Закуски

Жевательные, ореховые, здоровые батончики мюсли

60 минут
12 порций

Жевательный, ореховый, шоколадный и упакованный вкусной энергией, никто никогда не узнает, что эти бары с низким содержанием жира и здоровы! Их очень легко сделать, и вы можете упаковать все любимые орехи и фрукты. Моя семья теперь перестала покупать каши и жевательные бары, потому что мы так любим их. Они без глютена, когда они сделаны из рисовой муки, и, по-видимому, профессионально изготовлены благодаря небольшой ложке кукурузного сиропа, которая держит все плотно комбинированно и придает батончикам приятный блеск. Получайте удовольствие от экспериментов с различными комбинациями орехов, сухофруктов и начинок! Миндальное масло тоже хорошо работает!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка арахисового масла

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • чашка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки мед

  • 1 столовая ложка кукурузного сиропа

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки несладкого яблока

  • 1 чашки старомодного овса

  • чашка универсальной муки

  • чашка безоговорочного арахиса

  • Кубок изюм

  • чашка полусладных шоколадных чипсов (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Размешайте арахисовое масло и растопленное масло вместе в миске до однородного состояния. Добавить коричневый сахар, мед, кукурузный сироп, ванильный экстракт, корицу и соль; помешивать. Смешайте яблочное пюре с смесью арахисового масла.

  3. Смешайте овес и муку в миске; Бросьте, чтобы покрыть овес мукой. Размешайте арахис и изюм в овсяную смесь. Вылейте смесь арахисового масла на смесь овсяной; Перемешайте, чтобы полностью покрыть. Распределите смесь в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Посыпьте шоколадные чипсы сверху и продолжайте выпекать, пока шоколад не станет коричневым, и края не станут коричневыми, еще примерно на 5 минут. Распределили растопленные шоколадные чипсы с задней частью ложки или резинового шпателя, чтобы покрыть верх. Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в батончики.

Примечания повара:

Вы можете использовать цельнозерновую муку или рисовую муку вместо универсальной муки.

Вы можете использовать любые орехи или сушеные фрукты вместо арахиса и изюма.

При использовании Craisins (R) вместо изюма рассмотрите возможность слегка сократить количество коричневого сахара.

Для большего вкуса используйте 6 столовых ложек растопленного масла. Вы также можете заменить масло канолы маслом.

Если они завернуты в полиэтиленовую пленку или в пакетики, они будут держать в холодильнике в течение 1 1/2 до 2 недель и могут быть заморожены в течение месяца.

Пищевая ценность (на порцию)

248 Калории
12г Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 248
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 156 мг 7%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 17 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 221 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Спаржа, завернутая в четкое прошутто

Прошютто, обернутая спаржей, является чрезвычайно простым и элегантным закуски. Спирс спаржи обернуты в прошутто, затем запекаются до хрустящей. Отличное блюдо, которое можно сделать впереди, и...

Колбасовый падение

Я люблю провалы и кеса, поэтому я объединил все мои любимые рецепты в один, и это то, что я придумал! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...

Сладкие яйца с дьявольскими

Эти сладкие яйца с дьяволами являются немного более сладкой версией классических яиц с дьяволами, с добавлением немного большего количества сахара. Они самые лучшие - очень просты и всегда хит. ...

Сырные треугольники

Единственная сложная часть этого рецепта - это работает с Phyllo, и как только вы получите его, это весело. Иногда вы получаете плохую партию Phyllo, которая легко разрывается и слезы, поэтому я...

Хэм крокет

Вкусный рецепт крокета, приготовленный из ветчины, лука, сыра. Это так хорошие вкусы, как я помню маму! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 10...