Жевательный, ореховый, шоколадный и упакованный вкусной энергией, никто никогда не узнает, что эти бары с низким содержанием жира и здоровы! Их очень легко сделать, и вы можете упаковать все любимые орехи и фрукты. Моя семья теперь перестала покупать каши и жевательные бары, потому что мы так любим их. Они без глютена, когда они сделаны из рисовой муки, и, по-видимому, профессионально изготовлены благодаря небольшой ложке кукурузного сиропа, которая держит все плотно комбинированно и придает батончикам приятный блеск. Получайте удовольствие от экспериментов с различными комбинациями орехов, сухофруктов и начинок! Миндальное масло тоже хорошо работает!
Ингредиенты
чашка арахисового масла
3 столовые ложки масла, растопленное
чашка коричневого сахара
2 столовые ложки мед
1 столовая ложка кукурузного сиропа
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка соли
3 столовые ложки несладкого яблока
1 чашки старомодного овса
чашка универсальной муки
чашка безоговорочного арахиса
Кубок изюм
чашка полусладных шоколадных чипсов (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную выпечку.
Размешайте арахисовое масло и растопленное масло вместе в миске до однородного состояния. Добавить коричневый сахар, мед, кукурузный сироп, ванильный экстракт, корицу и соль; помешивать. Смешайте яблочное пюре с смесью арахисового масла.
Смешайте овес и муку в миске; Бросьте, чтобы покрыть овес мукой. Размешайте арахис и изюм в овсяную смесь. Вылейте смесь арахисового масла на смесь овсяной; Перемешайте, чтобы полностью покрыть. Распределите смесь в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Посыпьте шоколадные чипсы сверху и продолжайте выпекать, пока шоколад не станет коричневым, и края не станут коричневыми, еще примерно на 5 минут. Распределили растопленные шоколадные чипсы с задней частью ложки или резинового шпателя, чтобы покрыть верх. Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в батончики.
Примечания повара:
Вы можете использовать цельнозерновую муку или рисовую муку вместо универсальной муки.
Вы можете использовать любые орехи или сушеные фрукты вместо арахиса и изюма.
При использовании Craisins (R) вместо изюма рассмотрите возможность слегка сократить количество коричневого сахара.
Для большего вкуса используйте 6 столовых ложек растопленного масла. Вы также можете заменить масло канолы маслом.
Если они завернуты в полиэтиленовую пленку или в пакетики, они будут держать в холодильнике в течение 1 1/2 до 2 недель и могут быть заморожены в течение месяца.
Пищевая ценность (на порцию)
248 | Калории |
12г | Жиры |
32г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 248 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 156 мг | 7% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 221 мг | 5% |
Вам может понравиться
Прошютто, обернутая спаржей, является чрезвычайно простым и элегантным закуски. Спирс спаржи обернуты в прошутто, затем запекаются до хрустящей. Отличное блюдо, которое можно сделать впереди, и...
Я люблю провалы и кеса, поэтому я объединил все мои любимые рецепты в один, и это то, что я придумал! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12...
Эти сладкие яйца с дьяволами являются немного более сладкой версией классических яиц с дьяволами, с добавлением немного большего количества сахара. Они самые лучшие - очень просты и всегда хит. ...
Единственная сложная часть этого рецепта - это работает с Phyllo, и как только вы получите его, это весело. Иногда вы получаете плохую партию Phyllo, которая легко разрывается и слезы, поэтому я...
Вкусный рецепт крокета, приготовленный из ветчины, лука, сыра. Это так хорошие вкусы, как я помню маму! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 10...