Куриные тосты Цезарь

50 минут
48 порций

Купите сыр пармезан в блоке. Используйте Grater для салат -сыра и овощной пилеры для гарнирной стружки.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
48
Выход:
48 тостов

Ингредиенты

  • 8 гвоздики чеснок

  • чашка оливкового масла, плюс

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 2 12-дюймовые багеты, разрезание на 48 1/2-дюймовые ломтики толщиной

  • Кубок майонеза

  • 1 чайная ложка мелко терпкой лимонной цедры

  • 3 столовые ложки лимонного сока

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • чашка тертого сыра пармезан, плюс стружка для гарнира

  • 3 чашки измельченной груди из большой курицы гриль

  • Соль и молотый черный перец

  • 4 стакана детская салатная зелень, Ромейн, если возможно

Пошаговый рецепт

  1. Отрегулируйте стойку для духовки до центрального положения и нагрейте духовку до 425 градусов.

  2. Фармек чеснок в кухонном комбайне или блендере. С бегом двигателя медленно добавьте 1/2 стакана оливкового масла. Продолжайте обрабатывать около 30 секунд, затем разделите масло через сетку с тонкой сеткой. Добавьте 2/3 чеснока обратно в масло и зарезервируйте оставшийся чеснок для заправки.

  3. Расположите хлеб на решетке, установленном на противне. Смажьте чесночное масло над хлебом. Тост до хрустящей и золотой, около 7 минут. Тем временем взбейте майонез, цедру лимона и 2 столовые ложки. Лимонный сок, Вустершир, тертый пармезан и зарезервированный чеснок в небольшой миске. (Это может быть покрыто и охлаждено в течение нескольких часов.)

  4. Когда готовы к подаче, бросьте заправку с курицей; Приправить по вкусу солью и перцем. Бросьте салат с оставшимися 2 чайными ложками. оливкового масла, и соли и перца по вкусу. Сбрызните оставшееся 1 ТБ. лимонный сок; бросить снова. Наденьте каждый тост с частью зелени, курицы и бритья пармезана. (Тосты могут стоять на расстоянии до 2 часов.)

Советы

Copyright 2006 USA Weekend и обозреватель Пэм Андерсон. Все права защищены.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 157 мг 7%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 22 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лобстер и бисквит

Быстрый и вкусный бисквит. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 стакан мяса омаров 2 столовые ложки измельченного...

Сладкие яблочные лепешки

Сладкие влажные яблочные булочки, идеально подходящие для позднего завтрака или закуски. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины...

Пармезан-херб хлебные палочки

Удивительно пушистые хлебные палочки, которые отлично сочетаются с любым итальянским блюдом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 50...

Чесночные гренки

Этот рецепт для чесночных грендов очень прост. Попробуйте их на салате Caesar или в любом зеленом салате, или посыпьте их на горячую миску супа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...

Арфа и сырный суп

Основываясь на рецепте из ирландской таверны Raglan Road в центре Диснея, это самый удивительный суп, который вы когда -либо готовили. Ваше новое «ход» для компании! С таким же успехом вы можете...