Ужин

Goong Tod Kratiem Prik Thai (креветки, жареные с чесноком и белым перцем)

10 минут
4 порции

Это блюдо представляет собой классическую тайскую подготовку белка. Это очень приятное блюдо, особенно сделанное из скорлупы. Мы едим креветки, раковины и все такое, поэтому мы не пропускаем вкуса. Это также блюдо для ужина для детей. Подавать с большим количеством риса.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
4
Выход:
1 фунт

Ингредиенты

  • 8 гвоздика чеснока, нарезанный или более

  • 2 столовые ложки тапиоковой муки

  • 2 столовые ложки рыбного соуса

  • 2 столовые ложки легкого соевого соуса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • чайная ложка земля белого перца

  • чашка растительного масла, разделенное или по мере необходимости

  • 1 фунт целых неочищенных креветков, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте чеснок, муку из тапиоки, рыбный соус, соевый соус, сахар и белый перец в миске; Добавьте креветки и перемешайте, чтобы покрыть.

  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в тяжелой сковороде на сильном огне. Добавить 1/2 креветок в однослойном слое; Жарить до золотисто -коричневого и хрустящего, от 1 до 2 минут на сторону. Повторите с оставшимся маслом и оставшимися креветками.

Советы

Используйте WOK вместо сковороды, при желании.

При необходимости креветки могут быть обжаренными на три партии или более, в зависимости от размера вашей сковороды или вока.

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
25 г Жиры
20 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 157 мг 52%
Натрий 1118 мг 49%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 21г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 75 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 258 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баклажан и козий сыр лазанья

Эта лазанья - это традиционный. Вместо лапши он использует нарезанный баклажан. Вместо рикотты он использует козий сыр. Это вкусно!!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Индийские блины

Эти блины хороши с индийской едой. Я разработал их, чтобы подавать с растительными бирьяни и другими блюдами после того, как попробовал несколько остатков в обычном крепе. Время подготовки: 10 минут...

Внутренняя вырезка

Мой муж любит оленину, и я всегда пытаюсь придумать творческие дела с ней. Это, безусловно, одно из его любимых блюд. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут...

Колбаса, набитый цуккини

Этот утих к колбасе цуккини является ароматным использованием летних цуккини с итальянской вспышкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Трио грибного супа (сливки грибного супа)

Был ли крем из грибного супа в Гранд -отеле на острове Макинак во время свадьбы; Пришел домой на следующий день и воссоздал его в меру моих способностей. После дегустации, а затем добавив крем, я...