Коричный вихревой хлеб для хлебной машины

195 минут
20 порций

Тесто для этого хлеба с корицей изготовлена ​​в хлебной машине, затем хлебы заполнены, формируются и запекаются в духовке. Этот хлеб, наверное, лучшее, что я делаю. Я только что закончил печь его, и половина одной буханки исчезла, прежде чем она закончила охлаждение!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа 20 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
20
Выход:
2 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакан молока

  • 2 больших яиц

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 4 стакана хлебная мука

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

Наполнение и топпинг:

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка с коричневым сахаром

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 2 столовые ложки безоговорочного масла, смягченное

  • 2 чайные ложки просеиваемых кондитерских кондитерских изделий, разделенные (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Поместите молоко, яйца, масло, муку, сахар, соль и дрожжи в хлебную машину в указанный заказ, или следуйте за заказом, рекомендованным производителем, если он отличается. Запустите цикл теста, около 90 минут.

  2. Перенесите тесто на посыпанную рабочую поверхность. Удар тесто, чтобы сдуть и оставить в течение 10 минут.

  3. Тем временем сделайте начинку: смешайте грецкие орехи, коричневый сахар и корицу в миске.

  4. Разделите тесто пополам; Сверните каждую половину в прямоугольник 9x14 дюймов. Распределите каждый прямоугольник 1 столовой ложкой масла и посыпьте 1/2 смесью грецкого ореха. Начиная с более короткого конца, поверните каждый прямоугольник на заполняющуюся и закрепленную швы, чтобы закрыть.

  5. Смажьте два 9x5-дюймовых кастрюля для буханки. Установите свернутые буханки в кастрюли с буханкой, а швы обращены вниз. Накрыть и дать подняться до почти удвоенного объема, около 30 минут.

  6. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, а буханки звучат пустота при постуке, около 30 минут, покрывая фольгой в последние 10 минут, если они слишком быстро коричнется.

  8. Снимите из духовки и дайте остыть в кастрюлях в течение 10 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы завершить охлаждение. Пылевые буханки с сахаром кондитерских изделий.

Пищевая ценность (на порцию)

181 Калории
Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 181
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 112 мг 5%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ирландская содовая хлеб с ликером

Я всегда думал, что ирландский содовый хлеб был очень хорошим, но просто что -то упускаю. Но что не хватает? Ирландский крем Бэйли! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут...

Глазурь из соуса с медом чипотле

Дымный, сладкий и острый соус отлично подходит для броски на крыльях или глазурной курицы/свинины до или после приготовления. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Урожай: 1 чашка...

День благодарения кексы

Сделанный из сладкого картофеля, сухой клюквы и орехов ореха, они, как будто они должны быть за праздничным столом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10...

Креольский мармелад соус

Этот соус мармелада можно почистить на свинину, курицу или морепродукты, прежде чем готовить или подавать в качестве соуса для погружения за столом. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время...

Восхитительно влажные ананасовые кексы

Это огромный удар с детьми, легко упаковать в обеды, и они здоровы взять с собой кемпинг, так как они остаются влажными и свежими в течение долгого времени. Время подготовки: 10 минут Время...