Завтрак

Сырная запеканка на завтрак бекона

570 минут
6 порций

Это легкая, но хорошая запеканка для завтрака. Сыр и бекон придают ему прекрасный вкус.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
8 часов 30 минут
Общее время:
9 часов 30 минут
Порции:
6
Выход:
1 запеканка для завтрака

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 4 ломтика хлеб, корки удалены

  • 1 чашки обезжиренного молока

  • 1 стакан замены яиц (например, яйца)

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лука

  • 6 ломти

  • 1 стакан сыра чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Распылите 9-дюймовое квадратное выпечка с брызгом. Поместите ломтики хлеба в один слой в нижней части приготовленной блюдо для выпечки.

  2. Взбейте молоко, заменитель яиц и лук вместе в миске; Вылейте кусочки хлеба в приготовленное блюдо для выпечки. Посыпать беконом рушится сверху. Покройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.

  3. Удалить и отбросить полиэтиленовую пленку из выпечки блюда; Позвольте блюду прийти к комнатной температуре, около 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Выпекать запеканку в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Посыпьте сыр сверху и продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится, а запеканка не установлена, еще примерно на 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
Жиры
12г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 330 мг 14%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 13г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 260 мг 20%
Железное 2 мг 9%
Калий 270 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Французский бутерброд с яйцами и беконом

Французский тост с яйцом и беконом в центре с кленовым сиропом сверху. При желании посыпать сахарной пудрой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2...

Сладкий пшеничный хлеб

Этот хлеб великолепен с маслом и/или джемом. Я иногда использую подсолнечное масло вместо растительного масла. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 30...

Быстрый и хрустящий домашний картофель фри

Узнайте, как сделать дома фри хрустящим, как в местной закусочной! Секрет получения хрустящей поверхности на домашнем картофеле состоит в том, чтобы убедиться, что картофель не тепло, когда вы их...

Запеченная на ночь французская запеканка с пралином

Это простой, вкусной, запеченной запеканной запеканной рецепта, который не нужен сироп, так как французский тост имеет свою собственную пралиновую топпинг. Вы можете слегка микроволновать пралине...

Цельнозерновая банановая вафли

Это отличный способ использовать бананы, которые слишком спелые, чтобы есть самостоятельно. Подавать с засахаренными орехами пекан или грецких орехов и настоящим кленовым сиропом. Время подготовки...