Ужин

Шеф -повар Джонс тушеная красная капуста

20 минут
4 порции

Тушеная красная капуста - очень красивое, супер легкое блюдо из капустной боковой. Все ингредиенты в этом рецепте полностью по вкусу. Это немного сладко и немного острый, с крошечным намеком на т. Д., чтобы заинтересовать вас.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 маленькая голова красная капуста, сжима и тонко нарезанная

  • солить по вкусу

  • чашка воды

  • Кубок красного вина

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса или по вкусу

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 ущипнуть семена тряпки

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте капусту в горячем масле, пока оно не начнет размягчаться, от 1 до 2 минут. Сезон с солью по вкусу. Вылейте воду, красное вино и уксус с красным вином; перемешать, чтобы объединить. Смешайте в сахар и семенах.

  2. Продолжайте готовить и перемешать, пока жидкость не испарится, а капуста не станет мягкой, около 5 минут. Если капуста не совсем нежной, добавьте всплеск воды и продолжайте готовить еще несколько минут.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара

Есть так много способов настроить этот рецепт. Изюм, смородины, лук -шалот, лук, лук -лук, яблоки и груши - это всего лишь несколько вещей, которые качаются в этом рецепте.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 80 мг 3%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 12 г
Белок 2г
Витамин С 81 мг 404%
Кальций 69 мг 5%
Железный 1 мг 7%
Калий 377 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатская зелень с курицей

Легкий рецепт в неделю с большим количеством места для вариаций: используйте курицу или рыбу, бок -хой, тат soi, choy sum, горчичная зелень или зелень репы. Это сделано с вещами, которые я обычно...

Домашние гамбургерные булочки

Эти мягкие булочки с гамбургером идеально подходят для гамбургеров, свинины или вашей любимой начинки сэндвича. Я получил тысячу запросов на это! Это не только идеальная форма, но и на вкус лучше...

Чернил на гриле морской бас

Почерневший морской бас на гриле. Невероятный! У меня обязательно это снова. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе Ингредиенты 3...

Салат-салаты с одной усыпью Thai "Alavel Bomb"

Это один из самых вкусных, самых захватывающих закусок всех времен. Я только несколько раз взорвался, но когда я попробовал Мианг Кхам, это был один из тех случаев. Сладкий, но сладкий соус...

Sichuan Hot Chicken Tenders

Популярное блюдо в ресторане Fast-Casual, Hot Sichuan Chicken, в тренде по всей территории США, это вещь! Это жареное хрустящее, без липкого соуса, и не требуется вилки. Серьезно, вы обнаружите, что...