Гарнир

Фольгарная капуста

50 минут
4 порции

Эти кусочки капусты с фольгой отлично подходят для приготовления на гриле или на костер.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 чайные ложки масла, смягченное

  • 1 капуста с головкой, седла и расквартированная

  • 4 ломтика бекона

  • 4 листы тяжелой алюминиевой фольги

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Смешайте сыр пармезан, соль, чесночный порошок и перец вместе в миске.

  3. Распределите масло на порезанные стороны каждого клина с капуста, затем посыпьте смесью пармезан и оберните ломтиком с беконом. Оберните каждый клин в фольгу.

  4. Приготовьте капусту на предварительно разогретых гриле до тех пор, пока нежнее посередине, а бекон не станет четким, около 40 минут, поворачиваясь на полпути.

Пищевая ценность (на порцию)

171 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 171
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 619 мг 27%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 10 г
Белок 8г
Витамин С 108 мг 541%
Кальций 149 мг 11%
Железное 2 мг 9%
Калий 562 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежая зеленая фасоль, фенхель и сыр фета

Свежая зеленая фасоль и свежий фенхель, приготовленные до тех пор, пока хрустящий тендер не будут ненадолго обжарить в оливковом масле вне виржа, а также свежий базилик и крошечный сыр фета. Время...

Зеленая фасоль в стиле в стиле

Эти зеленые бобы с копченой индейкой и картофелем являются впечатляющим блюдом. Я делал их в течение многих лет в больших количествах для особых мероприятий в моей церкви. Копченая индейская хвоста...

Кремовый суккоташ с беконом, тимьяном и луком

Если свежий тимьян или лук не доступны для Succotash, используйте высушенный тимьян и нарезанные вершины зеленого лука. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 унции толстого нарезанного бекона...

Бальзамические грибы

Бальзамические грибы - отличный способ начать свой ужин. Эти грибы можно подавать либо горячими, либо холодными, так что вы можете приготовить их за ночь до вашей вечеринки или всего за несколько...

Острый салат из огурцы и сельдерей

Устал от сладкого салата? Попробуйте это для хорошего изменения. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты небольшая...