Ужин

Куриное карри III

50 минут
8 порций

Куриное карри с имбирем, чесноком, кокосовым молоком, йогуртом и картофелем. Малайзийский по вкусу, темно -коричневый цвет, и, поскольку он кипит с картофелем, он делает полное блюдо! Подавать с горячим приготовленным рисом и другими овощами, если это необходимо.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 маленьких лука, рубленый

  • 1 срез свежего корня имбиря

  • 5 столовых ложек порошок карри

  • 5 столовых ложек воды

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чашка йогурта

  • 1 стакан кокосового молока

  • 1 стакан молока

  • 1 стакан воды

  • 2 больших картофеля, кубик

  • 1 (4 фунта) целую курицу, нарежьте на 8 кусочков

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске размолоть чеснок, лук и имбирь. В отдельной маленькой миске смешайте порошок карри и 5 столовых ложек воды.

  2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить чеснок, имбирь и лук, пока не подрумянится; Добавьте пасту карри и жаждите вместе, пока запах не станет сильным и ароматным.

  3. Добавьте йогурт, кокосовое молоко и обычное молоко вместе с 1 стаканой воды и перемешайте все вместе. Затем добавьте картофель и курицу и доведите до кипения; Уменьшите огонь и варите, пока картофель не станет нежным, а курица не будет приготовлен, от 20 до 25 минут.

  4. Приправить солью по вкусу и варить еще 2 минуты; Карри готов!

Пищевая ценность (на порцию)

716 Калории
46 г Жиры
27г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 716
Дневная норма
Общий жир 46 г 59%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 209 мг 9%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 7 г
Белок 48г
Витамин С 26 мг 129%
Кальций 165 мг 13%
Железный 5 мг 26%
Калий 1125 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Goong Tod Kratiem Prik Thai (креветки, жареные с чесноком и белым перцем)

Это блюдо представляет собой классическую тайскую подготовку белка. Это очень приятное блюдо, особенно сделанное из скорлупы. Мы едим креветки, раковины и все такое, поэтому мы не пропускаем вкуса...

Бальзамическая жареная свиная корейка

Бальзамическая свиная поясница с оливковым маслом и бальзамическим уксусом маринадом. Маринад также можно использовать на свиной вырезке. Эта пикантная, но простая еда - это толпа, приятно! Время...

Хрустящая пекорино запеченная треска

Я никогда не делал лучшую треску дома, чем с этим рецептом для хрустящей запеченной трески с панировочными сухарями. Это быстро, вкусно и загружено вкусом. Вместо Пекорино вы можете использовать...

Жареная спаржа, красный сладкий перец и грибы портобелло

Это отличное автономное блюдо, или вы можете положить его на макароны или салат. Поскольку овощи противостоят винегрету, вы можете сделать это заранее. Время подготовки: 20 минут Время...

Пицца с двойной ранкой с курицей и беконом

Эта пицца быстро сделана при использовании курицы -гриль и готовила тесто для пиццы. Для еще более быстрой приготовления приготовления использование уже приготовленного бекона крошки. Я готовлю пиццу...