Десерты

Жевательные веганские цуккини пирожные

115 минут
24 порции

Так же, как настоящая вещь!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины пирожных

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашки гранулированного кокосового сахара

  • 1 чашка без глютена овсяной муки

  • Кубок голландского процесса какао

  • чашка какао порошка

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 (10 унций) мешки веганские чипсы темного шоколада

  • 3 маленьких органических цуккини, нарезанных кубиками

  • чашка виноградного масла

  • чашка молотого льняного приема льна

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка розовой гималайской соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Обидно распылить дно и стороны 10x15-дюймового стеклянного блюда из духовки или двух 9x5-дюймовых кастрюлей для хлеба с приготовлением пищи.

  2. Смешайте кокосовый сахар, овсяную муку, какао, порошок какао и разрыхлитель в большой миске. Хорошо перемешайте, пока не останется комочки, используя просеивание, если это необходимо. Отложить в сторону.

  3. Поместите шоколадные чипсы в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут.

  4. Объединить цуккини, виноградное масло, льняное семя и ванильный экстракт в блендере; Смешайте высокий уровень до полной однородной и слегка теплой, от 1 до 1 1/2 минуты. Вылейте смесь цуккини в растопленный шоколад; Продолжайте нагревать и перемешивая резиновым шпателем, соскребая боковые стороны, пока смесь не будет хорошо объединена. Снимите верхнюю миску с огня.

  5. Сложите смесь кокосового сахара в смесь цуккини-шоколат, пока смесь не будет объединена, но все еще слегка комковатая; Не перегонять. Тесто будет очень толстым с гладкой текстурой. Дайте сесть на 5 минут, затем аккуратно перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную сковороду, раздвигая, чтобы оно было как можно более плоским и даже.

  6. Поместите пирожные в предварительно разогретую духовку, пока они не будут выглядеть сухими и блестящими сверху, и начнут отводиться от краев сковороды, и пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 25 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в сковороде не менее 1 часа.

Примечания повара:

Позвольте им остыть в сковороде в течение часа или более, без исключения, иначе они развалится. Эти устойчивы на тонну, пока они охлаждают. Нарежьте желаемый размер и осторожно удалите. Накрыть, и они будут длиться охлаждение в течение 5 дней или комнатной температуры в течение 3 дней.

Если вы хотите сделать это с помощью написанной или цельной муки, просто подкаплитесь к овсяной муке с одинаковым количеством. Просто обратите внимание, что им потребуется другое время приготовления, но вы, безусловно, можете играть с типами муки. Половина кокоса и половина муки Гарбанзо также хорошо работает.

По желанию: посыпьте кокосовый сахар поверх жидкого теста перед выпечкой.

Если вы предпочитаете больше пирожного пирога, добавьте 1/4 стакана воды, когда добавляете сухие ингредиенты в влажные ингредиенты и готовите на несколько минут дольше, пока зубочистка не выйдет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
14г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 5г 25%
Натрий 78 мг 3%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 6 г
Белок 2г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие кексы Eggnog

Эти кексы - отличный способ получить вкус Eggnog, не будучи перегруженным его богатством. Глазурь легкая и сливочная, не слишком сладкая или восковая! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Шоколадные релюсные бары

Эти семейные батончики с шоколадом имеют два слоя жевательного печенья из овсяной муки, наполненного впрыскивающим шоколадом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...

Темный шоколадный торт II

Абсолютный лучший, самый богатый и самый простой рецепт шоколадного торта с одной чарой! Это отлично покрыто шоколадным сливочным сыром глазурь! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...

Кленовая помадка с кленовым сиропом

Эта вкусная сладкая - одна из моих любимых детства ... это лучшая домашняя кленовая помадка. Если вам нравятся грецкие орехи, не забудьте добавить их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Масло пекан мороженое

Это домашнее мороженое с орехом пекана - это сливочное, отличное летнее угощение! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции...