Завтрак

Шеф -повар Джонс Apple Pritters

35 минут
8 порций

Я не думал, что мне нравились Apple Fritters, но оказывается, что мне просто не нравятся куски почти необработанного яблока, окруженное пончиком. Может быть, я только что ходил не в то, что мне не нравилась текстура, и всегда хотел попробовать их с приготовленными яблоками.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
16 маленьких яблочных оладьи

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 2 большие яблоки бабушки Смита - очищенные, сетку и разрезание в 1/4 дюйма в кости

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 большое яйцо

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

  • чашка блестящего яблочного сидра

  • 2 стакана растительного масла для жарки

Глазурь:

  • сахар для кондитерских изделий или больше по мере необходимости

  • 1 столовая ложка блестящего яблочного сидра, или по мере необходимости, чтобы сделать глазурь

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Растопить масло на среднем огне и варить, пока оно не станет золотисто-коричневым, от 2 до 3 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте яблоки и варите на среднем огне, пока яблоки не начнут смягчать по краям, 3-4 минуты. Посыпать 1 столовую ложку сахара и продолжайте готовить еще 2 минуты. Снимите с огня. Слейте в ситечке; Дайте остыть до комнатной температуры.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Взбейте муку, разрыхлитель, соль, корицу, имбирь и мускатный орех в миске, пока не смешаются.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Взбейте яйцо, 1/4 стакана сахара и растопленное масло вместе в отдельной миске.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Добавить охлажденные кусочки яблока и сверкающий яблочный сидр; Добавьте смесь муки. Размешайте, пока мука не будет включена.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Ложка около 2 столовых ложки теста на оладья, в горячее масло, слегка сплющивая их. Готовьте партиями. Жарить с одной стороны, пока на поверхности не появятся маленькие пузырьки, около 2 минут. Осторожно переверните оладьи и жарьте другую сторону, пока не зародится, еще около 2 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Переложите с помощью выдолбленной ложки на пластину с бумажной крышкой, чтобы дренировать смазку. Немного охладить перед остеклением.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Взбейте сахарную пудру и корицу в миску. Добавьте достаточно яблочного сидра, 1 чайную ложку за раз, чтобы сформировать гладкую глазурь, которая достаточно жидкой, чтобы сбрызнуть оладьями. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 243 мг 11%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 23 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 62 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 110 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кунжут манго смузи

Семена кунжута и масло кешью добавляют хороший ореховый вкус к этому манго и шпинате зеленого смузи, который является отличным завтраком на ходу. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...

100% цельнозерновые блины

Эти цельнозерновые блины выходят очень легкими и пушистыми. Мои дети любят их! Если вам нравится черника, бросьте несколько сверху, прежде чем приготовить вторую сторону. Время подготовки: 10 минут...

Клюква-гибискусная мюсли

Я адаптировал это из настоящего простого рецепта журнала, и я думаю, что это просто здорово! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 24 Урожай: 6 чашек...

Пекартные томатные печенья Daddys

Мой отец был человеком, который мог взять некнусную кухню и приготовить гурману. Я смотрел, как он делает эти печенья, когда мы были вне молока. Просто великолепно! Время подготовки: 15 минут Время...

Квиноа из черничного лимона

Сладкая черника и терпкая лимонная пара хорошо в этой альтернативе овсянке. Квиноа с высоким содержанием белка и клетчатки - отличное начало вашего дня! Я сделал это однажды утром, когда у меня была...