Вы можете сделать деми-глас, используя куриные крылышки и говяжьи хвостовики, так как кости телятины могут быть трудно найти. Этот альтернативный метод работает удивительно хорошо, и Demi-Glace очень напоминал реальную вещь в внешнем виде, ощущении и вкусе.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
3 ребра сельдерей, нарезанный
2 лука, нарезанный (включая шкуры)
2 морковь, нарезанная
3 столовые ложки томатной пасты
5 фунтов целых куриных крылышек
3 (толщиной 1 дюйм) срезает говяжий хвостовик
6 литров холодная вода
1 лавровый лист
чайная ложка целого черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Смажьте большую сковороду с растительным маслом. Поместите сельдерей, лук и морковь в кастрюлю. Полить томатную пасту над овощами; бросить вместе. Расставьте куриные крылышки и говяжьи хвостовики на овощах.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 45 минут. Поверните курицу и кусочки говядины. Продолжайте жарить, пока смесь не станет очень хорошо подручена и даже немного обуглена здесь и там, еще 30-40 минут.
Переложите смесь в большую кастрюлю вместе с соками. Добавьте 6 литров холодной пресной воды, лаврового листа и перца. Довести до кипения на высокой температуре; Уменьшите тепло до минимума, чтобы поддерживать мягкий кипящий с небольшими пузырьками и очень небольшим движением. Варить на медленном огне, пока мясо не упадет с кости, а аромат не будет извлечен из курицы и говядины, от 12 до 14 часов. Снимите с огня.
Процедить все твердые вещества. Верните горшок, чтобы нагреваться и довести до кипения на среднем огне. Уменьшить примерно до 2 литра или на 50 процентов. Деформация жидкости, хотя и ситечко в контейнер; Нажмите на твердые вещества в ситечке, чтобы извлечь всю жидкость.
-
Довести до комнатной температуры перед покрытием; холодильник. Когда Demi-Glace закрепился, аккуратно используйте лопаточку, чтобы вырвать любой жир, собранной сверху.
Пищевая ценность (на порцию)
317 | Калории |
19г | Жиры |
9г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 317 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 171 мг | 7% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 4г | |
Белок 27г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 504 мг | 11% |
Вам может понравиться
У вас есть гости, которых вы хотели бы произвести впечатление? Это лучший тыквенный суп, который я когда -либо пробовал. Это так хорошо, что оставляет вас с тягой, которая длится неделями...
Был ли когда -нибудь ребенок более разочарован, чем когда Чарли (в фильме «Санта -Клаус») был проинформирован о том, что ресторан был из шоколадного молока? С помощью этого шоколадного сиропа вы...
Это быстрый и простой рецепт для вашего ревеня из вашего весеннего сада. Мой муж проходит банку через день! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24...
Пропустите корку для низкоуглеводной версии для бранча - шпинатный пирог с сыром, грибами и помидорами вишни. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...
Мы все ищем простые рецепты, которые являются сытными и удовлетворительными, чтобы облегчить повседневную жизнь. Эта запеканка для семьи с однополомкой сделает именно это. Время подготовки: 10 минут...