Приправы

Шеф -повар Johns Creamy Blue Cheese Переодевание

200 минут
12 порций

Сырная терзательная и клин с замороженным голубым сыром характеризуется в этом секретном методе для сливочной заправки с голубым сыром. Обложенный сыр сочетается идеально, в отличие от больших кусков, которые просто погружаются в дно.

Время подготовки:
20 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
12
Выход:
3 1/4 чашки

Ингредиенты

  • 1 чашка майонеза

  • 1 чашка сметаны

  • чашка пахта

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сухой горчицы

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка белого сахара

  • 1 ущипнуть кайенский перец, или по вкусу

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 4 унции замороженный голубой сыр, тертый

Пошаговый рецепт

  1. Поместите майонез, сметану и пахту в миску. Добавьте чеснок, черный перец, сухую горчицу, соль, сахар, кайенн и вустерширский соус. Взбейте вместе тщательно.

  2. Смешайте тертый голубой сыр в кремовую основу немного за раз, чтобы убедиться, что он равномерно включен и не согнут.

  3. Покройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник не менее 3 часов (предпочтительно на ночь), чтобы консолидировать ароматы.

Совет шеф -повара

Использование этой техники создает заправку, которая взрывается с причудливой достоинством любого голубого сыра, который вы решите использовать. Я использовал голубой сыр Maytag, но любой из великих блюза мира, как Roquefort или Stilton, будет прекрасно работать.

Пищевая ценность (на порцию)

214 Калории
22г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 214
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 23 мг 8%
Натрий 364 мг 16%
Общий углевод 3г 1%
Всего сахара 1 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 93 мг 7%
Железо 0 мг 1%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Heinz 57 CopyCat

Кто -то оставил бутылку соуса Heinz 57, почти пустым в холодильнике. Несколько оставшихся капель были достаточно для того, чтобы я скопировал его. Мой ничего не подозревающий друг попробовал это и...

Легкий клюквенный апельсин

Этот клюквенный апельсин, приготовленный только из четырех ингредиентов, является восхитительным изменением от традиционного клюквенного соуса. Попробуйте это вместо клюквенного соуса для вашего...

Горчица с острым перцем

Сладкая, жесткая банановая горчица, которая вкусная на хот -догах, кренделях и многое другое. Отличный способ использовать изобилие горячих банановых перец, выращенных в саду. Время подготовки: 35...

4-ингредиент клубничный винегрет

Слегка острый, легкий винегрет со свежей клубникой, маковыми семенами, яблочным уксусом и медом - отлично подходит для салата из шпината. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Соус Blackberry BBQ

Этот сладкий и фруктовый соус для барбекю Blackberry заставит ваших гостей требовать вашего секрета. Это потрясающе на свинине или говяжьей ребрах. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут...