Завтрак

Сырная ветчина и спаржа выпекают

60 минут
12 порций

Даже если вы думаете, что вам не нравится спаржа, вы должны попробовать это. Это удивительно легкая запеканка, похожая на заварку, чтобы собрать вместе на завтрак. Это может быть подготовлено накануне вечером, покрыто и положить в холодильник на ночь. Просто убедитесь, что дайте дополнительное время приготовления.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки нарезаны приготовленной ветчиной

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанного красного сладкого перца

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная спаржа, оттаивая

  • 8 яиц

  • 2 чашки молока

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чайная ложка сушеного эстрагона

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка черного перца

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Слегка смажьте 9x13 -дюймовое выпечка.

  2. Смешайте ветчину, лук, красный сладкий перец и спаржу в приготовленном выпечке. В большой миске взбейте яйца, молоко, муку, пармезан, эстрагон, соль и перец. Вылейте на смеси ветчины.

  3. Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке, или пока нож вставлен в центр, не станет чистым. Посыпать сыром чеддер. Продолжайте выпекать от 3 до 5 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится. Дайте стоять от 5 до 10 минут перед подачей на стол.

Примечание

Это можно приготовить заранее, покрыто полиэтиленовой пленкой и положить в холодильник на ночь. Просто убедитесь, что дайте от 15 до 20 минут дополнительное время выпечки.

Пищевая ценность (на порцию)

201 Калории
11г Жиры
12г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 201
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 148 мг 49%
Натрий 536 мг 23%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 3г
Белок 13г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 163 мг 13%
Железное 2 мг 9%
Калий 249 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ягодный завтрак

Простой и вкусной вариант завтрака. Очень наполняет и отлично подходит после утренней тренировки. Для большего хруста, некоторые пеканы и миндаль могут быть заземлены в кухонном комбайне с миндальным...

Банановый ореховой хлеб

Этот рецепт хлеба бананового ореха замечательный, когда подается теплым маслом. Это прекрасный подарок в маленьких кастрюлях. Если орехи пекан не твои, заменить грецкие орехи. Время подготовки: 10...

Мята и фруктовый смузи

Этот быстрый рецепт морозного блендера имеет толстую текстуру, красивые цвета и фруктовый, похожий на мохито. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 чашки Ингредиенты...

Завтрак с авиационным фритю

Колбаса, яйцо и сыр, сделанные заранее, вы можете взять из морозильной камеры, запрыгивать в воздушное фритюрье и быть в пути в кратчайшие сроки. Не забудь сальсу! Время подготовки: 20 минут Время...

Заквальная пахта блины

Легкие и восхитительные закваски для закваски из пахты быстро и легко изготавливать с закваской. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...