Ужин

Шеф -повар Джонс Антипасто Салат из пасты

235 минут
12 порций

Антипасто - это холодное блюдо из мяса, сыра и овощей, которое подается в начале еды перед пастой и другими курсами, но чтобы сэкономить время, я подумал, что мы добавим пасту прямо в антипасто, чтобы превратиться в Полная еда само по себе. Вы можете подарить это как гарнир, но с кусочком хрустящего хлеба и бокалом вина, я не уверен, что еще вам нужно. Вершина с большим количеством петрушки перед подачей.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа 5 минут
Общее время:
3 часа 55 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пака пака

Для заправки:

  • 1 гвоздичный чеснок, мелко измельченный

  • 1 Анчоус Филе

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 2 столовые ложки майонеза

  • чашка уксуса красного вина, или больше по вкусу

  • 1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 стакана оливкового масла.

Для салата:

  • чашка julienned красный лук

  • чашка julienned jalapeno pepper

  • чашка маринованного перца пепперончини

  • Красный перец с жаркой

  • 1 чашка квартал детского артишока сердца

  • Черные оливки на кубке

  • чашка нарезанные зеленые оливки

  • фунт Салами, Юлиенед

  • Pound Pepperoni, Julienned

  • 3 унции ветчины в стиле Deli, Julienned

  • Pound Provolone Cheese, Julienned

  • чашка свежесоотрабленная итальянская петрушка

  • 1 пинта -помидоры, расквартированные

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с хорошо соленой водой до кипения. Готовьте фьюзилли в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Тщательно истощите въектую, но не ополаскивайте; Перемешайте, чтобы освободить огонь. Дайте охладить в Коландере в течение 5-10 минут.

  2. Пока паста охлаждается, добавьте чеснок и анчоус в большую миску. Используйте венчик или вилку, чтобы раздавить анчоус и чеснок в пасту. Добавьте дижонскую горчицу, майонез, уксус, соль, перец, орегано, тимьян и взбейте. Медленно сбрызнуть оливковым маслом, постоянно взбивая, пока заправка не станет гладкой, густой и не сможет покрыть заднюю часть ложки.

  3. Вылейте охлажденную пасту в миску заправки и перемешайте с большой ложкой, пока не будет хорошо покрыт.

  4. Размешайте красный лук, халапеньо, пепперончини, красный перец, артишоки, черные оливки, зеленые оливки в салат. Добавить салями, пепперони и ветчину; Смешайте тщательно. Добавить проволоне сыр. Тщательно перемешать с ложкой. Заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник до тех пор, пока он хорошо охлажден, от 3 до 12 часов.

  5. Снимите из холодильника, добавьте нарезанную петрушку и помидоры и тщательно перемешайте. Вкус приправы и приспособлена, если это необходимо.

Примечания шеф -повара:

Вы можете использовать бальзамический уксус для чего -то на более сладкой стороне, или сочетание как красного вина, так и бальзамического.

Вы можете добавить щепотку Cayenne в свою заправку, если хотите. Вы также можете использовать любой зеленый перец чили, который вам нравится для этого салата, а также любое другое итальянское мясо и сыры, которые вы предпочитаете.

Убедитесь, что вы не добавляете никаких мяса или сыров в до сих пор пасту; Позвольте ему охлаждать до комнатной температуры.

Пищевая ценность (на порцию)

485 Калории
34 г Жиры
32г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 485
Дневная норма
Общий жир 34 г 43%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 964 мг 42%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 14г
Витамин С 16 мг 80%
Кальций 104 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 261 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Липкий бутерброд с говядиной

Это отличный (простой) рецепт, который вы можете использовать со слева над стейком. Подавать на гамбургерной булочке. Только с несколькими ингредиентами у вас будет отличный бутерброд. Моя семья...

Зеленая чили и рисовая запеканка

Зеленый рис чили, как раз к Рождеству! Я никогда не служил этому в течение 25 лет без восторга или запросов на рецепт. Примечание: сметана и сыр могут быть низкими, если хотите. Время подготовки: 15...

Медленная плита фаршированная цуккини

После того, как поиск рецептов Zucchini медленной плиты в Интернете не успел, я решил попробовать свои силы на это. Мы с мужем любили этот рецепт, и я надеюсь, что вы тоже. Я подал его с пастой и...

Ризотто ореха

Если вам нравится натурально сладкий вкус тыквы ореха, вам понравится этот ризотто! Он такой кремовый и полон аромата. Отлично, как гарнир или основное блюдо. Время подготовки: 20 минут Время...

Духовка калуа свинина

Запустите Tiki Forches - пришло время для Луау! Эта восхитительная медленная свинина потирается морской солью и жидким дымом, чтобы вспомнить славные ароматы свиньи, приготовленных в традиционном...