Куриная и растительная стеклянная лапша жаркая

35 минут
4 порции

Этот жаровый сочетается примерно через 30 минут. Это также идеальный способ попасть в вкусные овощи! Не стесняйтесь обмениваться типами овощей.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 стакана воды

  • 12 унций сушена

  • чашка кунжутного масла

  • 1 шалот, тонко нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • фунт без кожи без костей куриные грудки, нарезанные на кусочки размером с укус

  • 1 морковь, очищенная и нарезанная по диагонали

  • 1 красный сладкий перец, разрезать на полоски

  • 1 цуккини, разрезание на спички

  • 4 унции портобелло грибов, расквартированный

  • 2 столовые ложки рыбного соуса, или по вкусу

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • 1 чайные ложки кокосовой амино (соус без сои)

  • 1 столовая ложка сока лайма, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду до кипения. Добавьте стеклянную лапшу и варите до прозрачной, от 3 до 6 минут.

  2. Теплый кунжутный масло в вок или большой неприжигаемой сковороде на сильном огне. Добавить лук-шалот и жарить до слегка смягченного, около 30 секунд. Добавьте чеснок и продолжайте жарить, пока шалот не начнет окрашиваться, около 2 минут. Добавить курицу; Готовьте и перемешайте до непрозрачного, от 1 до 2 минут. Добавить морковь и сладкий перец; жаркий в течение 4 минут. Добавить цуккини и грибы; Померяйте еще 3 минуты.

  3. Нажмите содержимое вока на одну сторону. Вылейте рыбный соус, устричный соус и кокосовые амино в другую сторону и подождите до пузырьков. Добавить приготовленную лапшу. Быстро перемешайте и перемешайте, чтобы объединить лапшу, соус и куриную смесь. Посыпать соком лайма и украсьте зеленым луком.

Пищевая ценность (на порцию)

464 Калории
Жиры
81г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 464
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 691 мг 30%
Общее углевод 81 г 30%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 4г
Белок 14г
Витамин С 47 мг 235%
Кальций 40 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 513 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цветная капуста и белый сыр чеддер

Кремовая цветная капуста и суп чеддера. Вместо цветной капусты вы также можете использовать брокколи, кукурузные ядра или даже тыкву. Порции: 5 Урожай: От 5 до 6 порций Ингредиенты 2 маленькие...

Коричный вихревой хлеб для хлебной машины

Тесто для этого хлеба с корицей изготовлена ​​в хлебной машине, затем хлебы заполнены, формируются и запекаются в духовке. Этот хлеб, наверное, лучшее, что я делаю. Я только что закончил печь его, и...

Лайм-цинтри винегрет

Это вкусная, жесткая винегрет. Он настолько универсален, что его можно использовать для смешанной зелени или салатов тако. Наслаждаться! Подавайте немедленно или держите в холодильнике в течение 4-5...

Домашний сладкий цуккини наслаждается

Это семейный фаворит! Простой DIY, который все полюбят! Это семейный рецепт от моей бабушки, Пенни Фауст. Одним из моих любимых воспоминаний о детстве было наблюдать, как моя мама может наслаждаться...

Новый пирог Лорейн

Я обнаружил заварку Лорейн во время изучения французского в старшей школе. После того, как я попробовал много рецептов за эти годы и недовольство каждым, я положил свой собственный поворот в этом...