Этот жаровый сочетается примерно через 30 минут. Это также идеальный способ попасть в вкусные овощи! Не стесняйтесь обмениваться типами овощей.
Ингредиенты
4 стакана воды
12 унций сушена
чашка кунжутного масла
1 шалот, тонко нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный
фунт без кожи без костей куриные грудки, нарезанные на кусочки размером с укус
1 морковь, очищенная и нарезанная по диагонали
1 красный сладкий перец, разрезать на полоски
1 цуккини, разрезание на спички
4 унции портобелло грибов, расквартированный
2 столовые ложки рыбного соуса, или по вкусу
2 столовые ложки устричного соуса
1 чайные ложки кокосовой амино (соус без сои)
1 столовая ложка сока лайма, или больше по вкусу
1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
Пошаговый рецепт
Доведите воду до кипения. Добавьте стеклянную лапшу и варите до прозрачной, от 3 до 6 минут.
Теплый кунжутный масло в вок или большой неприжигаемой сковороде на сильном огне. Добавить лук-шалот и жарить до слегка смягченного, около 30 секунд. Добавьте чеснок и продолжайте жарить, пока шалот не начнет окрашиваться, около 2 минут. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте до непрозрачного, от 1 до 2 минут. Добавить морковь и сладкий перец; жаркий в течение 4 минут. Добавить цуккини и грибы; Померяйте еще 3 минуты.
Нажмите содержимое вока на одну сторону. Вылейте рыбный соус, устричный соус и кокосовые амино в другую сторону и подождите до пузырьков. Добавить приготовленную лапшу. Быстро перемешайте и перемешайте, чтобы объединить лапшу, соус и куриную смесь. Посыпать соком лайма и украсьте зеленым луком.
Пищевая ценность (на порцию)
464 | Калории |
8г | Жиры |
81г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 464 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 691 мг | 30% |
Общее углевод 81 г | 30% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 4г | |
Белок 14г | |
Витамин С 47 мг | 235% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 513 мг | 11% |
Вам может понравиться
Кремовая цветная капуста и суп чеддера. Вместо цветной капусты вы также можете использовать брокколи, кукурузные ядра или даже тыкву. Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 порций Ингредиенты 2 маленькие...
Тесто для этого хлеба с корицей изготовлена в хлебной машине, затем хлебы заполнены, формируются и запекаются в духовке. Этот хлеб, наверное, лучшее, что я делаю. Я только что закончил печь его, и...
Это вкусная, жесткая винегрет. Он настолько универсален, что его можно использовать для смешанной зелени или салатов тако. Наслаждаться! Подавайте немедленно или держите в холодильнике в течение 4-5...
Это семейный фаворит! Простой DIY, который все полюбят! Это семейный рецепт от моей бабушки, Пенни Фауст. Одним из моих любимых воспоминаний о детстве было наблюдать, как моя мама может наслаждаться...
Я обнаружил заварку Лорейн во время изучения французского в старшей школе. После того, как я попробовал много рецептов за эти годы и недовольство каждым, я положил свой собственный поворот в этом...