Обед

Свежий брокколи салат в стиле гастронома

55 минут
8 порций

Восхитительный вариант этого любимого салата Deli. Мед поглощается медленнее, чем тростник, так что это может быть лучше переноситься теми, кто более чувствителен к «максимумам сахара». Кроме того, для тех, кто находит белый или красный лук, слишком сильный вкусом, я использовал зеленый лук для более мягкого, но все еще «лукового слоя».

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Салат:

  • 12 ломтиков бекон, нарезанный кубиками

  • 1 головная брокколи, разрезая на цветочки

  • чашка нарезанный зеленый лук

  • 1 чашка подслащенной сушеной клюквы (например, Craisins)

Перевал:

  • 1 чашка майонеза

  • чашка мед

  • 2 столовые ложки сидрного уксуса

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящего, около 10 минут. Слейте бекон на тарелке с бумажным полотенцем.

  2. Бросьте брокколи, клюкву и зеленый лук вместе в большой миске. Взбейте майонез, мед и уксус вместе в маленькой миске. Добавьте бекон в смесь брокколи и перемешайте. Скриплить заправку поверх салата; Бросьте, чтобы покрыть.

  3. Охладите до холода, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

519 Калории
41г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 519
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 521 мг 23%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 30 г
Белок 6г
Витамин С 35 мг 174%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 247 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Патис Спинат и Салат Бойзенберри

Этот свет и освежающий летний салат сделан с Boysenberries, потому что это то, что мы выращиваем. Вы можете легко использовать комбинацию малины с малиновыми консервами или клубникой с клубничными...

Коллард зеленые обертки

Кремовый хумус, хрустящий сладкий перец и освежающий огурец Присоединяйтесь к острым сердцам артишока и острым рукколам внутри нежных, бланшированных зеленых листьев, приводящих к свежим и ароматным...

Легкий яблочный капуста

Этот восхитительный кремовый салат из капусты добра к вашей талии, потому что заправка немного освещена. Добавление яблок (бабушка Smiths и Macintoshes великолепно!), И морковь хорошо подслащает...

Орзо Салат из ветчины

Вкусная и легкая дегустация пасты орзо и салат из ветчины. Вкусы еще лучше на следующий день! Это отличное использование для оставшейся ветчины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10...

Жареный томатный суп

Это простой рецепт жареного томатного супа. Мой муж хотел легкую еду, так что я подумал, как насчет супа и BLT? Когда я был в продуктовом магазине, помидоры рома были в продаже, и это пришло ко мне...