Ужин

Челес -палбут

35 минут
4 порции

Я отдаю этот рецепт покойному другу, который обладал умением создавать отличную еду. Это мой любимый способ съесть палтус и отличное блюдо, чтобы подать с хрустящим хлебом и салатом для готовой к компании еду.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта стейка по палтуру, толщину 1 1/2 дюйма

  • 1 чашка сметаны

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 2 столовые ложки масла, смягченное

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля белого перца

  • 1 ущипнуть сушеный укроп сорняк

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смажьте внутреннюю часть 9x13-дюймового выпечки с маслом.

  3. Поместите палтус в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Смешайте сметану, зеленый лук, масло, соль, белый перец и укроп в миске.

  5. Распространите сметанный смесь на палтус.

  6. Выпекать палтус в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопнуться вилкой, от 20 до 25 минут.

  7. Удалите палтус из духовки и посыпьте сыром пармезан.

  8. Поместите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника жары бройлера и включите бройлер духовки.

  9. Поместите под предварительно разогретый бройлер и жарить, пока сыр не станет слегка подрумянен, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

461 Калории
24г Жиры
Углеводы
53 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 461
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 131 мг 44%
Натрий 593 мг 26%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 53 г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 199мг 15%
Железный 3 мг 15%
Калий 1191 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная курица Рувим

Это отличное блюдо из Марсии С. Адамс из Форт-Уэйна, штат Индиана. Это заняло 10 000 долларов на Национальный кулинарный конкурс куриной кухни в Далласе, штат Техас. Это звучит странно, но это...

Боршт II

Это занимает некоторое время, но стоит усилий. Я использую кухонный комбайн. Это сытный суп, отличный в холодную зимнюю ночь. Подавать горячей, увенчанной сметаной. Время приготовления: 3 часа Общее...

Чили макарона запеканка

Это вкусное многослойное блюдо из чили и макаронов и сыра, увенчанное чипсами и сыром тортильи для хорошего хруста. Подавать с ложкой сметаны. Моя семья любит это! Время подготовки: 15 минут Время...

Цыпленка Шаворма салат

В этом рецепте куриная шаурма становится ингредиентом в салате, а не в главном блюде. Нам нравится использовать Romaine, но вы можете использовать любой салат или комбинацию зелени, которая вам...

Инвэра (эфиопский теф хлеб)

Естественно, ферментированный, губчатый, безглютеновый лепешка из Эфиопии сделан из теф-муки и воды, используя дикие дрожжи для брожения в течение нескольких дней. Затем его готовится как креп и...