Обед

Жареный томатный суп

60 минут
6 порций

Это простой рецепт жареного томатного супа. Мой муж хотел легкую еду, так что я подумал, как насчет супа и BLT? Когда я был в продуктовом магазине, помидоры рома были в продаже, и это пришло ко мне: жареный томатный суп на ужин! У меня уже был лук и половина красного сладкого перца дома, чтобы создать этот ароматный суп. Это также идеальный рецепт палео для вас, чтобы насладиться. Вкус к любым дополнительным приправам перед подачей на подачу.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 3 фунта рома (слива) помидоры, расквартированный

  • 1 желтый лук, вдвое и расквартирован

  • красный сладкий перец, нарезанный

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка морской соли

  • 1 чайные ложки свежеприземленного черного перца

  • 3 гвоздика чеснока, пополам пополам

  • 5 стаканов куриного бульона с низким содержанием наон

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте большой противень с алюминиевой фольгой.

  2. Распределите помидоры, лук и красный сладкий перец на один слой на подготовленный противень. Сбрызните оливковое масло на томатную смесь и приправьте солью и перцем.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут; Добавьте чеснок и продолжайте жарить, пока томатная смесь не станет мягкой, еще около 15 минут.

  4. Тем временем, доведите куриный бульон, базилик и петрушку до кипения в большой запаснойпоте; Уменьшите огонь и варите.

  5. Поместите половину томатной смесь в блендер. Накрыть и удерживать крышку; Пульсируйте несколько раз перед тем, как уйти, чтобы смешать до однородного состояния, добавив небольшое количество теплого куриного бульона, если необходима жидкость. Вылейте пюре из томатной смесью в запасы куриным бульоном. Пюре с оставшейся половиной томатной смесью и добавьте в куриную смесь, хорошо помешивая. Варите вместе 5 минут.

    Хината Хьюга

Пищевая ценность (на порцию)

140 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 140
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 988 мг 43%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 9 г
Белок 5г
Витамин С 45 мг 225%
Кальций 46 мг 4%
Железо 12 мг 64%
Калий 648 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий салат из брокколи

Этот простой салат из брокколи начинает обычную брокколи с некоторыми хлопьями с лимоном и красным перцем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Салат из картофеля пюре

Моя мама делала это на Пасху, чтобы идти с нашей ветчиной, и она делала это для наших встреч, когда у нас было много компании. Нам также нравится при комнатной температуре. Просто не оставляйте его...

Освежающий летний салат

Освежающий манго и арбуз смешивается со свежей мятой в этом вкусовом летнем салате. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 чашки смешанной детской...

В целом 30-й говядина и овощный суп

Сердечный и вкусный суп с целым 30, который отлично подходит для еды и на вкус еще лучше на следующий день! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Идеально хрустящий сыр на гриле

Для вкусного, хрустящего сэндвича с сыром на гриле просто почистите внешнюю часть хлеба с настоящим майонезом Хеллмана. Хлеб будет становиться золотисто -коричневым и хрустящим каждый раз. Стоит...