Гарнир

Легкий мгновенный котел клюквенного соуса

35 минут
16 порций

Заканчивается временем, но не ароматом? Попробуйте этот быстрый и легкий домашний клюквенное соус, изготовленный в считанные минуты в вашем мгновенном горшке, что заставило бы любого шеф -повара ревнивать!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
16
Выход:
2 чашки

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей клюквы

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка апельсинового сока

  • 2 чайные ложки тертой апельсиновой цедры

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 корица

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте клюкву, сахар, апельсиновый сок, апельсиновую цедру и соль в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок). Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  2. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Добавьте корицу и выберите функцию сота; Готовьте, пока соус не загустеет, от 5 до 10 минут. Удалите и отбросьте палку корицу.

  3. Смесь соуса с погружением блендера для более плавной консистенции. Дайте круто; Соус будет продолжать утолщаться естественным путем.

Пищевая ценность (на порцию)

107 Калории
0 г Жиры
28г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 107
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 11 мг 0%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 24 г
Белок 0г
Витамин С 8 мг 40%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 1%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простые приготовленные на пару артишоки

Эти приготовленные на пару артишоки восхитительны и легкие, идеально подходят для закуски. Окуните листья в растопленное масло или майонез. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут...

Бритые брюссельские ростки с беконом и миндалем

Брюссельские ростки измельчаются, как капуста, и быстро обжаривают в капельнице бекона с чесноком и миндалем. Этот рецепт заставил Брюссельских ростков любителями ненавистников. Время подготовки: 20...

Стейки из цветной капусты

Простой рецепт стейков из цветной капусты, жареных в духовке с оливковым маслом и стейком. Отличная сторона для любого мяса или птицы. Порции: 4 Ингредиенты 2 головы цветная капуста чашка оливкового...

Наан

Этот домашний рецепт NAAN делает мягкий, жевательный наан с маслянистым вкусом. Это лучшее, что я попробовал за пределами индийского ресторана. Просто вкусный съеденный теплый маст с растопленным...

НЕОБХОДИМОСТЬ КОМНАМОННЫЕ ОРНАЧЕНИЯ

Эти домашние украшения корицы - забавный проект для праздничных ремесел с детьми. Они могут персонализировать их так, как они хотят, и завязать их на елку или подарки. Время подготовки: 1 час Время...