Обед

Спинатный свекольный суп

35 минут
4 порции

Этот суп может быть целой едой для привередливых едоков, особенно детей.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чашка пасты Orzo

  • 4 чашки свежего шпината

  • чашка консервированной нарезанной свеклы

  • 1 чайная ложка масла

  • 2 чашки воды, или по вкусу

  • 1 чайная ложка тимьяна

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 столовые ложки сметаны

  • Сыр с разметочным чеддер

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Orzo в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, около 11 минут. Слейте, оставляя за собой воду.

  2. Объедините шпинат и свеклу в блендере, добавляя столько зарезервированной воды, сколько необходимо, чтобы помочь смеси плавно смесь; Смешайте до гладкого.

  3. Растопить масло в большом кастрюле на среднем огне. Перемешайте смешанную смесь шпината с растопленным маслом; Готовьте, пока цвет не начнет меняться, от 5 до 7 минут. Размешайте воду в смесь, чтобы разбавить жидкость. Перемешайте дренированную пасту Orzo в суп; Приправить тимьян, соль и перец. Снимите кастрюлю с огня и перемешайте сметану через суп. Посыпать сыром чеддер.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
Жиры
41г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 126 мг 5%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 10г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 112 мг 9%
Железный 3 мг 18%
Калий 293 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый суп из красного сладкого перца

Мне нравится этот рецепт, потому что он использует свежий, сладкий красный сладкий перец, в отличие от жареного красного перца. Он также полон других свежих овощей и тимьяна, и он замерзает...

Банановый суп из сквоша со сладким картофелем и зеленым яблоком

Супер здоровый вкусной суп на зиму. Вы можете добавить кокосовое молоко для большего богатства. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Охлаждение авокадо и салат из арбуза

Прекрасный охлаждающий салат отлично сочетается с пряной или тяжелой едой. Он имеет хрустящий и сладкий арбуз с сливочным маслянистым авокадо, увенчанным пикантным оранжевым винегретом. Я подаю этот...

Коренастый сыр на гриле обезьян

Веселый и легкий перерыв от обычного, который полюбят детям. Этот рецепт составляет 1 бутерброд, но достаточно легко сделать 2, 3 или 4. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Китайский салат из пасты

Простая капустная салат с хрустящей лапшой рамена. Время подготовки: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 капуста средней головки, измельченная 4 зеленого лука...