Arroz Caldo - это утешительный и ароматный филиппинский рис и куриный суп, поданный в основном как закуска, но его можно наслаждаться в любое время дня.
Этот рецепт Arroz Caldo согреет вас изнутри.
Что такое Арроз Кальдо?
Arroz Caldo - это люго (клейкое рисовое блюдо), приготовленное из курицы и риса. Он приправлен чесноком, луком, имбирем, рыбным соусом и другими приправами.
Хотя Арроз Кальдо - испанское название, происхождение блюд является филиппинским - это адаптация Congee, созданного китайскими филиппинскими иммигрантами.
Как сделать Арроз Кальдо
- Приготовьте лук, чеснок и имбирь до ароматного.
- Добавьте курицу и добавьте рыбный соус.
- Вылейте бульон и сладкий рис, затем доведите смесь до кипения.
- Приправьте и продолжайте готовить, пока курица не будет полностью приготовлена.
Как служить Арроз Кальдо
Этот рецепт Arroz Caldo требует зеленого лука, лимонных клиньев и большего количества рыбного соуса в качестве начинки. Добавьте яйцо с вкрутую, традиционный гарнир Arroz Caldo, для дополнительной сердечности.
Как хранить Arroz Caldo
Храните остаток Arroz Caldo в герметичном контейнере в холодильнике до трех дней. Храните гарниры отдельно для лучших результатов. Тщательно разогреть на плите или в микроволновке, затем добавьте гарниры непосредственно перед подачей на стол.
Советы по сообществу и похвала
Удивительно, восхищает один член сообщества. Отличный рецепт как есть, и вы всегда можете добавить больше ароматических. Я сделал. Дополнительный имбирь и чеснок для меня!
Как моя мама сделала для нас ... ням, говорит Пич. Украшены жареной куриной кожей, поджаренным чесноком, сафлором и зеленым луком. Всегда используйте свежий чеснок и имбирь - это делает все разницу, пахнет и на вкус удивительно.
Это лучший рецепт Arroz Caldo, по словам Линдсей Селлаго. Это стало основным продуктом в нашем доме. Я использую обычный белый рис (с небольшим количеством лишнего времени кипения) и любую курицу, которую у меня есть, под рукой, и он всегда выходит отлично.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (2 дюйма) кусок свежий имбирь, очищен и тонко нарезанный
2 фунта куриных крылышек, разделение и кончики выброшены
1 столовая ложка рыбного соуса (необязательно)
5 стаканов куриного бульона
1 чашка клейкого сладкого риса
соль и перец для вкуса
1 зеленый лук, нарезанный
1 лимон, нарезанный (необязательно)
1 чайная ложка рыбного соуса для разбрызгивания, при желании (опционально)
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук, чеснок и имбирь в горячем масле до ароматного, около 5 минут. Добавить куриные крылышки; Готовьте и перемешайте 1 минуту. Добавьте рыбный соус, крышку и варите еще 2 минуты.
Вылейте куриный бульон в кастрюлю. Добавьте сладкий рис и доведите смесь до кипения. Накрыть и варить в течение 10 минут, время от времени помешивая, чтобы рис не прилипал к нижней части кастрюли. Приправить солью и перцем.
-
Порной суп в миски и украсьте зеленым луком. Подавать с лимонными ломтиками и дополнительным рыбным соусом, если это необходимо.
Пищевая ценность (на порцию)
294 | Калории |
15г | Жиры |
25 г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 5 | |
Калории 294 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 42 мг | 14% |
Натрий 1586 мг | 69% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 4г | |
Белок 16г | |
Витамин С 21 мг | 106% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 209 мг | 4% |
Вам может понравиться
Быстрый и простой рецепт, который не требует глубокого фритюрнина. Он не похож на пончик, но он действительно легко, имеет прекрасный вкус и очень губча! Время подготовки: 5 минут Время...
Потрясающий рецепт булочки с корицей, чтобы насладиться не только завтраком, но и в любое время. Этот рецепт стоит сам по себе без глазури, но вы можете заморозить рулеты своим любимым типом глазури...
Относительно полезные кексы овсянки цельной пшеницы! Влажный и вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1...
Оранжевый вкус в этом хлебе даты дает подъем к аромату даты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12 Урожай: 1...
Да, боль Perdu - это французский тост, но превосходный. В отличие от обычных французских тостов, это тесто готовит в заварной заварной, хрустящий покрытие, которое оставляет хлеб сливочным и таким...