Хотя это и не «подлинные», эти хрустящие крабы и сливочный сыр-одна из самых захватывающих, вкусных и цветных, которые когда-либо создавали закуски. То есть, если в начинке достаточно краба. Я использую соотношение 1 до 1 краба к сливочному сыру.
Ингредиенты
8 унций сливочный сыр
8 унций крабовое мясо, хорошо пронусировано
чашка нарезанного зеленого лука
1 гвоздичный чеснок
1 чайная ложка соевого соуса
чайная ложка рыбного соуса
чайная ложка Вустерширского соуса
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка кунжутного масла
1 ущипнуть кайенский перец
60 (3,5 дюйма квадрата) Wonton Обертки
Масло канолы для жарки
Соус:
1 чашка кетчупа
чашка рисового уксуса
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка горячего соуса Sriracha, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Смешайте сливочный сыр, крабовое мясо, зеленый лук, чеснок, соевый соус, рыбный соус, вустерширский соус, соль, перец, кунжутное масло и кайенский перец вместе с вилкой, пока ингредиенты не будут тщательно смешать. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до охлаждения, 1 или 2 часа.
Держите Wonton Frappers влажными, покрывая влажным бумажным полотенцем. Поместите небольшую миску воды поблизости на рабочей поверхности. С кончиком влажного пальца, увлажняющая поверхность Wonton. Поместите 1 1/2 чайные ложки краба наполнения в центре Уонтона. Сложите 2 противоположных уголках друг к другу через начинку, но не касаясь советов вместе. Сложите другие 2 угла. Осторожно работая снизу, выжмите любые пузырьки воздуха; Сожмите вместе 4 шва снизу вверх, чтобы создать модифицированную форму пирамиды (или «боеголовок»). Поместите на сухую поверхность. Продолжить с оставшимися вонтонами.
Нагрейте масло в глубокой фритюре до 350 градусов по Фай. Дайте остыть примерно на минуту до еды. Подавать с соусом для погружения.
-
Взбейте кетчуп, рисовый уксус, коричневый сахар и соус шрирача вместе в миске для соуса погружения.
Примечание шеф -повара
Вы можете сложить их в треугольники, что проще, но я предпочитаю сгиб «боеголовку», потому что вы получаете более хрустящую доброту с четырьмя хрустящими краями.
Пищевая ценность (на порцию)
590 | Калории |
30 г | Жиры |
63 г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 590 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 1512 мг | 66% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 9 мг | 45% |
Кальций 103 мг | 8% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 429 мг | 9% |
Вам может понравиться
Моя бабушка была отличным южным поваром, и это был один из ее рецептов, поэтому этот рецепт для меня особенный. Я надеюсь, что вам все понравится так же, как и все мы. Время подготовки: 20 минут...
Теплый растопленный Бри сочится из хрустящего хлебного покрытия, когда вы кусаете эти кусочки небес. Подавать с клюквенным соусом и маленьким боковым салатом, и вы получите идеальную закуску или...
Авиационная фритюрница делает фантастическую работу с жестким приготовлением яиц, почти без очистки. Дайте этим традиционным яйцам с дьяволом новый поворот, включив в них какой -то азиатский вкус...
Если вы поклонник Artichokes и шпината, просто подождите, пока не попробуете эту вкусовую комбинацию бомбы на чесночной пицце на лепешек. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Эти восхитительные фаршированные грибы довольно легко приготовить, и вкус, как те, которые вы получите в ресторане! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут...