Закуски

Жевательные, ореховые, здоровые батончики мюсли

60 минут
12 порций

Жевательный, ореховый, шоколадный и упакованный вкусной энергией, никто никогда не узнает, что эти бары с низким содержанием жира и здоровы! Их очень легко сделать, и вы можете упаковать все любимые орехи и фрукты. Моя семья теперь перестала покупать каши и жевательные бары, потому что мы так любим их. Они без глютена, когда они сделаны из рисовой муки, и, по-видимому, профессионально изготовлены благодаря небольшой ложке кукурузного сиропа, которая держит все плотно комбинированно и придает батончикам приятный блеск. Получайте удовольствие от экспериментов с различными комбинациями орехов, сухофруктов и начинок! Миндальное масло тоже хорошо работает!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка арахисового масла

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 столовая ложка кукурузного сиропа

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки несладкого яблока

  • 1 чашки старомодного овса

  • чашка универсальной муки

  • чашка безоговорочного арахиса

  • Кубок изюм

  • чашка полусладных шоколадных чипсов (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Размешайте арахисовое масло и растопленное масло вместе в миске до однородного состояния. Добавить коричневый сахар, мед, кукурузный сироп, ванильный экстракт, корицу и соль; помешивать. Смешайте яблочное пюре с смесью арахисового масла.

  3. Смешайте овес и муку в миске; Бросьте, чтобы покрыть овес мукой. Размешайте арахис и изюм в овсяную смесь. Вылейте смесь арахисового масла на смесь овсяной; Перемешайте, чтобы полностью покрыть. Распределите смесь в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Посыпьте шоколадные чипсы сверху и продолжайте выпекать, пока шоколад не станет коричневым, и края не станут коричневыми, еще примерно на 5 минут. Распределили растопленные шоколадные чипсы с задней частью ложки или резинового шпателя, чтобы покрыть верх. Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в батончики.

Примечания повара:

Вы можете использовать цельнозерновую муку или рисовую муку вместо универсальной муки.

Вы можете использовать любые орехи или сушеные фрукты вместо арахиса и изюма.

При использовании Craisins (R) вместо изюма рассмотрите возможность слегка сократить количество коричневого сахара.

Для большего вкуса используйте 6 столовых ложек растопленного масла. Вы также можете заменить масло канолы маслом.

Если они завернуты в полиэтиленовую пленку или в пакетики, они будут держать в холодильнике в течение 1 1/2 до 2 недель и могут быть заморожены в течение месяца.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
12г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 156 мг 7%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 17 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 221 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Почерневшие укусы стейка с соусом из голубого сыра

Этот рецепт почерневших укусов стейка похож на закуску, поданная в моем любимом итальянском ресторане. Это хорошее изменение от обычных закусок и всегда получает восторженные отзывы! В прошлом я...

Гавайский жареный выиграл тонны

Этот рецепт был хитом на каждой вечеринке, и его так легко сделать! Я не уверен, как я получил рецепт, но это оно (означает «вкусно» на гавайском языке) !! Я получил так много запросов на рецепт, я...

Жареный морковный соус

Удивите своих гостей этим уникальным и ароматным соусом. Сладкие карамелизованные ароматы, в сочетании с оттенком огня от масла чили. Добавьте столько или мало масла, сколько захотите, или полностью...

Капитаны авокадо падение

Это отличный быстрый рецепт, который может быть удвоен, когда вам нужно развлечь много гостей. Отлично подходит для большой игры или вечеринок. Текстура должна быть текстурой большинства провалов...

Мои бабушки гуакамоле

Моя бабушка из Мексики научила меня сделать это. Это было передано для многих поколений ... Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...