Шеф-повар Джонс мошенник Деми-Глас

930 минут
8 порций

Вы можете сделать деми-глас, используя куриные крылышки и говяжьи хвостовики, так как кости телятины могут быть трудно найти. Этот альтернативный метод работает удивительно хорошо, и Demi-Glace очень напоминал реальную вещь в внешнем виде, ощущении и вкусе.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 часов 20 минут
Общее время:
15 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
2 кварта

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 3 ребра сельдерей, нарезанный

  • 2 лука, нарезанный (включая шкуры)

  • 2 морковь, нарезанная

  • 3 столовые ложки томатной пасты

  • 5 фунтов целых куриных крылышек

  • 3 (толщиной 1 дюйм) срезает говяжий хвостовик

  • 6 литров холодная вода

  • 1 лавровый лист

  • чайная ложка целого черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Смажьте большую сковороду с растительным маслом. Поместите сельдерей, лук и морковь в кастрюлю. Полить томатную пасту над овощами; бросить вместе. Расставьте куриные крылышки и говяжьи хвостовики на овощах.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке 45 минут. Поверните курицу и кусочки говядины. Продолжайте жарить, пока смесь не станет очень хорошо подручена и даже немного обуглена здесь и там, еще 30-40 минут.

  4. Переложите смесь в большую кастрюлю вместе с соками. Добавьте 6 литров холодной пресной воды, лаврового листа и перца. Довести до кипения на высокой температуре; Уменьшите тепло до минимума, чтобы поддерживать мягкий кипящий с небольшими пузырьками и очень небольшим движением. Варить на медленном огне, пока мясо не упадет с кости, а аромат не будет извлечен из курицы и говядины, от 12 до 14 часов. Снимите с огня.

  5. Процедить все твердые вещества. Верните горшок, чтобы нагреваться и довести до кипения на среднем огне. Уменьшить примерно до 2 литра или на 50 процентов. Деформация жидкости, хотя и ситечко в контейнер; Нажмите на твердые вещества в ситечке, чтобы извлечь всю жидкость.

  6. Довести до комнатной температуры перед покрытием; холодильник. Когда Demi-Glace закрепился, аккуратно используйте лопаточку, чтобы вырвать любой жир, собранной сверху.

    Шеф -повар Джон

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
19г Жиры
Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 171 мг 7%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 4г
Белок 27г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 504 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джудис тыквенный суп

У вас есть гости, которых вы хотели бы произвести впечатление? Это лучший тыквенный суп, который я когда -либо пробовал. Это так хорошо, что оставляет вас с тягой, которая длится неделями...

Шоколадный сироп Charlies

Был ли когда -нибудь ребенок более разочарован, чем когда Чарли (в фильме «Санта -Клаус») был проинформирован о том, что ресторан был из шоколадного молока? С помощью этого шоколадного сиропа вы...

Легкий ревеняный варенье

Это быстрый и простой рецепт для вашего ревеня из вашего весеннего сада. Мой муж проходит банку через день! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 24...

Шпинат без коры, гриб и томатный пирог (кето)

Пропустите корку для низкоуглеводной версии для бранча - шпинатный пирог с сыром, грибами и помидорами вишни. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...

Фрикадельки с одной диск

Мы все ищем простые рецепты, которые являются сытными и удовлетворительными, чтобы облегчить повседневную жизнь. Эта запеканка для семьи с однополомкой сделает именно это. Время подготовки: 10 минут...