Ужин

Свинина, брокколи и рисовая запеканка

65 минут
8 порций

Однажды ночью я сделал это блюдо из свинины и брокколи, когда у меня была оставшаяся жареная свиная жаркость в моей медленной плите и замороженная. Свинина, брокколи и рис с оттенком карри. Это очень домашнее и легко сделать заранее.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • 1 чашка сырого белого риса

  • 1 фунт Остаток жареной свинины, кубика

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированными сливками супа сельдерея

  • Кубок майонеза

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка порошка карри

  • 1 (10 унций) упаковка замороженная брокколи, оттаивая

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите воду и рис в кастрюлю на среднем огне и доведите до кипения. Как только вода кипятит, уменьшите огонь до минимума, крышкой и варите, пока рис не станет мягким, около 20 минут.

  3. Смешайте кубик с кубикой, приготовленным рисом и брокколи в большой миске. Добавьте крем из сельдерея и майонез, затем приправьте перцем и порошком карри. Перенести в 9x13-дюймовую выпечку; Накрыть алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до равномерного нагрева, от 45 до 50 минут. Снимите алюминиевую фольгу в течение последних 5 минут в духовке.

Пищевая ценность (на порцию)

373 Калории
18г Жиры
26 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 373
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 714 мг 31%
Общее углевод 26 г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 2 г
Белок 26г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 58 мг 4%
Железный 3 мг 15%
Калий 539 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сливочный белый куриный энчиладас

Эти энчилады прекрасно замораживают и быстро замораживают. Мне нравится готовить куриные грудки в моем мгновенном кастрюле, хотя курица -гриль может использоваться для еще более быстрого...

Свинина эмпанадас

Этот рецепт Empanada делает нежные обороты свинины. Начинка может использоваться практически для всего остального, например, наполнение тако; Может быть замороженным, запеченным или непереданным...

Вегетарианский соус пасты с артишоками и зелеными

Этот вегетарианский соус для спагетти представляет собой вкусное сочетание зелени для коллардов, сердец артишока, бобов Garbanzo и многого другого. Я придумал эту ночь, пытаясь выяснить, как...

Листовая сковорода с моцареллой, песто и брокколи

Легкая куриная кастрюля с песто, сыр моцарелла, брокколи и помидоры. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 фунта без костей куриные...

Стромболи

В моем рецепте Стромболи используется готовое тесто для пиццы. Дети и взрослые любят это создание пиццы. У меня всегда есть оставшийся соус, поэтому я подаю его на следующий день над горячими...