 мг 14%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 3г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 108 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий остров соус терияки

Это отличный рецепт для любого мясного маринада. Также замечательный соус жар. Мариновать свой выбор мяса или овощей в течение от 4 до 24 часов; Гриль по вашему вкусу. Можно охладить в течение 2...

Грамовые мельницы хлеб и маринованные огурцы

Рецепт моей прабабушки для хлеба и масла. Это консервный рецепт, так что у вас будут есть некоторые на всю зиму! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа...

Крылья буйвола и омлет голубого сыра

Если вам нравятся крылья и голубое сыр, вам понравится этот омлет! Также отличный способ использовать оставшиеся крылья или курицу гриль. Сбрызните Frank's Redhot, и если вы не любите голубой...

Сладкая и кислая заправка для салата

Этот острый рецепт оставит ваш рот, а еда просит больше. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 20 Урожай: 2 1/2 чашки Ингредиенты чашка белого...

Пряные свиные отбивные II

Это основано на действительно отличном рецепте «Свиная избиения» Джоан Макиннон, модифицированный на основе многочисленных обзоров от других и проб и ошибок. Это моя нынешняя любимая версия для...