Закуски

Шеф -повар Джонс краб Рангун

110 минут
6 порций

Хотя это и не «подлинные», эти хрустящие крабы и сливочный сыр-одна из самых захватывающих, вкусных и цветных, которые когда-либо создавали закуски. То есть, если в начинке достаточно краба. Я использую соотношение 1 до 1 краба к сливочному сыру.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
3 минуты
Дополнительное время:
1 час 17 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
6
Выход:
60 Wontons

Ингредиенты

  • 8 унций сливочный сыр

  • 8 унций крабовое мясо, хорошо пронусировано

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 гвоздичный чеснок

  • 1 чайная ложка соевого соуса

  • чайная ложка рыбного соуса

  • чайная ложка Вустерширского соуса

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чайная ложка кунжутного масла

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • 60 (3,5 дюйма квадрата) Wonton Обертки

  • Масло канолы для жарки

Соус:

  • 1 чашка кетчупа

  • чашка рисового уксуса

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка горячего соуса Sriracha, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сливочный сыр, крабовое мясо, зеленый лук, чеснок, соевый соус, рыбный соус, вустерширский соус, соль, перец, кунжутное масло и кайенский перец вместе с вилкой, пока ингредиенты не будут тщательно смешать. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до охлаждения, 1 или 2 часа.

  2. Держите Wonton Frappers влажными, покрывая влажным бумажным полотенцем. Поместите небольшую миску воды поблизости на рабочей поверхности. С кончиком влажного пальца, увлажняющая поверхность Wonton. Поместите 1 1/2 чайные ложки краба наполнения в центре Уонтона. Сложите 2 противоположных уголках друг к другу через начинку, но не касаясь советов вместе. Сложите другие 2 угла. Осторожно работая снизу, выжмите любые пузырьки воздуха; Сожмите вместе 4 шва снизу вверх, чтобы создать модифицированную форму пирамиды (или «боеголовок»). Поместите на сухую поверхность. Продолжить с оставшимися вонтонами.

  3. Нагрейте масло в глубокой фритюре до 350 градусов по Фай. Дайте остыть примерно на минуту до еды. Подавать с соусом для погружения.

  4. Взбейте кетчуп, рисовый уксус, коричневый сахар и соус шрирача вместе в миске для соуса погружения.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара

Вы можете сложить их в треугольники, что проще, но я предпочитаю сгиб «боеголовку», потому что вы получаете более хрустящую доброту с четырьмя хрустящими краями.

Пищевая ценность (на порцию)

590 Калории
30 г Жиры
63 г Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 590
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 1512 мг 66%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 14 г
Белок 18г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 103 мг 8%
Железо 4 мг 21%
Калий 429 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Граннис вегетарианский распространяется

Моя бабушка была отличным южным поваром, и это был один из ее рецептов, поэтому этот рецепт для меня особенный. Я надеюсь, что вам все понравится так же, как и все мы. Время подготовки: 20 минут...

Глубокий жареный Бри

Теплый растопленный Бри сочится из хрустящего хлебного покрытия, когда вы кусаете эти кусочки небес. Подавать с клюквенным соусом и маленьким боковым салатом, и вы получите идеальную закуску или...

Воздушные фритюрные азиатские яйца с дьявольскими

Авиационная фритюрница делает фантастическую работу с жестким приготовлением яиц, почти без очистки. Дайте этим традиционным яйцам с дьяволом новый поворот, включив в них какой -то азиатский вкус...

Шпинат-артишок чеснок наан пицца

Если вы поклонник Artichokes и шпината, просто подождите, пока не попробуете эту вкусовую комбинацию бомбы на чесночной пицце на лепешек. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Аппетитные фаршированные грибы

Эти восхитительные фаршированные грибы довольно легко приготовить, и вкус, как те, которые вы получите в ресторане! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут...