Это блюдо представляет собой классическую тайскую подготовку белка. Это очень приятное блюдо, особенно сделанное из скорлупы. Мы едим креветки, раковины и все такое, поэтому мы не пропускаем вкуса. Это также блюдо для ужина для детей. Подавать с большим количеством риса.
Ингредиенты
8 гвоздика чеснока, нарезанный или более
2 столовые ложки тапиоковой муки
2 столовые ложки рыбного соуса
2 столовые ложки легкого соевого соуса
1 столовая ложка белого сахара
чайная ложка земля белого перца
чашка растительного масла, разделенное или по мере необходимости
1 фунт целых неочищенных креветков, разделенные
Пошаговый рецепт
Смешайте чеснок, муку из тапиоки, рыбный соус, соевый соус, сахар и белый перец в миске; Добавьте креветки и перемешайте, чтобы покрыть.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в тяжелой сковороде на сильном огне. Добавить 1/2 креветок в однослойном слое; Жарить до золотисто -коричневого и хрустящего, от 1 до 2 минут на сторону. Повторите с оставшимся маслом и оставшимися креветками.
Советы
Используйте WOK вместо сковороды, при желании.
При необходимости креветки могут быть обжаренными на три партии или более, в зависимости от размера вашей сковороды или вока.
Пищевая ценность (на порцию)
377 | Калории |
25 г | Жиры |
20 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 377 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 157 мг | 52% |
Натрий 1118 мг | 49% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 21г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 75 мг | 6% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 258 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эта лазанья - это традиционный. Вместо лапши он использует нарезанный баклажан. Вместо рикотты он использует козий сыр. Это вкусно!!! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее...
Эти блины хороши с индийской едой. Я разработал их, чтобы подавать с растительными бирьяни и другими блюдами после того, как попробовал несколько остатков в обычном крепе. Время подготовки: 10 минут...
Мой муж любит оленину, и я всегда пытаюсь придумать творческие дела с ней. Это, безусловно, одно из его любимых блюд. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут...
Этот утих к колбасе цуккини является ароматным использованием летних цуккини с итальянской вспышкой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут...
Был ли крем из грибного супа в Гранд -отеле на острове Макинак во время свадьбы; Пришел домой на следующий день и воссоздал его в меру моих способностей. После дегустации, а затем добавив крем, я...