Этот рецепт соуса химичурри невероятный. Этот зеленый соус, основной продукт в аргентинской и уругвайской кухне, постоянно растут в американском ландшафте ресторана. Эта херби, грамотная, острая и пряная приправа отлично подходит на всех видах мяса на гриле.
Ингредиенты
1 итальянская петрушка с плоским листьем, стебли удалены
чашка свежих листьев кинзы
чашка оливкового масла
чашка свежих листьев орегано
4 гвоздика чеснока, нарезанный или более
3 столовые ложки белого винного уксуса, или более по вкусу
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка красного перца хлопья
чайная ложка свежеприземленного черного перца
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Смешайте петрушку, кинзу, масло, орегано, чеснок, уксус, соль, тмин, хлопья красного перца и черный перец в блендере.
-
Пульс от 2 до 3 раза; Соскребайте стороны резиновым лопаточником. Повторите пульсацию и соскабливание, пока не образуется толстый соус, примерно в 12 раз.
Примечание шеф -повара:
Чтобы удалить листья петрушки из стеблей, удерживайте кучу в одной руке и запустите нож шеф-повара прямо вниз по стеблу под углом 45 градусов.
Пищевая ценность (на порцию)
255 | Калории |
27г | Жиры |
3г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 255 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Натрий 305 мг | 13% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 26 мг | 128% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 153 мг | 3% |
Вам может понравиться
Отличные грибы Crockpot, чтобы подавать со стейком или просто как сторона. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 фунт грибов чашка...
Непреодолимое сочетание зеленой фасоли, помидоров, оливкового масла и чеснока, которое хорошо сотрудничает практически с любым закусочным. Для более красочного блюда попробуйте смесь зеленых бобов и...
Свежая зеленая фасоль и свежий фенхель, приготовленные до тех пор, пока хрустящий тендер не будут ненадолго обжарить в оливковом масле вне виржа, а также свежий базилик и крошечный сыр фета. Время...
Я больше не покупаю консервированные бобы; Я использую свою скороварку, чтобы каждый раз готовить их из сухой. Мне даже не нужно думать о том, чтобы впитывать их заранее, так как это не нужно. Если...
Осветляет любой барбекю для пикника или на заднем дворе и идет со всем, что вы бросаете на гриль. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...