Этот варенье бекона занимает некоторое время, чтобы сделать при перемешивании экспертного уровня, но это небольшая цена при рассмотрении окончательных результатов. Сделаете ли вы это для вечеринки Суперкубка или другого праздничного случая, я надеюсь, что вы скоро попробуете этот удивительный варенье в беконе.
Ингредиенты
1 фунт бекон, нарезанный
2 чайные ложки масла
4 большого желтого лука, нарезанный кубиками
1 чайная ложка соли
чашка коричневого сахара
Кубок Шерри Уксус
1 чайные ложки свежих листьев тимьяна, разделенные
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 ущипнуть кайенский перец
чашка воды
2 чайные ложки бальзамического уксуса
2 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн
Пошаговый рецепт
-
Нагрейте большой горшок с тяжелым дном на среднем огне. Добавить бекон; Готовьте и перемешайте, пока не хрустящий и визуализированный жир не начнет пенить, около 10 минут. Вылейте бекон и приведите жир в ситечко, расположенное на миске. Когда жир осушается, и бекон достаточно прохладный, чтобы справиться, удалите бекон на режущую доску и мелко нарезать.
-
Вернуть горшок на средний огонь; Моросить 2 чайные ложки зарезервировали бекон -жир и масло в кастрюлю. Добавить лук и соль; Готовьте до мягкого и прозрачного, от 7 до 10 минут.
-
Размешайте коричневый сахар, уксус хереса, 1 чайная ложка листьев тимьяна, черный перец и кайенс в луковую смесь; Добавить бекон. Размешайте воду в смесь бекона и варите, пока варенье не получит кирпичного коричневого цвета и густой консистенции, от 10 до 15 минут.
-
Снимите с огня и добавьте бальзамический уксус, оливковое масло и оставшуюся 1/2 чайной ложки тимьяна; Перемешайте, пока не блестят и не нагрется.
-
Хранить в герметичном контейнере.
Пищевая ценность (на порцию)
154 | Калории |
9г | Жиры |
10 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 154 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 634 мг | 28% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 193 мг | 4% |
Вам может понравиться
Начос и сэндвичи Рувима - две мои любимые вещи, поэтому я придумал это, чтобы использовать оставшуюся солонную говядину. Это может быть легко удвоено и было бы здорово служить на вечеринке...
Я создал этот рецепт, взяв мою любимую функцию из каждого шпината и/или артишока, который я пробовал. Кажется, все это нравится. Подавать с чипсами из начо, крекерами, ржаным хлебом, лаваша, вы...
Традиционный рецепт для устриц Рокфеллер. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 24 устриц Ингредиенты 2 ломтика бекона 24 Неокрытые, свежие...
Это теплое вкусное падение ... но это очень богатое! Подавать теплым с чипсами из тортильи. Украсьте дополнительной сметаной и сальсой, если хотите. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25...
Эти тыквенные семена становятся отличной дегустацией и здоровой закуской. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1...