Gurkensalat - это традиционный немецкий салат, который я любил с детства. Этот рецепт быстрый, легкий и вкусный. Мне нравится использовать неочищенные огурцы для большей текстуры и аромата, но вы можете очистить их при желании. Для максимального вкуса обязательно маридутся не менее трех часов, если вы не можете сделать все восемь.
Ингредиенты
2 больших огурца, нарезанные тонкими
Средний лук, нарезанный тонкий (необязательно)
1 чайная ложка соли
чашка сметана
2 столовые ложки белого сахара
2 столовые ложки белого уксуса
1 чайная ложка высушенной укроп
1 чайная ложка сухой петрушки
чайная ложка паприки, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Распределите огурцы и ломтики лука на большой блюдо; Сезон с солью с обеих сторон. Дайте отдохнуть в течение 30 минут, затем слейте в ковенту и выжмите, чтобы удалить лишнюю влагу. Блот сухой бумажными полотенцами.
Перемешайте сметану, сахар, уксус, укроп и петрушку вместе в большой миске. Аккуратно сложите в огурцы и ломтики лука до покрытия. Накрыть и поставьте в холодильник, от 8 часов до ночи.
-
Украсить паприкой, чтобы служить.
Совет рецепта
Вы можете изменить вкус, используя сидр -уксус вместо белого уксуса.
Пищевая ценность (на порцию)
108 | Калории |
6г | Жиры |
13г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 108 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 506 мг | 22% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 2г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 264 мг | 6% |
Вам может понравиться
Удивительно острый картофельный салат. Идеально с гамбургерами или другими жареными продуктами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут Общее...
Очень красочный. На этой карте рецепта есть «смайливое лицо», которое нарисовала моя мама. Она нарисовала их только на своих лучших рецептах! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...
После того, как поступил болезни болезни с началом учебного года, подруга показала мне свой рецепт костного бульона. Это отличный способ использовать старую курицу, свинину или говяжнюю кости (или...
Прохладный маринованный летний салат для любителей оливковых. Достаточно легко и достаточно для вечеринки. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции...
Этот красочный салат из пасты с огнями наполнен цветами, приятными на глазах и совершенно прост в создании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...