Завтрак

Клюква-гибискусная мюсли

35 минут
24 порции

Я адаптировал это из настоящего простого рецепта журнала, и я думаю, что это просто здорово!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
6 чашек

Ингредиенты

  • 4 чашки старомодных катящихся овес

  • 1 стакан нарезанного миндаля

  • чашка несладкого измельченного кокоса

  • Кубок сырой кешью

  • чашка целых сырых фундук

  • чашка сырых семян подсолнечника

  • чашка незаливых тыквенных семян (Pepitas)

  • чашка чистого кленового сиропа

  • 2 столовые ложки сафлового масла

  • чайная ложка кошерная соль

  • Кубок сушеная клюква

  • Высушенные чашки лепесток гибискуса, грубо нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Вылейте овес, миндаль, кокос, кешью, фундук, семена подсолнечника и тыквенные семена на противень. Добавить кленовый сироп, масло и соль; Бросьте вместе, пока равномерно не покрыт.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, бросая один раз, до золотистого и хрустящего, от 25 до 30 минут. Добавьте клюкву и лепестки гибискуса и перемешайте ложкой, чтобы объединить. Дайте прохладным.

Примечание повара:

Используйте 1 стакан сушеных фруктов по вашему выбору (изюм, вишни, клюква или смородину). В следующий раз я буду добавлять семена льна.

Пищевая ценность (на порцию)

156 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 156
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 43 мг 2%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 128 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ночь французская тост -запеканка

Это запеканка для завтрака, которую вы можете приготовить накануне вечером и выпекать по утрам. У него замечательный вкус, и он обязательно станет фаворитом семьи. Время подготовки: 15 минут Время...

Яйца Бенедикт с лососем

Копченый лосось и ржаный хлеб добавляют новый поворот в традиционные яйца Бенедикт в этом копченом лососе Бенедикт. Соус может быть отложен в комнатной температуре на час до часа. Когда готовы к...

Листовые блинчики блинчики

Блины с листовой кастрюлем - это окончательный взлом на завтрак для занятых утра или приготовления на завтрак. Этот рецепт можно легко настроить с помощью ваших любимых фруктов, масла, сиропа или...

Быстрые овсяные блины

Мой муж не любил блины и абсолютно ненавидел сироп блинов, пока я не попробовал его овсяной блин с манго или черничным соусом. Теперь он регулярно просит меня сделать немного на завтрак. Подавать...

Миндальные блинчики

Всегда приятно, когда лучшая версия рецепта тоже самая легкая. После тестирования многих рецептов миндальной муки, которые всегда выходили по -разному по -разному, я даю вам наиболее текстурно и ...