Ужин

Курица Альфредо выпекает

35 минут
4 порции

Этот рецепт запеченной куриной пасты сделан из пасты пенне и курицы гриль; Это быстрая версия куриного выпекания Альфредо. Подавать с чесночным хлебом и зеленым салатом для еды без суеты.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 чашки пасты пенне

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 столовая ложка универсальной муки

  • чашка 1% молоко

  • чашка тяжелых сливок

  • 1 стакан свежего тертого сыра Parmigiano-reggiano

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • 1 стакан курицы с гриль

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и готовьте, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 11 минут.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне и варить чеснок в течение 1 минуты. Взбейте муку, пока не станет паста. Вылейте молоко и сливки, непрерывно взбивая до однородного состояния. Добавьте 3/4 из сыра Пармиджиано Реджано и мускатного ореха. Добавить высушенную пасту пенне и приготовленную курицу; перемешать, чтобы объединить. Вылейте смесь в кастрюлю. Посыпать оставшимся сыром.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится, от 10 до 12 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

647 Калории
23г Жиры
88г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 647
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 360 мг 16%
Общее углевод 88 г 32%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 25г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 307 мг 24%
Железо 4 мг 20%
Калий 317 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица сковорода с лимоном и розмарином

Быстрая и хорошая курица с одной камерой - очень ароматная. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые...

Оранжевый овощ

Цветная капуста, морковь и перец жареные с говядиной в пикантном и сладком оранжевом соусе для этого легкого блюда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1...

Одна сырная курица и овощи

Кремовая и сырая сковородоспаданная еда, полная свежих овощей и нежной курицы-и она готова менее чем за 30 минут! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут...

Куриный салат из куриного цезаря

Этот легкий салат из пасты куриного цезаря является фаворитом лета. Иногда мы делаем это с креветками вместо курицы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2...

Бургундская свиная вырезка

Мой муж не очень заботится о свинине, но ему это нравится. Это очень легко исправить, и это очень богатая дегустация. Подавать с запеченным картофелем. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...