У этого великолепного клюквенного чизкейка есть клюквенная глазурь и косой клюква сверху - идеально подходит для стола на День Благодарения! Клюква и апельсин - это естественное сочетание, а клюквенная глазурь - действительно красивый цвет. Большая часть работы выполняется накануне вечером, так что это даже не так сложно.
Ингредиенты
Чизкейк:
10 пищеварительных печенья или крекеры Грэма
5 столовых ложек масла, растопленное
2 столовые ложки сахара кондитерцев
чайная ложка соли
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка белого сахара
3 больших яиц
чашка сметана
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 апельсиновый
Sugared Cranberry:
чашка белого сахара
чашка воды
1 чашка свежей клюквы
чашка белого сахара
Клюквенная глазурь:
1 чашка свежей клюквы
чашка воды
2 столовые ложки белого сахара
сахар
1 столовая ложка апельсинового сока
1 чайные ложки легкого кукурузного сиропа
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте стороны 9-дюймовой пружинной сковороды. Выровняйте дно кругом пергаментной бумаги.
Чтобы сделать корочку: раздавить печенье в крошки с помощью кухонного комбайна. Перемешайте крошки, масло, сахар кондитерских изделий и соли вместе, пока они не объединены; Нажмите на дно подготовленной кастрюли. Промойте кухонный комбайн и отложите на клюквенную глазурь.
Выпекать корку в предварительно разогретой духовке до твердой, от 8 до 10 минут. Снимите кору из духовки и снимите температуру до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Позвольте коре остыть, делая начинку.
Чтобы сделать начинку: взбейте сливочный сыр и сахар вместе до однородного состояния. Добавить яйца, сметану, ваниль и апельсиновую цедру. Смешайте, пока хорошо не смешано, останавливаясь, чтобы очистить боковые стороны и дно чаши. Ложите тесто на кору.
Выпекать, пока начинка не будет установлена, но все же мягкая в центре, от 30 до 40 минут. Прохладный чизкейк до комнатной температуры, около 30 минут.
В то время как чизкейк охлаждает, смешайте 1/3 стакана сахара и воду в небольшой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне и перемешайте, пока сахар не растворится. Вылейте в миску и остыть в течение 10 минут. Добавьте клюкву и перемешайте, чтобы покрыть сиропом.
Охладите чизкейк и клюква с покрытием сиропа от 8 часов до ночи.
Выровняйте противень с пергаментной бумагой. Поместите 1/4 чашки гранулированного сахара в мелкую миску. Слива клюква с покрытием сиропа, затем перекатайте их в сахар. Поместите сахарную клюкву на подготовленный противень и дайте высохнуть, от 30 минут до 1 часа.
Тем временем, сделайте глазурь: объедините клюкву, воду и сахар в небольшой кастрюле. Варить на медленном огне, раздавить клюкву, пока они не достигнут джемоподобной консистенции, около 8 минут. Дайте немного остыть. Переносить в кухонный комбайн; Добавьте сахар кондитерских изделий, апельсиновый сок, кукурузный сироп, ваниль и соль. Обрабатывать до гладкого.
Процедить клюквенную глазурь через тонкое сито и выбросьте твердые вещества. Вылейте чизкейк и сглажитесь наверх с небольшим смещенным шпателем. Гарнир с сахарной клюквой.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количествах ингредиентов (для глазури), времени выпекания и метода применения глазурь к готовому чизкейку при использовании журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
448 | Калории |
26 г | Жиры |
48 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 448 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 123 мг | 41% |
Натрий 369 мг | 16% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 107 мг | 2% |
Вам может понравиться
Попробуйте эту отличную замену на тыквенный пирог с гулом. Взрослые и дети будут в восторге от этого рецепта. Подавать теплым с ложкой взбитых сливок. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Эти печенья тают во рту. Порции: 24 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 1 стакан белого сахара 1 стакан упакованного коричневого сахара 1 яйцо 1 стакан растительного масла 1 стакан масла чайная...
Этот шоколадный журнал Yule - праздничный праздничный торт. С Рождеством! Вам понадобятся корицы красные твердые конфеты и конфеты снеговиков для украшений. Время подготовки: 30 минут Время...
Легко сделать, элегантный и стильный. Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты фунт миндальной пасты 1 стакан белого сахара 3 яичные белки чайная ложка соли 2 столовые ложки муки торта сахар Указания...
Это печенье отлично подходит для детей всех возрастов. Я обычно удваиваю рецепт, когда делаю их. Используя печенье и крышку бутылки с газировкой, чтобы привести к тому, что отступление приводит к...