Сердечный и вкусный суп с целым 30, который отлично подходит для еды и на вкус еще лучше на следующий день!
Ингредиенты
1 чайная ложка топленого масла (уточненное масло) или по мере необходимости
2 фунта 95%-лист говяжий фарш
соль и молотый черный перец по вкусу
1 средний желтый лук, нарезанный
6 гвоздика чеснока, рубка
6 среднего рассеянного картофеля, очищен и кубика
1 чашка нарезанной моркови
2 (32 унция) костный бульон картонной коробки
2 столовые ложки томатной пасты
1 чайная ложка сушеного базилика или по вкусу
1 чайная ложка сушеного орегано, или по вкусу
капуста средней головки, нарезанная
копченая морская соль по вкусу (необязательно)
2 маленьких цуккини, нарезанный
1 стакан нарезанного свежего зеленых бобов
Пошаговый рецепт
Нагрейте 1 чайную ложку топленого масла в большом тушеном горшке на среднем огне. Добавьте говяжий фарш и приправьте солью и перцем. Готовьте и размешайте говядину в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Переложите говядину на тарелку, но оставьте смазку в кастрюле.
Добавьте лук и чеснок в кастрюлю, добавив больше топленого масла, если это необходимо. Обжарить, пока лук не стал смягчен и не стал полупрозрачным, около 5 минут. Установите лук и чеснок с говядиной.
Приготовьте картофель в кастрюле с остаточным маслом. Приправить солью и перцем и варить от 3 до 5 минут. Добавить морковь; Обжарить от 1 до 2 минут. Добавить говяжий фарш, лук и чеснок обратно в кастрюлю; Смешайте, чтобы объединить.
Добавить костный бульон, томатную пасту, базилик и орегано; довести до кипения. Добавить капусту и варить 5 минут.
Добавьте копченой соль, затем попробуйте и при необходимости отрегулируйте другие приправы. Добавить цуккини и зеленую фасоль; Варить, пока овощи не станут нежными от 3 до 5 минут.
Примечания повара:
Любой картофель будет работать, и любое растительное масло. Я использую топленое или эпическое органическое свиное жир.
Вы можете использовать без сахара говяжье или бульон вместо говяжьего костного бульона.
Пищевая ценность (на порцию)
308 | Калории |
12г | Жиры |
28г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 308 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 147 мг | 6% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 22г | |
Витамин С 37 мг | 185% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 966 мг | 21% |
Вам может понравиться
Раньше я делал версию с полным жиром, но после того, как я потерял 100 фунтов, я понял, как сделать этот легкий и вкусный томатный суп. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Прохладный и освежающий десерт с хрустом грецких орехов. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 красное восхитительное яблоко 1 (6 унций...
Gurkensalat - это традиционный немецкий салат, который я любил с детства. Этот рецепт быстрый, легкий и вкусный. Мне нравится использовать неочищенные огурцы для большей текстуры и аромата, но вы...
Ничто не говорит о лете, как сочный арбуз. Для уникального взгляда на этот основной продукт четвертого июля, кубический арбуз и перемешайте с фета, луком, кедровыми орехами и свежими травами. Время...
Этот салат с лапшой рамена легкий и хрустящий. Это отлично с курицей барбекю. Этот рецепт от моей свекровь и был фаворитом семьи в течение многих лет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...