Антипасто - это холодное блюдо из мяса, сыра и овощей, которое подается в начале еды перед пастой и другими курсами, но чтобы сэкономить время, я подумал, что мы добавим пасту прямо в антипасто, чтобы превратиться в Полная еда само по себе. Вы можете подарить это как гарнир, но с кусочком хрустящего хлеба и бокалом вина, я не уверен, что еще вам нужно. Вершина с большим количеством петрушки перед подачей.
Ингредиенты
1 (16 унций) пака пака
Для заправки:
1 гвоздичный чеснок, мелко измельченный
1 Анчоус Филе
1 столовая ложка дижонская горчица
2 столовые ложки майонеза
чашка уксуса красного вина, или больше по вкусу
1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец по вкусу
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеного тимьяна
1 стакана оливкового масла.
Для салата:
чашка julienned красный лук
чашка julienned jalapeno pepper
чашка маринованного перца пепперончини
Красный перец с жаркой
1 чашка квартал детского артишока сердца
Черные оливки на кубке
чашка нарезанные зеленые оливки
фунт Салами, Юлиенед
Pound Pepperoni, Julienned
3 унции ветчины в стиле Deli, Julienned
Pound Provolone Cheese, Julienned
чашка свежесоотрабленная итальянская петрушка
1 пинта -помидоры, расквартированные
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с хорошо соленой водой до кипения. Готовьте фьюзилли в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Тщательно истощите въектую, но не ополаскивайте; Перемешайте, чтобы освободить огонь. Дайте охладить в Коландере в течение 5-10 минут.
Пока паста охлаждается, добавьте чеснок и анчоус в большую миску. Используйте венчик или вилку, чтобы раздавить анчоус и чеснок в пасту. Добавьте дижонскую горчицу, майонез, уксус, соль, перец, орегано, тимьян и взбейте. Медленно сбрызнуть оливковым маслом, постоянно взбивая, пока заправка не станет гладкой, густой и не сможет покрыть заднюю часть ложки.
Вылейте охлажденную пасту в миску заправки и перемешайте с большой ложкой, пока не будет хорошо покрыт.
Размешайте красный лук, халапеньо, пепперончини, красный перец, артишоки, черные оливки, зеленые оливки в салат. Добавить салями, пепперони и ветчину; Смешайте тщательно. Добавить проволоне сыр. Тщательно перемешать с ложкой. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до тех пор, пока он хорошо охлажден, от 3 до 12 часов.
-
Снимите из холодильника, добавьте нарезанную петрушку и помидоры и тщательно перемешайте. Вкус приправы и приспособлена, если это необходимо.
Примечания шеф -повара:
Вы можете использовать бальзамический уксус для чего -то на более сладкой стороне, или сочетание как красного вина, так и бальзамического.
Вы можете добавить щепотку Cayenne в свою заправку, если хотите. Вы также можете использовать любой зеленый перец чили, который вам нравится для этого салата, а также любое другое итальянское мясо и сыры, которые вы предпочитаете.
Убедитесь, что вы не добавляете никаких мяса или сыров в до сих пор пасту; Позвольте ему охлаждать до комнатной температуры.
Пищевая ценность (на порцию)
485 | Калории |
34 г | Жиры |
32г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 485 | |
Дневная норма | |
Общий жир 34 г | 43% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 964 мг | 42% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 16 мг | 80% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 261 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это отличный (простой) рецепт, который вы можете использовать со слева над стейком. Подавать на гамбургерной булочке. Только с несколькими ингредиентами у вас будет отличный бутерброд. Моя семья...
Зеленый рис чили, как раз к Рождеству! Я никогда не служил этому в течение 25 лет без восторга или запросов на рецепт. Примечание: сметана и сыр могут быть низкими, если хотите. Время подготовки: 15...
После того, как поиск рецептов Zucchini медленной плиты в Интернете не успел, я решил попробовать свои силы на это. Мы с мужем любили этот рецепт, и я надеюсь, что вы тоже. Я подал его с пастой и...
Если вам нравится натурально сладкий вкус тыквы ореха, вам понравится этот ризотто! Он такой кремовый и полон аромата. Отлично, как гарнир или основное блюдо. Время подготовки: 20 минут Время...
Запустите Tiki Forches - пришло время для Луау! Эта восхитительная медленная свинина потирается морской солью и жидким дымом, чтобы вспомнить славные ароматы свиньи, приготовленных в традиционном...