Обед

В целом 30-й говядина и овощный суп

65 минут
12 порций

Сердечный и вкусный суп с целым 30, который отлично подходит для еды и на вкус еще лучше на следующий день!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка топленого масла (уточненное масло) или по мере необходимости

  • 2 фунта 95%-лист говяжий фарш

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 средний желтый лук, нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 6 среднего рассеянного картофеля, очищен и кубика

  • 1 чашка нарезанной моркови

  • 2 (32 унция) костный бульон картонной коробки

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 чайная ложка сушеного базилика или по вкусу

  • 1 чайная ложка сушеного орегано, или по вкусу

  • капуста средней головки, нарезанная

  • копченая морская соль по вкусу (необязательно)

  • 2 маленьких цуккини, нарезанный

  • 1 стакан нарезанного свежего зеленых бобов

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 чайную ложку топленого масла в большом тушеном горшке на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и приправьте солью и перцем. Готовьте и размешайте говядину в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Переложите говядину на тарелку, но оставьте смазку в кастрюле.

  2. Добавьте лук и чеснок в кастрюлю, добавив больше топленого масла, если это необходимо. Обжарить, пока лук не стал смягчен и не стал полупрозрачным, около 5 минут. Установите лук и чеснок с говядиной.

  3. Приготовьте картофель в кастрюле с остаточным маслом. Приправить солью и перцем и варить от 3 до 5 минут. Добавить морковь; Обжарить от 1 до 2 минут. Добавить говяжий фарш, лук и чеснок обратно в кастрюлю; Смешайте, чтобы объединить.

  4. Добавить костный бульон, томатную пасту, базилик и орегано; довести до кипения. Добавить капусту и варить 5 минут.

  5. Добавьте копченой соль, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте другие приправы. Добавить цуккини и зеленую фасоль; Варить, пока овощи не станут нежными от 3 до 5 минут.

Примечания повара:

Любой картофель будет работать, и любое растительное масло. Я использую топленое или эпическое органическое свиное жир.

Вы можете использовать без сахара говяжье или бульон вместо говяжьего костного бульона.

Пищевая ценность (на порцию)

308 Калории
12г Жиры
28г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 308
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 147 мг 6%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 6 г
Белок 22г
Витамин С 37 мг 185%
Кальций 64 мг 5%
Железный 3 мг 19%
Калий 966 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый и легкий салат из морковки и нута

Этот рецепт салата из морковки и нута был дан мне соседом много лет назад. Это освежающий и другой вращение на салате с моркостью. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4...

Хурма, гранат и массовый салат из капусты

Красивый салат по празднованию зимнего праздника, чтобы начать счастливый и супер здоровый праздничный сезон! Добавьте приготовленную квиноа при желании. Время подготовки: 25 минут Время...

Салат из черничного шпината

Прекрасный салат со свежей черникой, засахаренными орехами пекан и голубым сыром. Домашняя заправка для салата является лучшей и хорошо объединяет ароматы! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Сом Побой

Хрустящий жареный сома накапливается в рулоны с хогги и увенчан острым салатом для этого подлинного бутерброда с мальчиком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40...

Жареный картофель и чесночный салат

Это не ваш традиционный рецепт картофельного салата, но это оооочень хорошо! Он имеет такие вкусные, надежные ароматы и всегда был огромным хитом в наших летних барбекю. Время подготовки: 15 минут...