Я отдаю этот рецепт покойному другу, который обладал умением создавать отличную еду. Это мой любимый способ съесть палтус и отличное блюдо, чтобы подать с хрустящим хлебом и салатом для готовой к компании еду.
Ингредиенты
2 фунта стейка по палтуру, толщину 1 1/2 дюйма
1 чашка сметаны
чашка нарезанного зеленого лука
2 столовые ложки масла, смягченное
чайная ложка соли
чайная ложка земля белого перца
1 ущипнуть сушеный укроп сорняк
чашка тертый сыр пармезан
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смажьте внутреннюю часть 9x13-дюймового выпечки с маслом.
Поместите палтус в приготовленное блюдо для выпечки.
Смешайте сметану, зеленый лук, масло, соль, белый перец и укроп в миске.
Распространите сметанный смесь на палтус.
Выпекать палтус в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 20 до 25 минут.
Удалите палтус из духовки и посыпьте сыром пармезан.
Поместите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника жары бройлера и включите бройлер духовки.
Поместите под предварительно разогретый бройлер и жарить, пока сыр не станет слегка подрумянен, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
461 | Калории |
24г | Жиры |
4г | Углеводы |
53 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 461 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 593 мг | 26% |
Общее углеводы 4г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 53 г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 199мг | 15% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 1191 мг | 25% |
Вам может понравиться
Это отличное блюдо из Марсии С. Адамс из Форт-Уэйна, штат Индиана. Это заняло 10 000 долларов на Национальный кулинарный конкурс куриной кухни в Далласе, штат Техас. Это звучит странно, но это...
Это занимает некоторое время, но стоит усилий. Я использую кухонный комбайн. Это сытный суп, отличный в холодную зимнюю ночь. Подавать горячей, увенчанной сметаной. Время приготовления: 3 часа Общее...
Это вкусное многослойное блюдо из чили и макаронов и сыра, увенчанное чипсами и сыром тортильи для хорошего хруста. Подавать с ложкой сметаны. Моя семья любит это! Время подготовки: 15 минут Время...
В этом рецепте куриная шаурма становится ингредиентом в салате, а не в главном блюде. Нам нравится использовать Romaine, но вы можете использовать любой салат или комбинацию зелени, которая вам...
Естественно, ферментированный, губчатый, безглютеновый лепешка из Эфиопии сделан из теф-муки и воды, используя дикие дрожжи для брожения в течение нескольких дней. Затем его готовится как креп и...