Ужин

Шеф -повар Джулианцы копченые тако тунца

116 минут
6 порций

Дымный поворот на классическом рыбном тако. Шеф -повар Джулиан Хиноны двадцати/20 гриля приносит свои смелые ароматы местному фавориту и берет ваши вкусовые рецепторы в дикой поездке с этим свежим рецептом тако!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 11 минут
Общее время:
1 час 56 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Тунец:

  • чашка коричневого сахара

  • чашка морской соли

  • 1 фунт Ахи Тунец

Sopes:

  • 2 чашки маса кукурузной муки

  • 1 чашки воды или по мере необходимости

  • чайная ложка соли

Соус томатильо:

  • 1 чашка томатильо, шелуха

  • 1 лук, пополам вдвое

  • 2 халапеньо перец

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

Пико де Галло:

  • 4 помидоры, нарезанные кубиками

  • 2 авокадо, нарезанные кубиками

  • 1 пучка свежая кинза, нарезанная

  • 3 лайма, сок

  • капуста, измельченная

  • (12 унций) упаковка Queso Fresco, рассыпана

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте курильщика до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Смешайте коричневый сахар и 1/4 стакана соли вместе в миске.

  3. Оцените кожу тунца ахи острым ножом; Втирайте коричневым сахаром и солевой смесью.

  4. Дым тунец до тех пор, пока не читается термометр, вставленного в центр, считывает от 140 градусов по Фаренгейту до 155 градусов по Фаренгейту (от 60 градусов с до 68 градусов в), около 1 часа.

  5. Смешайте маса кукурузную муку и воду в миску, пока не станет слегка липкое тесто. Разделите тесто на большие шарики.

  6. Нагрейте слегка смазанную маслом сковородки на среднем огне. Сплющенные шарики маса до толщины 1/4 дюйма и варить до золотисто-коричневого цвета, от 3 до 4 минут на сторону. Прохладные соусы на стеллаже.

  7. Разогрейте гриль на средний высокий огонь и слегка помахите решеткой.

  8. Поместите томатилло, половину лука и 1 перца халапеньо на гриль; Готовьте, пока не будет обуглена со всех сторон, около 5 минут. Перевести в блендер; Смешайте в гладкий соус. Сезон с солью.

  9. Кости, оставшиеся лук и халапеньо. Смешайте с помидорами, авокадо и кинзой в миске. Сезон с соком лайма и солью.

  10. Поместите приготовленные соусы на тарелки. Вершина с копченым тунцом, соусом томатильо и смесью авокадо. Украсить с разрушенной капустой и кесо фрески.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
Жиры
65 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 225 мг 10%
Общее углевод 65 г 23%
Диетическое волокно 10г 37%
Всего сахара 27 г
Белок 28г
Витамин С 61 мг 304%
Кальций 231 мг 18%
Железный 5 мг 26%
Калий 1116 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вегетарианский суп с грибами

Этот легкий вегетарианский суп полон аромата и богат витаминами и минералами благодаря чечевице и грибам шиитаке, которые находятся в нем. Вы можете приготовить эту еду еще быстрее, если купите...

Bang Bang Sriracha коктейль фрикадельки

Фрикадельки размером с курицы и свинины, покрытые идеальной смесью сладкого и жары, наверняка станут «взрывом» вечеринки. Ни один игровой день не должен обойтись. Время подготовки: 15 минут Время...

Черная фасоль и ореховая сквош энчилада

Это отличный вегетарианский рецепт, если вам нравится сквош ореха и мексиканская еда. Это интересная смесь ароматов, которые хорошо работают вместе, идеально подходят для ужинов и пульсировщиков. Он...

Гребешки в стиле Scampi по лингвине

Я люблю гребешки, особенно бухты. Это быстрый и простой способ, который я нашел, чтобы подготовить их. Это стало постоянным в моем доме. Если вы предпочитаете более толстый соус, сделайте суспензию...

Белый соус для пиццы

Этот белый соус для пиццы отлично подходит для овощной пиццы, мясной пиццы или пасты. Смажьте свое любимое тесто для пиццы оливковым маслом, соус, добавьте свои любимые начинки и выпекайте на...