Ужин

Шеф -повар Джулианцы копченые тако тунца

116 минут
6 порций

Дымный поворот на классическом рыбном тако. Шеф -повар Джулиан Хиноны двадцати/20 гриля приносит свои смелые ароматы местному фавориту и берет ваши вкусовые рецепторы в дикой поездке с этим свежим рецептом тако!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
1 час 11 минут
Общее время:
1 час 56 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Тунец:

  • чашка коричневого сахара

  • чашка морской соли

  • 1 фунт Ахи Тунец

Sopes:

  • 2 чашки маса кукурузной муки

  • 1 чашки воды или по мере необходимости

  • чайная ложка соли

Соус томатильо:

  • 1 чашка томатильо, шелуха

  • 1 лук, пополам вдвое

  • 2 халапеньо перец

  • 1 ущипнуть соль по вкусу

Пико де Галло:

  • 4 помидоры, нарезанные кубиками

  • 2 авокадо, нарезанные кубиками

  • 1 пучка свежая кинза, нарезанная

  • 3 лайма, сок

  • капуста, измельченная

  • (12 унций) упаковка Queso Fresco, рассыпана

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте курильщика до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.

  2. Смешайте коричневый сахар и 1/4 стакана соли вместе в миске.

  3. Оцените кожу тунца ахи острым ножом; Втирайте коричневым сахаром и солевой смесью.

  4. Дым тунец до тех пор, пока не читается термометр, вставленного в центр, считывает от 140 градусов по Фаренгейту до 155 градусов по Фаренгейту (от 60 градусов с до 68 градусов в), около 1 часа.

  5. Смешайте маса кукурузную муку и воду в миску, пока не станет слегка липкое тесто. Разделите тесто на большие шарики.

  6. Нагрейте слегка смазанную маслом сковородки на среднем огне. Сплющенные шарики маса до толщины 1/4 дюйма и варить до золотисто-коричневого цвета, от 3 до 4 минут на сторону. Прохладные соусы на стеллаже.

  7. Разогрейте гриль на средний высокий огонь и слегка помахите решеткой.

  8. Поместите томатилло, половину лука и 1 перца халапеньо на гриль; Готовьте, пока не будет обуглена со всех сторон, около 5 минут. Перевести в блендер; Смешайте в гладкий соус. Сезон с солью.

  9. Кости, оставшиеся лук и халапеньо. Смешайте с помидорами, авокадо и кинзой в миске. Сезон с соком лайма и солью.

  10. Поместите приготовленные соусы на тарелки. Вершина с копченым тунцом, соусом томатильо и смесью авокадо. Украсить с разрушенной капустой и кесо фрески.

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
Жиры
65 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 225 мг 10%
Общее углевод 65 г 23%
Диетическое волокно 10г 37%
Всего сахара 27 г
Белок 28г
Витамин С 61 мг 304%
Кальций 231 мг 18%
Железный 5 мг 26%
Калий 1116 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мясной рулет с низким содержанием углеводов со свиной кожурой

Лучший низкоуглеводный, кето мясной рулет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 9x5-дюймовый мясной рулет Ингредиенты 1 фунт говяжий...

Кэмпбеллс с куриным жареным рисом

Эта версия жареного риса с одним из них не требует заранее готовить рис - она ​​готовится прямо в сковороде, поглощая весь вкусной соус, за 30 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Итальянский салат из креветок на гриле

Вкусный салат из креветок на гриле! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Кремовое пюре юкона

Классическое пюре из пюре окружена сливочной отделкой. Лук и укроп дают им еще больше вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Кето пицца корочка

Домашняя корка для пиццы для пиццы идеально подходит, когда вы действительно хотите кусочек, но углеводы не хороши. Наслаждайтесь своей кето -диетой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...