Этот рецепт был хитом на каждой вечеринке, и его так легко сделать! Я не уверен, как я получил рецепт, но это оно (означает «вкусно» на гавайском языке) !! Я получил так много запросов на рецепт, я решил добавить его. Даже люди, которые не любят спам, любят его !! У меня есть замечательные рецепты от вас, все пришло время поделиться вкусностями! Алоха и наслаждайся !!
Ингредиенты
1 (12 унций) контейнер Полностью приготовленный обеденный обед (например, спам), нарезанный
1 (8 унций) банка каштанов для воды, дренированных и нарезанных
3 столовые ложки зеленого лука, нарезанный
3 столовые ложки свежей петрушки, нарезанная
3 яйца с твердым приготовлением, очищенные и нарезанные
чайная ложка перца
1 столовые ложки устричного соуса
1 (14 унций) Пакет квадрат Wonton Crappers
1 кварта растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
В средней миске смешайте обеденный залог, водяные каштаны, зеленый лук, петрушка, яйца с твердыми приготовлением, перцем и устричный соус. Отложить в сторону.
На чистой плоской поверхности, такой как режущая доска, выложите от 4 до 6 шкур Wonton за раз. Поместите столовую ложку мясной смеси в центр каждой. Держите небольшую миску с водой рядом с рабочей зоной, чтобы опустить пальцы. Используйте влажные пальцы, чтобы увлажнить углы каждой обертки. Быстро зажмите все 4 угла вместе, чтобы запечатать начинку. Если это не удерживается, используйте больше воды. Держите заполненные wontons, покрытые полиэтиленовой пленкой, чтобы предотвратить сушку, пока другие сделаны.
Нагрейте один дюйм масла в глубокой тяжелой сковороде на среднем огне, или нагрев, рекомендуемое количество масла в глубоковолетом до 365 градусов по Фаренгейту (185 градусов C). Жарить на несколько минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Снимите на бумажные полотенца, чтобы поглотить лишнюю смазку. Наслаждайтесь шлифованием!
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество может варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и удельного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
20 г | Жиры |
27г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 724 мг | 31% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 169 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот острый провал чизкейка не слишком сладкий, но с ванильными пластинами или крекерами корицы с корицей, он на вкус идеально подходит! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...
Очень простой, универсальный рецепт песто на французских кусочках хлеба. Один из моих самых запрошенных рецептов! Отлично подходит для горпок или в качестве сопровождения для супа или салата...
Этот рецепт шариков шпината Yum-Yum. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 11 Ингредиенты 2 чашки мелко измельченной травяной сухой хлебной смеси 1...
Вот легкая, более низкая версия теплого падения Artichokee Cheese. В новом исследовании Artichoke Hearts проверили удивительно высоко в антиоксидантной активности - даже больше за чашку, чем...
Порошок карри и золотая смородика смело принимают эту вечеринку, где не было вечеринки. Это захватывающий поворот старого режима. Увеличьте количество порошка карри по вкусу! Время подготовки: 15...