Ужин

Курица и спаржа с пастой пенне

50 минут
6 порций

Легкий ужин, который на вкус потрясающе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт куриных грудных вырезков

  • 1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу

  • 1 ущипная приправленная соль, или по вкусу

  • 1 фунт сырой пасты Пенне

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт свежей спаржи, подстриженной и порезанный поперек на трети

  • 1 ущипнуть чесночную соль, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Покройте противень алюминиевой фольгой.

  3. Распределите вырезку куриной грудки на противень и посыпать чесночной солью и приправленной солью.

  4. Выпекать курицу в предварительно разогретой духовке, пока в центре больше не розовая, а соки не прочтятся, около 15 минут. Отложить в сторону; Когда он достаточно прохладен, вырежьте вырезки на кусочки размером с укус.

  5. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой, доведите до кипения и добавьте Пенне. Готовьте макароны при кипении, время от времени помешивая, пока Пенне не будет готовится, но все же немного твердый, около 11 минут; осушать.

  6. Переложите Пенне обратно в кастрюлю и добавьте масло и сыр пармезан, пока макароны не будут покрыты.

  7. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Поместите спаржу в горячее масло и посыпать чесночной солью. Готовьте и перемешайте, пока спаржа не станет мягкой, около 7 минут.

  8. Переложите пасту Penne в большую миску для сервировки и вершина спаржей и куриными кусочками вырезки. Слегка перемешайте спаржу и курицу в макароны, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

458 Калории
13г Жиры
58 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 458
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 269 мг 12%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 4г
Белок 29г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 81 мг 6%
Железо 4 мг 24%
Калий 431 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченная греческая картошка

Мне нравятся эти летние греческое картофель фри в качестве гарнира для жареного ягненка или кофты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Курица фахита рисовая запеканка

Эта запеканка риса и курицы очень легко собрать вместе и имеет большой вкус. Не пропускайте поджаривание риса - это невероятно простой способ добавить просто намек на ореховый и больше глубины вкуса...

Цитрусная свинина

Использование голландской духовки, чтобы сделать удивительную свинину в помещении, легко и надежно с этим ароматным рецептом. Используйте в бутербродах или превращайте в чилакилы. Время подготовки...

Манго Тофу Тако

Я вырос вегетарианскую и люблю мексиканскую еду. В детстве у нас были тако из бобов. Вдохновленный другом семьи, и моими созревающими вкусовыми рецепторами я создал этот рецепт, чтобы оживить свой...

Фламандская фри - бельгийская картофель с андаловым соусом

Бельгийский картофель фри готовится дважды для мягкого среднего и хрустящего на улице и подается с соусом майонеза, называемого «андауза», который лучше всего можно описать как смутно похожие на...