Это легкая, но хорошая запеканка для завтрака. Сыр и бекон придают ему прекрасный вкус.
![](/img/41766/7111795-fb25cfbe769c483c9573b8157b228e37.jpg)
Ингредиенты
пищевой спрей
4 ломтика хлеб, корки удалены
1 чашки обезжиренного молока
1 стакан замены яиц (например, яйца)
1 столовая ложка нарезанного свежего лука
6 ломти
1 стакан сыра чеддер
Пошаговый рецепт
Распылите 9-дюймовое квадратное выпечка с брызгом. Поместите ломтики хлеба в один слой в нижней части приготовленной блюдо для выпечки.
Взбейте молоко, заменитель яиц и лук вместе в миске; Вылейте кусочки хлеба в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать беконом рушится сверху. Покройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.
Удалить и отбросить полиэтиленовую пленку из выпечки блюда; Позвольте блюду прийти к комнатной температуре, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать запеканку в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Посыпьте сыр сверху и продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, а запеканка не установлена, еще примерно на 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
177 | Калории |
8г | Жиры |
12г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 177 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 330 мг | 14% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 13г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 260 мг | 20% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 270 мг | 6% |
Вам может понравиться
![Французский бутерброд с яйцами и беконом Французский бутерброд с яйцами и беконом](/img/20397/832481-21efe153ec2445569e7a3a1437ac216b.jpg)
Французский тост с яйцом и беконом в центре с кленовым сиропом сверху. При желании посыпать сахарной пудрой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2...
![Сладкий пшеничный хлеб Сладкий пшеничный хлеб](/img/40483/1109353-66e41334fda44ac3ada20cc783663110.jpg)
Этот хлеб великолепен с маслом и/или джемом. Я иногда использую подсолнечное масло вместо растительного масла. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 30...
![Быстрый и хрустящий домашний картофель фри Быстрый и хрустящий домашний картофель фри](/img/12257/4516186-quick-crispy-home-fries-Chef-John-1x1-1-0dc41d131b2648e0849780ad49f77ee1.jpg)
Узнайте, как сделать дома фри хрустящим, как в местной закусочной! Секрет получения хрустящей поверхности на домашнем картофеле состоит в том, чтобы убедиться, что картофель не тепло, когда вы их...
![Запеченная на ночь французская запеканка с пралином Запеченная на ночь французская запеканка с пралином](/img/33777/7985321-f382fa2a5b164df883878f00a49a9f9b.jpg)
Это простой, вкусной, запеченной запеканной запеканной рецепта, который не нужен сироп, так как французский тост имеет свою собственную пралиновую топпинг. Вы можете слегка микроволновать пралине...
![Цельнозерновая банановая вафли Цельнозерновая банановая вафли](/img/46227/2334038-6ea0cd7412644860bcde7d210a5c60df.jpg)
Это отличный способ использовать бананы, которые слишком спелые, чтобы есть самостоятельно. Подавать с засахаренными орехами пекан или грецких орехов и настоящим кленовым сиропом. Время подготовки...