Обед

Шеф -повар Johns Beef Sliders

30 минут
8 порций

Слайдеры говядины - небольшая версия гамбургера. Небольшой трюк помогает вам получить их одинаково, чтобы они готовили равномерно и выглядят очень профессионально. Сделайте пару тестов, чтобы определить вашу идеальную степень доновости, и приготовьте все гамбургеры одинаково.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 ползунков

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 16 бумажных вкладок для кексов

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Секретный соус ингредиенты:

  • 2 столовые ложки майонеза

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 1 столовая ложка сладкого рассола

  • 8 булочек с шириной ширины, прорезанные почти по горизонтали

  • 8 ломтиков рома (слива) помидоры

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говяжий фарш на рабочую поверхность; Разделите на 8 кусочков одинакового размера, используя нож или тесто. Линия 8 чашек для кексов с бумажными вкладышами.

  2. Посыпать дном бумажных лайнеров солью и черным перцем. Сформируйте каждый кусок бургера в грубый шарик и положите в чашку для муфты. Сезон топов солью и перцем.

  3. Поместите второй бумажный лайнер сверху каждого куска мяса и осторожно нажмите его, чтобы сформировать мини -бургер в круглую плоскую форму. Снимите верхнюю часть бумаги и выньте гамбургеры с чашек для кексов; Удалите нижние бумажные вкладыши из гамбургеров.

  4. Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Готовьте гамбургеры в горячей сковороде, пока они не станут подрумянкой, и не станут немного розовыми в середине, около 3 минут на сторону. Переверните гамбургеры и варите 3 минуты на другой стороне. Снимите гамбургеры на тарелку, чтобы отдохнуть в течение 2 минут.

  5. Смешайте майонез, кетчуп, горчицу и мариновано в миске; Выложите ложку на каждую булочку. Поместите гамбургеры на булочки, приправьте большим количеством черного перца и верните с помощью томатного кусочка. Закрыть булочки и подавать.

Примечания повара:

Приблизительное время приготовления: 3 минуты на сторону для редкого и среднего уровня; 4 минуты на сторону для среднего; 5 минут на сторону для среднего и хорошо сделанного.

Как только ползунки будут сглажены, вы можете хранить охлаждение до необходимости, до 8 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
11г Жиры
160 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 155 мг 7%
Общее углевод 160 г 58%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 12г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 7 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 160 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Я ненавижу огурцы! Огуречный салат

Мой дедушка часто посылает мне овощи из своего сада, и огурцы всегда идут плохо! Хотя я никогда не заботился о них, это простой рецепт, который я могу наслаждаться. Для большего хруста вы можете...

Огуречный бутерброд

Я работал в сэндвич -магазине, в котором эти бутерброды с овощами были наполнены огурцами, ростками, помидорами и авокадо. Они были вегетарианской мечтой! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Бистро телячья гамбургеры

Эти гамбургеры используют телятину для нежных нежирных гамбургеров, которые на вкус, как и из бистро! Вы будете поражены тем, насколько они легки и вкусны; Идеально подходит для специальной...

Спинатный свекольный суп

Этот суп может быть целой едой для привередливых едоков, особенно детей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка...

Освежающий сладкий и пряный салат джикамы (веганский)

Я сделал это в качестве гарнира с курицей с курицей базилика на гриле и пряными итальянскими куриными колбасами; это было идеально! Если вы не любите пряную пищу, просто отрежьте тайский чили. Мой...