Обед

Курица и суп бок -чой

50 минут
8 порций

Я купил Bok Choy, не имея никакой идеи, как его использовать. Бросил его в простой куриный и вегетарианский суп, и семья любила это! 4 куриные бульоны с низким содержанием наодиумов можно заменить на 6 стаканов воды и куриной основы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 желтый лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 6 стаканов воды

  • 4 чайные ложки куриного супа (например, лучше, чем Бульон)

  • 6 маленький картофель, нарезанный кубиками

  • 4 морковь, нарезанный

  • 6 больших ребра Бок Чой с листьями, мелко нарезанные

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 половинки без костей, куриные грудки, нарезанные на 1/2 дюйма кубиков

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в большом запасе на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук и чеснок в горячем масле, пока лук не станет смягченным и прозрачным, около 10 минут. Добавить воду, куриную основу, картофель, морковь, бок чой и сельдерей; довести до кипения. Уменьшите огонь и варите, пока овощи не станут немного нежными, около 10 минут. Добавить курицу; Продолжайте кипеть, пока курица больше не станет розовой в центре, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

175 Калории
Жиры
29г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 175
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 470 мг 20%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 4г
Белок 10г
Витамин С 44 мг 220%
Кальций 80 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 823 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вишневый куриный салат

После ужина в кафе в Мичигане около 10 лет назад я попробовал дублировать этот восхитительный поворот на курином салате дома. В наши дни вишня может быть заказана в режиме онлайн, что значительно...

Джулис мексиканский салат вдохновение

Это слой салат. Просто добавьте ингредиенты, как указано, а затем бросьте за стол. Я склонен менять вещи в зависимости от ингредиентов, которые у меня есть в доме, чтобы ингредиенты могли...

Свежий брокколи салат в стиле гастронома

Восхитительный вариант этого любимого салата Deli. Мед поглощается медленнее, чем тростник, так что это может быть лучше переноситься теми, кто более чувствителен к «максимумам сахара». Кроме того...

Суп с лапшой старых мужчин

Мой папа ничего не готовит, кроме этого супа - старомодный, простой и вкусной! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Пурим Хаманташен с наполнением чернокожих

Традиционный, сладкий Хаманташен для еврейского праздника Пурима. Если у вас недостаточно начинки для чернослива, используйте малиновое джем, абрикосовые консервы или шоколад-хазельнут (например...