Подавайте это слегка подслащенное кукурузное пудинг горячий или холодный.
Ингредиенты
чашка масла
Кубок Маса Харина
чашка воды
1 чашки цельной ядра кукурузы
чашка кукурузной муки
чашка белого сахара
2 столовые ложки тяжелых сливок
чайная ложка соли
чайная ложка выпечки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В средней миске взбейте масло электрическим миксером до сливочного. Добавьте Маса Харина и воду и взбивайте, пока не будет хорошо смешано.
В кухонном комбайне или блендере обработайте кукурузу в коротких импульсах, чтобы грубо нарезать. Оставьте несколько кусочков цельной кукурузы. Размешайте обработанную кукурузу и кукурузную муку в смесь масла.
В отдельной миске перемешайте сахар, сливки, соль и разрыхлитель, пока не смешано. Размешайте сахарную смесь в масляную смесь и вылейте все в 9x9-дюймовую форму для выпечки. Накрыть фольгой.
Выровняйте сковороду с влажным кухонным полотенцем. Положите блюдо на полотенце, в кастрюлю и положите жаровню на кастрюлю на стойку для духовки. Заполните жаровню кипящей водой, чтобы добраться до половины боковых сторон выпечки. Выпекать от 50 до 60 минут, или пока выберите в центр в центре. Удалите выпечку из водяной ванны и оставьте 10 минут. Подавать с использованием мороженого или большой ложки.
Пищевая ценность (на порцию)
169 | Калории |
11г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 169 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 147 мг | 6% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
У меня был этот рецепт с 1980 года, и моя семья любит его. Используйте любой тип орехов, которые вам нравятся. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут...
Пан-жареный картофель в сковороде, чтобы сделать быстрый и легкий картофель фри, который наверняка порадует. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Создание этих жареных палочек с цуккини - один из наших любимых способов использовать тонну цуккини, которые наш сад производит каждое лето. Подавать с поправкой на ранчо для погружения. Время...
Я пытался получить некоторые питательные вещества в своего придирчивого малыша. Этот рецепт имеет преимущество железа и витаминов из белка детской зерновой плюс из квиноа. Время подготовки: 15 минут...
Это легкая здоровая закуска или закуска. Его также можно использовать в качестве гарнира. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 24 цуккини...