Слайдеры говядины - небольшая версия гамбургера. Небольшой трюк помогает вам получить их одинаково, чтобы они готовили равномерно и выглядят очень профессионально. Сделайте пару тестов, чтобы определить вашу идеальную степень доновости, и приготовьте все гамбургеры одинаково.
Ингредиенты
1 фунт говяжий фарш
16 бумажных вкладок для кексов
соль и молотый черный перец по вкусу
Секретный соус ингредиенты:
2 столовые ложки майонеза
1 столовая ложка кетчупа
1 столовая ложка дижонская горчица
1 столовая ложка сладкого рассола
8 булочек с шириной ширины, прорезанные почти по горизонтали
8 ломтиков рома (слива) помидоры
Пошаговый рецепт
Поместите говяжий фарш на рабочую поверхность; Разделите на 8 кусочков одинакового размера, используя нож или тесто. Линия 8 чашек для кексов с бумажными вкладышами.
Посыпать дном бумажных лайнеров солью и черным перцем. Сформируйте каждый кусок бургера в грубый шарик и положите в чашку для муфты. Сезон топов солью и перцем.
Поместите второй бумажный лайнер сверху каждого куска мяса и осторожно нажмите его, чтобы сформировать мини -бургер в круглую плоскую форму. Снимите верхнюю часть бумаги и выньте гамбургеры с чашек для кексов; Удалите нижние бумажные вкладыши из гамбургеров.
Нагрейте большую непригарную сковороду на среднем огне. Готовьте гамбургеры в горячей сковороде, пока они не станут подрумянкой, и не станут немного розовыми в середине, около 3 минут на сторону. Переверните гамбургеры и варите 3 минуты на другой стороне. Снимите гамбургеры на тарелку, чтобы отдохнуть в течение 2 минут.
-
Смешайте майонез, кетчуп, горчицу и мариновано в миске; Выложите ложку на каждую булочку. Поместите гамбургеры на булочки, приправьте большим количеством черного перца и верните с помощью томатного кусочка. Закрыть булочки и подавать.
Примечания повара:
Приблизительное время приготовления: 3 минуты на сторону для редкого и среднего уровня; 4 минуты на сторону для среднего; 5 минут на сторону для среднего и хорошо сделанного.
Как только ползунки будут сглажены, вы можете хранить охлаждение до необходимости, до 8 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
214 | Калории |
11г | Жиры |
160 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 214 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 155 мг | 7% |
Общее углевод 160 г | 58% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 7 мг | 1% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 160 мг | 3% |
Вам может понравиться
Мой дедушка часто посылает мне овощи из своего сада, и огурцы всегда идут плохо! Хотя я никогда не заботился о них, это простой рецепт, который я могу наслаждаться. Для большего хруста вы можете...
Я работал в сэндвич -магазине, в котором эти бутерброды с овощами были наполнены огурцами, ростками, помидорами и авокадо. Они были вегетарианской мечтой! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
Эти гамбургеры используют телятину для нежных нежирных гамбургеров, которые на вкус, как и из бистро! Вы будете поражены тем, насколько они легки и вкусны; Идеально подходит для специальной...
Этот суп может быть целой едой для привередливых едоков, особенно детей. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 чашка...