Гарнир

Фольгарная капуста

50 минут
4 порции

Эти кусочки капусты с фольгой отлично подходят для приготовления на гриле или на костер.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 чайные ложки масла, смягченное

  • 1 капуста с головкой, седла и расквартированная

  • 4 ломтика бекона

  • 4 листы тяжелой алюминиевой фольги

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Смешайте сыр пармезан, соль, чесночный порошок и перец вместе в миске.

  3. Распределите масло на порезанные стороны каждого клина с капуста, затем посыпьте смесью пармезан и оберните ломтиком с беконом. Оберните каждый клин в фольгу.

  4. Приготовьте капусту на предварительно разогретых гриле до тех пор, пока нежнее посередине, а бекон не станет четким, около 40 минут, поворачиваясь на полпути.

Пищевая ценность (на порцию)

171 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 171
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 619 мг 27%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 10 г
Белок 8г
Витамин С 108 мг 541%
Кальций 149 мг 11%
Железное 2 мг 9%
Калий 562 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Юм -н -мум соус

Японский стейк -хаус Yum Yum соус, или белый соус. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2 чашки Ингредиенты 1 чашки майонеза...

Харисса

Домашний соус харисса очень легко сделать. Насколько остро вы делаете это, зависит от вас. Я использую комбинацию из перца из Нью -Мексико и Анахайма Чили, которые находятся на мягкой стороне шкалы...

Простые обжаренные устричные грибы

Эти простые грибы хрустящие на дне, готовы через 5 минут и хорошо сочетаются с любым белком. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Ингредиенты 2...

Легкая яичная лапша

Эта яичная лапша-старомодный тип, как и Грэмми! Попробуйте их в следующий раз, когда вы приготовьте свой любимый суп или тушеное мясо. Не забывайте, что свежая макарона готовит гораздо быстрее, чем...

Бритые брюссельские ростки с беконом и миндалем

Брюссельские ростки измельчаются, как капуста, и быстро обжаривают в капельнице бекона с чесноком и миндалем. Этот рецепт заставил Брюссельских ростков любителями ненавистников. Время подготовки: 20...