Легкий ужин, который на вкус потрясающе.
Ингредиенты
1 фунт куриных грудных вырезков
1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу
1 ущипная приправленная соль, или по вкусу
1 фунт сырой пасты Пенне
2 столовые ложки масла
чашка тертый сыр пармезан
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт свежей спаржи, подстриженной и порезанный поперек на трети
1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Покройте противень алюминиевой фольгой.
Распределите вырезку куриной грудки на противень и посыпать чесночной солью и приправленной солью.
Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, а соки не прочтятся, около 15 минут. Отложить в сторону; Когда он достаточно прохладен, вырежьте вырезки на кусочки размером с укус.
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой, доведите до кипения и добавьте Пенне. Готовьте макароны при кипении, время от времени помешивая, пока Пенне не будет готовится, но все же немного твердый, около 11 минут; осушать.
Переложите Пенне обратно в кастрюлю и добавьте масло и сыр пармезан, пока макароны не будут покрыты.
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Поместите спаржу в горячее масло и посыпать чесночной солью. Готовьте и перемешайте, пока спаржа не станет мягкой, около 7 минут.
Переложите пасту Penne в большую миску для сервировки и вершина спаржей и куриными кусочками вырезки. Слегка перемешайте спаржу и курицу в макароны, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
458 | Калории |
13г | Жиры |
58 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 458 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 269 мг | 12% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 4г | |
Белок 29г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 81 мг | 6% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 431 мг | 9% |
Вам может понравиться
Мне нравятся эти летние греческое картофель фри в качестве гарнира для жареного ягненка или кофты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...
Эта запеканка риса и курицы очень легко собрать вместе и имеет большой вкус. Не пропускайте поджаривание риса - это невероятно простой способ добавить просто намек на ореховый и больше глубины вкуса...
Использование голландской духовки, чтобы сделать удивительную свинину в помещении, легко и надежно с этим ароматным рецептом. Используйте в бутербродах или превращайте в чилакилы. Время подготовки...
Я вырос вегетарианскую и люблю мексиканскую еду. В детстве у нас были тако из бобов. Вдохновленный другом семьи, и моими созревающими вкусовыми рецепторами я создал этот рецепт, чтобы оживить свой...