Завтрак

Цыпленка Арроз Кальдо (куриная рисовая каша)

40 минут
5 порций

Arroz Caldo - это утешительный и ароматный филиппинский рис и куриный суп, поданный в основном как закуска, но его можно наслаждаться в любое время дня.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
5

Этот рецепт Arroz Caldo согреет вас изнутри.

Что такое Арроз Кальдо?

Arroz Caldo - это люго (клейкое рисовое блюдо), приготовленное из курицы и риса. Он приправлен чесноком, луком, имбирем, рыбным соусом и другими приправами.

Хотя Арроз Кальдо - испанское название, происхождение блюд является филиппинским - это адаптация Congee, созданного китайскими филиппинскими иммигрантами.

Как сделать Арроз Кальдо

  1. Приготовьте лук, чеснок и имбирь до ароматного.
  2. Добавьте курицу и добавьте рыбный соус.
  3. Вылейте бульон и сладкий рис, затем доведите смесь до кипения.
  4. Приправьте и продолжайте готовить, пока курица не будет полностью приготовлена.

Как служить Арроз Кальдо

Этот рецепт Arroz Caldo требует зеленого лука, лимонных клиньев и большего количества рыбного соуса в качестве начинки. Добавьте яйцо с вкрутую, традиционный гарнир Arroz Caldo, для дополнительной сердечности.

Как хранить Arroz Caldo

Храните остаток Arroz Caldo в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Храните гарниры отдельно для лучших результатов. Тщательно разогреть на плите или в микроволновке, затем добавьте гарниры непосредственно перед подачей на стол.

Советы по сообществу и похвала

Удивительно, восхищает один член сообщества. Отличный рецепт как есть, и вы всегда можете добавить больше ароматических. Я сделал. Дополнительный имбирь и чеснок для меня!

Как моя мама сделала для нас ... ням, говорит Пич. Украшены жареной куриной кожей, поджаренным чесноком, сафлором и зеленым луком. Всегда используйте свежий чеснок и имбирь - это делает все разницу, пахнет и на вкус удивительно.

Это лучший рецепт Arroz Caldo, по словам Линдсей Селлаго. Это стало основным продуктом в нашем доме. Я использую обычный белый рис (с небольшим количеством лишнего времени кипения) и любую курицу, которую у меня есть, под рукой, и он всегда выходит отлично.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (2 дюйма) кусок свежий имбирь, очищен и тонко нарезанный

  • 2 фунта куриных крылышек, разделение и кончики выброшены

  • 1 столовая ложка рыбного соуса (необязательно)

  • 5 стаканов куриного бульона

  • 1 чашка клейкого сладкого риса

  • соль и перец для вкуса

  • 1 зеленый лук, нарезанный

  • 1 лимон, нарезанный (необязательно)

  • 1 чайная ложка рыбного соуса для разбрызгивания, при желании (опционально)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, чеснок и имбирь в горячем масле до ароматного, около 5 минут. Добавить куриные крылышки; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Добавьте рыбный соус, крышку и варите еще 2 минуты.

  2. Вылейте куриный бульон в кастрюлю. Добавьте сладкий рис и доведите смесь до кипения. Накрыть и варить в течение 10 минут, время от времени помешивая, чтобы рис не прилипал к нижней части кастрюли. Приправить солью и перцем.

  3. Порной суп в миски и украсьте зеленым луком. Подавать с лимонными ломтиками и дополнительным рыбным соусом, если это необходимо.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
15г Жиры
25 г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 1586 мг 69%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 38 мг 3%
Железный 1 мг 6%
Калий 209 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пончик в кружке

Быстрый и простой рецепт, который не требует глубокого фритюрнина. Он не похож на пончик, но он действительно легко, имеет прекрасный вкус и очень губча! Время подготовки: 5 минут Время...

Коричная булочка липкие булочки

Потрясающий рецепт булочки с корицей, чтобы насладиться не только завтраком, но и в любое время. Этот рецепт стоит сам по себе без глазури, но вы можете заморозить рулеты своим любимым типом глазури...

Цельнозерновые банановые овсяные кексы

Относительно полезные кексы овсянки цельной пшеницы! Влажный и вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1...

Дата апельсиновый хлеб

Оранжевый вкус в этом хлебе даты дает подъем к аромату даты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Боль Перду

Да, боль Perdu - это французский тост, но превосходный. В отличие от обычных французских тостов, это тесто готовит в заварной заварной, хрустящий покрытие, которое оставляет хлеб сливочным и таким...