Тесто для этого хлеба с корицей изготовлена в хлебной машине, затем хлебы заполнены, формируются и запекаются в духовке. Этот хлеб, наверное, лучшее, что я делаю. Я только что закончил печь его, и половина одной буханки исчезла, прежде чем она закончила охлаждение!
Ингредиенты
Тесто:
1 стакан молока
2 больших яиц
чашка несоленого масла, смягченное
4 стакана хлебная мука
чашка белого сахара
1 чайная ложка соли
1 чайные ложки активных сухих дрожжей
Наполнение и топпинг:
чашка нарезанных грецких орехов
чашка с коричневым сахаром
2 чайные ложки наземной корицы
2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное
2 чайные ложки просеиваемых кондитерских кондитерских изделий, разделенные (необязательно)
Пошаговый рецепт
Поместите молоко, яйца, масло, муку, сахар, соль и дрожжи в хлебную машину в указанный заказ, или следуйте за заказом, рекомендованным производителем, если он отличается. Запустите цикл теста, около 90 минут.
Перенесите тесто на посыпанную рабочую поверхность. Удар тесто, чтобы сдуть и оставить в течение 10 минут.
Тем временем сделайте начинку: смешайте грецкие орехи, коричневый сахар и корицу в миске.
Разделите тесто пополам; Сверните каждую половину в прямоугольник 9x14 дюймов. Распределите каждый прямоугольник 1 столовой ложкой масла и посыпьте 1/2 смесью грецкого ореха. Начиная с более короткого конца, поверните каждый прямоугольник на заполняющуюся и закрепленную швы, чтобы закрыть.
Смажьте два 9x5-дюймовых кастрюля для буханки. Установите свернутые буханки в кастрюли с буханкой, а швы обращены вниз. Накрыть и дать подняться до почти удвоенного объема, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, а буханки звучат пустота при постуке, около 30 минут, покрывая фольгой в последние 10 минут, если они слишком быстро коричнется.
Снимите из духовки и дайте остыть в кастрюлях в течение 10 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы завершить охлаждение. Пылевые буханки с сахаром кондитерских изделий.
Пищевая ценность (на порцию)
181 | Калории |
7г | Жиры |
27г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 181 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 112 мг | 5% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я всегда думал, что ирландский содовый хлеб был очень хорошим, но просто что -то упускаю. Но что не хватает? Ирландский крем Бэйли! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...
Дымный, сладкий и острый соус отлично подходит для броски на крыльях или глазурной курицы/свинины до или после приготовления. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка...
Сделанный из сладкого картофеля, сухой клюквы и орехов ореха, они, как будто они должны быть за праздничным столом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10...
Этот соус мармелада можно почистить на свинину, курицу или морепродукты, прежде чем готовить или подавать в качестве соуса для погружения за столом. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время...
Это огромный удар с детьми, легко упаковать в обеды, и они здоровы взять с собой кемпинг, так как они остаются влажными и свежими в течение долгого времени. Время подготовки: 10 минут Время...