Гарнир

Шеф -повар Джонс Чимичурри Соус

15 минут
4 порции

Этот рецепт соуса химичурри невероятный. Этот зеленый соус, основной продукт в аргентинской и уругвайской кухне, постоянно растут в американском ландшафте ресторана. Эта херби, грамотная, острая и пряная приправа отлично подходит на всех видах мяса на гриле.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 итальянская петрушка с плоским листьем, стебли удалены

  • чашка свежих листьев кинзы

  • чашка оливкового масла

  • чашка свежих листьев орегано

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный или более

  • 3 столовые ложки белого винного уксуса, или более по вкусу

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Смешайте петрушку, кинзу, масло, орегано, чеснок, уксус, соль, тмин, хлопья красного перца и черный перец в блендере.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Пульс от 2 до 3 раза; Соскребайте стороны резиновым лопаточником. Повторите пульсацию и соскабливание, пока не образуется толстый соус, примерно в 12 раз.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание шеф -повара:

Чтобы удалить листья петрушки из стеблей, удерживайте кучу в одной руке и запустите нож шеф-повара прямо вниз по стеблу под углом 45 градусов.

Пищевая ценность (на порцию)

255 Калории
27г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 255
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 4г 19%
Натрий 305 мг 13%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 1г
Витамин С 26 мг 128%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибные грибы

Отличные грибы Crockpot, чтобы подавать со стейком или просто как сторона. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт грибов чашка...

Зеленая фасоль Итальяно

Непреодолимое сочетание зеленой фасоли, помидоров, оливкового масла и чеснока, которое хорошо сотрудничает практически с любым закусочным. Для более красочного блюда попробуйте смесь зеленых бобов и...

Свежая зеленая фасоль, фенхель и сыр фета

Свежая зеленая фасоль и свежий фенхель, приготовленные до тех пор, пока хрустящий тендер не будут ненадолго обжарить в оливковом масле вне виржа, а также свежий базилик и крошечный сыр фета. Время...

Сухие красные бобы в мгновенном горшке

Я больше не покупаю консервированные бобы; Я использую свою скороварку, чтобы каждый раз готовить их из сухой. Мне даже не нужно думать о том, чтобы впитывать их заранее, так как это не нужно. Если...

Красочный салат из кала с ударом

Осветляет любой барбекю для пикника или на заднем дворе и идет со всем, что вы бросаете на гриль. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...