Закуски

Гавайский жареный выиграл тонны

45 минут
10 порций

Этот рецепт был хитом на каждой вечеринке, и его так легко сделать! Я не уверен, как я получил рецепт, но это оно (означает «вкусно» на гавайском языке) !! Я получил так много запросов на рецепт, я решил добавить его. Даже люди, которые не любят спам, любят его !! У меня есть замечательные рецепты от вас, все пришло время поделиться вкусностями! Алоха и наслаждайся !!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 1 (12 унций) контейнер Полностью приготовленный обеденный обед (например, спам), нарезанный

  • 1 (8 унций) банка каштанов для воды, дренированных и нарезанных

  • 3 столовые ложки зеленого лука, нарезанный

  • 3 столовые ложки свежей петрушки, нарезанная

  • 3 яйца с твердым приготовлением, очищенные и нарезанные

  • чайная ложка перца

  • 1 столовые ложки устричного соуса

  • 1 (14 унций) Пакет квадрат Wonton Crappers

  • 1 кварта растительного масла для жарки

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске смешайте обеденный залог, водяные каштаны, зеленый лук, петрушка, яйца с твердыми приготовлением, перцем и устричный соус. Отложить в сторону.

  2. На чистой плоской поверхности, такой как режущая доска, выложите от 4 до 6 шкур Wonton за раз. Поместите столовую ложку мясной смеси в центр каждой. Держите небольшую миску с водой рядом с рабочей зоной, чтобы опустить пальцы. Используйте влажные пальцы, чтобы увлажнить углы каждой обертки. Быстро зажмите все 4 угла вместе, чтобы запечатать начинку. Если это не удерживается, используйте больше воды. Держите заполненные wontons, покрытые полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить сушку, пока другие сделаны.

  3. Нагрейте один дюйм масла в глубокой тяжелой сковороде на среднем огне, или нагрев, рекомендуемое количество масла в глубоковолетом до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). Жарить на несколько минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Снимите на бумажные полотенца, чтобы поглотить лишнюю смазку. Наслаждайтесь шлифованием!

Примечание редактора

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
20 г Жиры
27г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 724 мг 31%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 169 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Воздушная фритюрница Tater

Сделайте Tater Tots в воздушном фритюре с этим простым рецептом - идеально подходит для тех, кто готовит для лишь немногих людей. Вы можете готовить, даже не нагревая свою духовку, и результатом...

Три фасоли

Это вариант популярного тако. Это вкусно и выглядит красиво. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 32 Урожай: 8 чашек Ингредиенты 1 (15 унций...

Салат из дыни, манго и авокадо

Острый маринованный лук и сливочные авокадо добавляют удивительно пикантный укус в этот хрустящий фруктовый салат. Когда подается в симпатичном бокале мартини, он делает потрясающий первый курс. ...

Empanadas Abiertas de Humita (сливочная кукуруза Empanadas)

Кремовые кукурузные эмпанады - аргентинская классика. Они могут быть сделаны открытыми, как пирог или закрыто, как паст, - выбор ваш! Вы можете сделать пастообразную версию; Найдите метод в сноске...

Взбитый базилик Рикотта

Эта взбитая базилик рикотта собирается всего за несколько минут. Это отличная начинка для хрустящего хлеба, в качестве соуса или даже в вашем любимом блюде из пасты. Время подготовки: 5 минут Общее...