Так же, как настоящая вещь!
Ингредиенты
пищевой спрей
1 чашки гранулированного кокосового сахара
1 чашка без глютена овсяной муки
Кубок голландского процесса какао
чашка какао порошка
1 чайная ложка выпечки
1 (10 унций) мешки веганские чипсы темного шоколада
3 маленьких органических цуккини, нарезанных кубиками
чашка виноградного масла
чашка молотого льняного приема льна
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка розовой гималайской соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Обидно распылить дно и стороны 10x15-дюймового стеклянного блюда из духовки или двух 9x5-дюймовых кастрюлей для хлеба с приготовлением пищи.
Смешайте кокосовый сахар, овсяную муку, какао, порошок какао и разрыхлитель в большой миске. Хорошо перемешайте, пока не останется комочки, используя просеивание, если это необходимо. Отложить в сторону.
Поместите шоколадные чипсы в верхнюю часть двойного котла над кипящей водой. Часто перемешайте, соскребая боковые стороны резиновым шпателем, чтобы избежать облегающего, пока шоколад не расплавится, около 5 минут.
Объединить цуккини, виноградное масло, льняное семя и ванильный экстракт в блендере; Смешайте высокий уровень до полной однородной и слегка теплой, от 1 до 1 1/2 минуты. Вылейте смесь цуккини в растопленный шоколад; Продолжайте нагревать и перемешивая резиновым шпателем, соскребая боковые стороны, пока смесь не будет хорошо объединена. Снимите верхнюю миску с огня.
Сложите смесь кокосового сахара в смесь цуккини-шоколат, пока смесь не будет объединена, но все еще слегка комковатая; Не перегонять. Тесто будет очень толстым с гладкой текстурой. Дайте сесть на 5 минут, затем аккуратно перемешайте. Вылейте тесто в подготовленную сковороду, раздвигая, чтобы оно было как можно более плоским и даже.
Поместите пирожные в предварительно разогретую духовку, пока они не будут выглядеть сухими и блестящими сверху, и начнут отводиться от краев сковороды, и пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 25 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в сковороде не менее 1 часа.
Примечания повара:
Позвольте им остыть в сковороде в течение часа или более, без исключения, иначе они развалится. Эти устойчивы на тонну, пока они охлаждают. Нарежьте желаемый размер и осторожно удалите. Накрыть, и они будут длиться охлаждение в течение 5 дней или комнатной температуры в течение 3 дней.
Если вы хотите сделать это с помощью написанной или цельной муки, просто подкаплитесь к овсяной муке с одинаковым количеством. Просто обратите внимание, что им потребуется другое время приготовления, но вы, безусловно, можете играть с типами муки. Половина кокоса и половина муки Гарбанзо также хорошо работает.
По желанию: посыпьте кокосовый сахар поверх жидкого теста перед выпечкой.
Если вы предпочитаете больше пирожного пирога, добавьте 1/4 стакана воды, когда добавляете сухие ингредиенты в влажные ингредиенты и готовите на несколько минут дольше, пока зубочистка не выйдет чистой.
Пищевая ценность (на порцию)
240 | Калории |
14г | Жиры |
33г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 240 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Натрий 78 мг | 3% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 96 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти кексы - отличный способ получить вкус Eggnog, не будучи перегруженным его богатством. Глазурь легкая и сливочная, не слишком сладкая или восковая! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Эти семейные батончики с шоколадом имеют два слоя жевательного печенья из овсяной муки, наполненного впрыскивающим шоколадом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55...
Абсолютный лучший, самый богатый и самый простой рецепт шоколадного торта с одной чарой! Это отлично покрыто шоколадным сливочным сыром глазурь! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...
Эта вкусная сладкая - одна из моих любимых детства ... это лучшая домашняя кленовая помадка. Если вам нравятся грецкие орехи, не забудьте добавить их. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Это домашнее мороженое с орехом пекана - это сливочное, отличное летнее угощение! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции...