Закуски

Шеф -повар Джонс Бэкон Джам

45 минут
12 порций

Этот варенье бекона занимает некоторое время, чтобы сделать при перемешивании экспертного уровня, но это небольшая цена при рассмотрении окончательных результатов. Сделаете ли вы это для вечеринки Суперкубка или другого праздничного случая, я надеюсь, что вы скоро попробуете этот удивительный варенье в беконе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12

Ингредиенты

  • 1 фунт бекон, нарезанный

  • 2 чайные ложки масла

  • 4 большого желтого лука, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка соли

  • чашка коричневого сахара

  • Кубок Шерри Уксус

  • 1 чайные ложки свежих листьев тимьяна, разделенные

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • чашка воды

  • 2 чайные ложки бальзамического уксуса

  • 2 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте большой горшок с тяжелым дном на среднем огне. Добавить бекон; Готовьте и перемешайте, пока не хрустящий и визуализированный жир не начнет пенить, около 10 минут. Вылейте бекон и приведите жир в ситечко, расположенное на миске. Когда жир осушается, и бекон достаточно прохладный, чтобы справиться, удалите бекон на режущую доску и мелко нарезать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Вернуть горшок на средний огонь; Моросить 2 чайные ложки зарезервировали бекон -жир и масло в кастрюлю. Добавить лук и соль; Готовьте до мягкого и прозрачного, от 7 до 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Размешайте коричневый сахар, уксус хереса, 1 чайная ложка листьев тимьяна, черный перец и кайенс в луковую смесь; Добавить бекон. Размешайте воду в смесь бекона и варите, пока варенье не получит кирпичного коричневого цвета и густой консистенции, от 10 до 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Снимите с огня и добавьте бальзамический уксус, оливковое масло и оставшуюся 1/2 чайной ложки тимьяна; Перемешайте, пока не блестят и не нагрется.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Хранить в герметичном контейнере.

    MommyFromSeattle

Пищевая ценность (на порцию)

154 Калории
Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 154
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 634 мг 28%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 7 г
Белок 8г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 193 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рувим Начос на двоих

Начос и сэндвичи Рувима - две мои любимые вещи, поэтому я придумал это, чтобы использовать оставшуюся солонную говядину. Это может быть легко удвоено и было бы здорово служить на вечеринке...

Удивительный артишок и шпинат

Я создал этот рецепт, взяв мою любимую функцию из каждого шпината и/или артишока, который я пробовал. Кажется, все это нравится. Подавать с чипсами из начо, крекерами, ржаным хлебом, лаваша, вы...

Устрицы Рокфеллер

Традиционный рецепт для устриц Рокфеллер. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 24 устриц Ингредиенты 2 ломтика бекона 24 Неокрытые, свежие...

Горячий артишок шпинат

Это теплое вкусное падение ... но это очень богатое! Подавать теплым с чипсами из тортильи. Украсьте дополнительной сметаной и сальсой, если хотите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...

Пряные тыквенные семена

Эти тыквенные семена становятся отличной дегустацией и здоровой закуской. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1...