Дымный поворот на классическом рыбном тако. Шеф -повар Джулиан Хиноны двадцати/20 гриля приносит свои смелые ароматы местному фавориту и берет ваши вкусовые рецепторы в дикой поездке с этим свежим рецептом тако!
Ингредиенты
Тунец:
чашка коричневого сахара
чашка морской соли
1 фунт Ахи Тунец
Sopes:
2 чашки маса кукурузной муки
1 чашки воды или по мере необходимости
чайная ложка соли
Соус томатильо:
1 чашка томатильо, шелуха
1 лук, пополам вдвое
2 халапеньо перец
1 ущипнуть соль по вкусу
Пико де Галло:
4 помидоры, нарезанные кубиками
2 авокадо, нарезанные кубиками
1 пучка свежая кинза, нарезанная
3 лайма, сок
капуста, измельченная
(12 унций) упаковка Queso Fresco, рассыпана
Пошаговый рецепт
Разогрейте курильщика до 225 градусов по Фаренгейту (110 градусов C) в соответствии с инструкциями производителя.
Смешайте коричневый сахар и 1/4 стакана соли вместе в миске.
Оцените кожу тунца ахи острым ножом; Втирайте коричневым сахаром и солевой смесью.
Дым тунец до тех пор, пока не читается термометр, вставленного в центр, считывает от 140 градусов по Фаренгейту до 155 градусов по Фаренгейту (от 60 градусов с до 68 градусов в), около 1 часа.
Смешайте маса кукурузную муку и воду в миску, пока не станет слегка липкое тесто. Разделите тесто на большие шарики.
Нагрейте слегка смазанную маслом сковородки на среднем огне. Сплющенные шарики маса до толщины 1/4 дюйма и варить до золотисто-коричневого цвета, от 3 до 4 минут на сторону. Прохладные соусы на стеллаже.
Разогрейте гриль на средний высокий огонь и слегка помахите решеткой.
Поместите томатилло, половину лука и 1 перца халапеньо на гриль; Готовьте, пока не будет обуглена со всех сторон, около 5 минут. Перевести в блендер; Смешайте в гладкий соус. Сезон с солью.
Кости, оставшиеся лук и халапеньо. Смешайте с помидорами, авокадо и кинзой в миске. Сезон с соком лайма и солью.
Поместите приготовленные соусы на тарелки. Вершина с копченым тунцом, соусом томатильо и смесью авокадо. Украсить с разрушенной капустой и кесо фрески.
Пищевая ценность (на порцию)
404 | Калории |
5г | Жиры |
65 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 404 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 43 мг | 14% |
Натрий 225 мг | 10% |
Общее углевод 65 г | 23% |
Диетическое волокно 10г | 37% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 61 мг | 304% |
Кальций 231 мг | 18% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 1116 мг | 24% |
Вам может понравиться
Лучший низкоуглеводный, кето мясной рулет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 1 9x5-дюймовый мясной рулет Ингредиенты 1 фунт говяжий...
Эта версия жареного риса с одним из них не требует заранее готовить рис - она готовится прямо в сковороде, поглощая весь вкусной соус, за 30 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...
Вкусный салат из креветок на гриле! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...
Классическое пюре из пюре окружена сливочной отделкой. Лук и укроп дают им еще больше вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Домашняя корка для пиццы для пиццы идеально подходит, когда вы действительно хотите кусочек, но углеводы не хороши. Наслаждайтесь своей кето -диетой! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...