Этот рецепт был хитом на каждой вечеринке, и его так легко сделать! Я не уверен, как я получил рецепт, но это оно (означает «вкусно» на гавайском языке) !! Я получил так много запросов на рецепт, я решил добавить его. Даже люди, которые не любят спам, любят его !! У меня есть замечательные рецепты от вас, все пришло время поделиться вкусностями! Алоха и наслаждайся !!
Ингредиенты
1 (12 унций) контейнер Полностью приготовленный обеденный обед (например, спам), нарезанный
1 (8 унций) банка каштанов для воды, дренированных и нарезанных
3 столовые ложки зеленого лука, нарезанный
3 столовые ложки свежей петрушки, нарезанная
3 яйца с твердым приготовлением, очищенные и нарезанные
чайная ложка перца
1 столовые ложки устричного соуса
1 (14 унций) Пакет квадрат Wonton Crappers
1 кварта растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте обеденный залог, водяные каштаны, зеленый лук, петрушка, яйца с твердыми приготовлением, перцем и устричный соус. Отложить в сторону.
На чистой плоской поверхности, такой как режущая доска, выложите от 4 до 6 шкур Wonton за раз. Поместите столовую ложку мясной смеси в центр каждой. Держите небольшую миску с водой рядом с рабочей зоной, чтобы опустить пальцы. Используйте влажные пальцы, чтобы увлажнить углы каждой обертки. Быстро зажмите все 4 угла вместе, чтобы запечатать начинку. Если это не удерживается, используйте больше воды. Держите заполненные wontons, покрытые полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить сушку, пока другие сделаны.
Нагрейте один дюйм масла в глубокой тяжелой сковороде на среднем огне, или нагрев, рекомендуемое количество масла в глубоковолетом до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). Жарить на несколько минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Снимите на бумажные полотенца, чтобы поглотить лишнюю смазку. Наслаждайтесь шлифованием!
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
20 г | Жиры |
27г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 724 мг | 31% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 169 мг | 4% |
Вам может понравиться
Сделайте Tater Tots в воздушном фритюре с этим простым рецептом - идеально подходит для тех, кто готовит для лишь немногих людей. Вы можете готовить, даже не нагревая свою духовку, и результатом...
Это вариант популярного тако. Это вкусно и выглядит красиво. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 32 Урожай: 8 чашек Ингредиенты 1 (15 унций...
Острый маринованный лук и сливочные авокадо добавляют удивительно пикантный укус в этот хрустящий фруктовый салат. Когда подается в симпатичном бокале мартини, он делает потрясающий первый курс. ...
Кремовые кукурузные эмпанады - аргентинская классика. Они могут быть сделаны открытыми, как пирог или закрыто, как паст, - выбор ваш! Вы можете сделать пастообразную версию; Найдите метод в сноске...
Эта взбитая базилик рикотта собирается всего за несколько минут. Это отличная начинка для хрустящего хлеба, в качестве соуса или даже в вашем любимом блюде из пасты. Время подготовки: 5 минут Общее...