Закуски

Сырья авокадо

25 минут
6 порций

Ды!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 багет, разрезание на ломтики толщиной 3/4 дюйма

  • 2 авокадо, очищенные и ямы

  • 10 помидоров вишни, нарезанные

  • лук, фарш (необязательно)

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Распределите масло на 1 сторону каждого кусочка багета.

  3. Смешайте авокадо, помидоры и лук в миске, пока не станет гладкой и последовательной по текстуре; Выкопайте на масле ломтиков багет. Посыпать сыр моцарелла на слой смеси авокадо. Расставьте кусочки багет на противне.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, около 7 минут.

Примечание повара:

Любое разнообразие сыра может быть заменено на сыр моцарелла.

Пищевая ценность (на порцию)

397 Калории
17г Жиры
52г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 397
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 585 мг 25%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 7г 25%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 122 мг 9%
Железный 3 мг 18%
Калий 521 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежая томатная сальса в стиле ресторана

Моя семья любит сальсу от Карлоса О'Келли. Это настолько близко, насколько я могу прийти, и это вкусно! Вы можете добавить что угодно в эту сальсу, мы добавили разные перцы или больше чеснока...

Бекон и копченой лосось вертушка

Классическая закуска для коктейльной вечеринки с новым поворотом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай...

Шпинатные рулеты с слоеншим тесто

Эта закуска из слоеного теста шпината представляет собой вегетарианскую версию мини -колбасы с шпинатом и начинкой фета. Я использовал замороженный шпинат, потому что в то время он был лучшей...

Микроволновый попкорн для гурманов

Я держу банку с ядрами попкорна и небольшую бутылку причудливого оливкового масла в моем офисе. Гораздо лучше, чем микроволновый попкорн, и вкуснее. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5...

Воздушные фритюрные азиатские яйца с дьявольскими

Авиационная фритюрница делает фантастическую работу с жестким приготовлением яиц, почти без очистки. Дайте этим традиционным яйцам с дьяволом новый поворот, включив в них какой -то азиатский вкус...