Ужин

Курица и летний сквош

30 минут
4 порции

Отличный летний рецепт! Контрастные цвета летней тыквы делают это блюдо приятной в глаза и небо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • фунт желтого тыквы, нарезанный

  • фунт цуккини, нарезанный

  • 1 средний помидор - очищен, сеянный и нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. В большой нестаринной сковороде растопите масло в масле на среднем огне. Приправить курицу с половиной соли и половины перца и добавьте ее в сковороду. Готовьте, пока не подрумянится, около 2 минут на сторону. Переложите на большую тарелку или блюдо и накройте, чтобы согреться.

  2. Вылейте жир от сковороды и добавьте тыкву, цуккини и помидоры. Приправить оставшейся солью и перцем. Готовьте и перемешайте на среднем огне, пока тыква не станет слегка размягченной, около 3 минут. Уменьшите огонь и верните курицу в сковороду. Покрыть частично. Готовьте, пока сквош не станет мягкой, а курица не станет белой, но все еще сочной, примерно на 5 минут дольше.

  3. Переложите курицу на блюдо и накройте фольгой, чтобы согреться. Повысить тепло до высокого уровня. Приготовьте овощную смесь, часто помешивая, до тех пор, пока почти вся жидкость не испаряется, около 2 минут. Расположите овощи вокруг курицы и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

221 Калории
Жиры
Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 221
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 400 мг 17%
Общий углевод 8 г 3%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 2 г
Белок 29г
Витамин С 27 мг 135%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 780 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкие и пряные креветки и chourico kabobs

Летом это потрясающее угощение для барбекю, которое требует небольшой подготовки, но обеспечивает огромный вкус. Креветки даже стоят один, если вы не можете найти эту португальскую колбасу. Время...

Сочные косоневые свиные отбивные

Эти сочные без костей свиные отбивные - самые влажные, которые у вас когда -либо будут! Даже мои три мальчика, в возрасте 7 лет, съесть их всех. Его так легко сделать и отлично подавать с рисом...

Жареная сковорочная креветка с лаймовым маслом

Креветки с покрытием плиты с плиторией с восхитительным масло из известью, которое достаточно вкусно, но не одолевает ароматы креветок. Подавать над салатом из смешанной зелени или пастой для волос...

Орех -сквош энчиладас

Мы с коллегами любим версию этого местного ресторана, поэтому я подумал, что попытаюсь повторить! Все идет нормально :) Время подготовки: 1 час 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 1...

Основные брюссельские ростки

Большинству людей не нравятся брюссельские капусты (или, по крайней мере, думают, что они этого не делают). У меня есть лекарство от этой проблемы. Это необходимо на моем благодарении и новом любимом...