Ужин

Шеф -повар Джонс жареная курица

40 минут
6 порций

В следующий раз, когда дождь разрушит вашу мечту о жареного куриного ужина, я надеюсь, что вы запустите свой бройлер и дадите этот легкий альтернативный рецепт курицы -бройлера Flame Broiler. Мало того, что вы получаете одинаковое интенсивное, прямое тепло, но у вас также есть больше контроля, так как вы можете настроить, как далеко курица от пламени. Я предпочитаю мясо от 7 до 8 дюймов под элементом отопления, но не стесняйтесь приспосабливаться по мере необходимости. Украсить свежес сжатым лимонным соком и свежим орегано.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 (3 фунта) Целая курица, разрезая пополам, удаленная магистраль

  • соль по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки. Установите стойку для духовки примерно в 7-8 дюймах от источника тепла.

  2. Распределите ломтики лука в один слой на дне печь. Сезон курицы с солью. Поместите куриные половинки кожи вниз по луковым кольцам.

  3. Приготовьте курицу в предварительно разогретой духовке, поворачивая каждые 7 минут, пока не карамелизовано, больше не розовая в кости, а соки прозрают, около 30 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в самую толстую часть бедра, рядом с костью, должен читать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

584 Калории
52г Жиры
Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 584
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 106 мг 35%
Натрий 83 мг 4%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 26г
Витамин С 1 мг 5%
Кальций 21 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 190 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Wiz Wit Hot Dog

Наслаждайтесь игрой с хот-догом Wiz Wit: говядина на гриле в стиле Нью-Йорка Фрэнк, одетый с карамелизированным луком и чизкой, подается на рулоне кренделя. Время подготовки: 5 минут Время...

Тушеный говяжий хвостовик с вином и эстрагоном

Этот рецепт говяжьего хвостовика прост и вкусно. Я пошел в продуктовый магазин, и говяжьи хвостовики были в продаже, поэтому я привел их домой, и это было результатом. Для смелого, костное мозг в...

Оленина чеддер халапео летняя колбаса

Этот рецепт летней колбасы оленины - хорошее изменение. Cheddar и Jalapeos добавляют острый удар, который обязательно порадотся. Мы подаем это на «Зверя -праздниках», ежегодном собрании, где мы...

Вонтон суп

Wonton Soup-это простая, легкая китайская классика с наполненными свининами пельмени в опытном курином бульоне. Будь то в супе или жареные, Wontons всегда добавляют восхитительный, сытный вкус любому...

Техасская курица и рисовая запеканка

Преобразовать запеканку из курицы и риса в однообекающую еду с добавлением овощей и бобов, приправленных для вывоз, приправленных, чтобы выявить ароматы Техаса, и с хрустящими хрустящими полосками...