Ужин

Шеф -повар Джонс жареные чеснок и травяные креветки

180 минут
6 порций

Этот рецепт на гриле чеснока и травяные креветки очень прост, если вы можете просто выйти на задний двор и выбрать несколько собственных свежих, зеленых веточек. Тем не менее, они настолько удивительно восхитительны, если у вас нет сада, то потратите и купите кучу всех трав. И получить очень большие креветки, чтобы они могли дольше на гриле и получить максимальную карамелизацию.

Время подготовки:
12 минут
Время приготовления:
4 минуты
Дополнительное время:
2 часа 44 минуты
Общее время:
3 часа
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • чайная ложка лимона

  • 3 гвоздика чеснока, тонко нарезанный

  • 3 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика

  • 3 столовые ложки нарезанного свежего петрушки с плоским листьем

  • 1 столовая ложка нарезанных свежих листьев орегано

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего лимонного листья тимьяна

  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по мере необходимости

  • 2 фунта очень большие креветки (16-20), очищенный и деформированный, хвост оставался на

  • шампуры

Соус:

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • Лимон, сок

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 ущипнуть кайенский перец

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 лимон, разрезание на клинья

Пошаговый рецепт

  1. Поместите соль, цедру лимона и 3 гвоздики чеснока в миску с раствором и пестиком. Удар с пестиком, пока смесь не начнет образовывать пасту, около 2 минут. Добавьте нарезанный базилик, петрушку, орегано и тимьян и пантируйте пестиком, пока смесь не начнет сойтись, около 5 минут.

  2. Сбрызните около 1 столовой ложки оливкового масла в смесь травы. Измельчить, пока смесь не начнет образовывать соус для маринованного, около 1 минуты. Вылейте оставшиеся 3 столовые ложки оливкового масла. Размешайте смесь ложкой, пока смесь не будет полностью объединена, добавляя дополнительное оливковое масло по мере необходимости. Смесь должна быть довольно толстой, но заливной.

  3. Поместите креветки в большую миску и перемешайте примерно в 2/3 соуса, оставив 1/3 для подачи. Размешайте, пока креветки не будут равномерно покрыты соусом, около 2 минут. Переложите креветки в зающу полиэтиленовый пакет. Охладите от 2 до 3 часов. Накрыть и поставьте в холодильник оставшийся соус.

  4. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  5. Наденьте креветки на шампуры (пробивайте каждый дважды, один раз через большую часть креветок, один раз через небольшую часть). Поместите шампуры на горячем гриле. Готовьте с каждой стороны, пока креветки не станут ярко -розовыми и непрозрачными, а экстерьер не начнет карамелизоваться, от 2 до 3 минут на сторону. Перевести шампуры на подачу блюда.

  6. Вылейте оставшийся соус в миску. Взбейте 1 столовую ложку оливкового масла, лимонный сок, хлопья красного перца, кайенский перец, соль и черный перец. Соус ложки над креветками. Подавать с лимонными клиньями.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара:

Измерения для трав приблизительны. И вы можете использовать другие травы из вашего сада трава, такие как Tarragon или укроп. Но будьте осторожны с розмарином, так как это может быть чрезмерным.

Смесь трав можно сделать в кухонном комбайне или блендере, но вкус не такой интенсивный.

Пищевая ценность (на порцию)

223 Калории
13г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 223
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 230 мг 77%
Натрий 773 мг 34%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 0 г
Белок 25г
Витамин С 14 мг 71%
Кальций 65 мг 5%
Железо 4 мг 22%
Калий 258 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Огненная запеканка чили и кукурузного хлеба

Все знают, что пожарные делают лучший перец чили-многие используют рецепт, очень похожий на это-и единственный способ, которым я знаю, как сделать этот чили еще лучше,-это возглавить его сырной...

Фиеста курица и черные бобы

Превратите без костей, без кожи куриные грудки в яркую, полезное блюдо из одного петли с пухлым гойи с черными бобами, сладким красным луком, хрустящим красным сладким перцем и сливочным авокадо...

Хрустящие жареные бранзини с взрывными помидорами и масляными бобами

Бранзино - это тонкая белая рыба, похожая на камбала и окунь. Вам понравится его сладкий вкус и элегантную презентацию. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10...

Приправленные жареные корневые овощи

Я хотел овощную смесь с корневыми овощами, хорошим для осени. Я взял три рецепта и изменил их, чтобы получить следующий рецепт. Этот рецепт хорош при разогревах в микроволновке, или я заморожен и...

Цыпленок с кускус

Ароматная курица и тушеное мясо, приготовленное из множества овощей. Это мой любимый все времена, и это вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...