Я не думал, что мне нравились Apple Fritters, но оказывается, что мне просто не нравятся куски почти необработанного яблока, окруженное пончиком. Может быть, я только что ходил не в то, что мне не нравилась текстура, и всегда хотел попробовать их с приготовленными яблоками.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
2 большие яблоки бабушки Смита - очищенные, сетку и разрезание в 1/4 дюйма в кости
1 столовая ложка белого сахара
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 большое яйцо
чашка белого сахара
1 столовая ложка расплавленного масла
чашка блестящего яблочного сидра
2 стакана растительного масла для жарки
Глазурь:
сахар для кондитерских изделий или больше по мере необходимости
1 столовая ложка блестящего яблочного сидра, или по мере необходимости, чтобы сделать глазурь
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Растопить масло на среднем огне и варить, пока оно не станет золотисто-коричневым, от 2 до 3 минут.
-
Добавьте яблоки и варите на среднем огне, пока яблоки не начнут смягчать по краям, 3-4 минуты. Посыпать 1 столовую ложку сахара и продолжайте готовить еще 2 минуты. Снимите с огня. Слейте в ситечке; Дайте остыть до комнатной температуры.
-
Взбейте муку, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь и мускатный орех в миске, пока не смешаются.
-
Взбейте яйцо, 1/4 стакана сахара и растопленное масло вместе в отдельной миске.
-
Добавить охлажденные кусочки яблока и сверкающий яблочный сидр; Добавьте смесь муки. Размешайте, пока мука не будет включена.
-
Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Ложка около 2 столовых ложки теста на оладья, в горячее масло, слегка сплющивая их. Готовьте партиями. Жарить с одной стороны, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки, около 2 минут. Осторожно переверните оладьи и жарьте другую сторону, пока не зародится, еще около 2 минут.
-
Переложите с помощью выдолбленной ложки на пластину с бумажной крышкой, чтобы дренировать смазку. Немного охладить перед остеклением.
-
Взбейте сахарную пудру и корицу в миску. Добавьте достаточно яблочного сидра, 1 чайную ложку за раз, чтобы сформировать гладкую глазурь, которая достаточно жидкой, чтобы сбрызнуть оладьями. Наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
248 | Калории |
9г | Жиры |
40 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 248 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 243 мг | 11% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 14% |
Кальций 62 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 110 мг | 2% |
Вам может понравиться
Семена кунжута и масло кешью добавляют хороший ореховый вкус к этому манго и шпинате зеленого смузи, который является отличным завтраком на ходу. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...
Эти цельнозерновые блины выходят очень легкими и пушистыми. Мои дети любят их! Если вам нравится черника, бросьте несколько сверху, прежде чем приготовить вторую сторону. Время подготовки: 10 минут...
Я адаптировал это из настоящего простого рецепта журнала, и я думаю, что это просто здорово! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 6 чашек...
Мой отец был человеком, который мог взять некнусную кухню и приготовить гурману. Я смотрел, как он делает эти печенья, когда мы были вне молока. Просто великолепно! Время подготовки: 15 минут Время...
Сладкая черника и терпкая лимонная пара хорошо в этой альтернативе овсянке. Квиноа с высоким содержанием белка и клетчатки - отличное начало вашего дня! Я сделал это однажды утром, когда у меня была...