Этот рецепт для Curry Puffs заставляет красавиц, выпеченные в духовке, которые отличные как закуски или закуски. Они острые и соленые, с тонким кокосовым молоком. В Малайзии они традиционно жареные. Но вот современная версия. Вы можете обернуть их по -разному - как рулоны, запечатанные карманы или полуоткрытые пачки.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка наземной тмин
2 чайные ложки порошка карри
чашка кокосового молока или больше по мере необходимости
2 красного лука, нарезанный
1 Столбея лимонная трава, тонко нарезанная
1 красный перец чили, грубо нарезанный
1 большой рубежный картофель, нарезанный кубиками
фунт без кожи, куриная грудь без костей, нарезать кусочки размером с укус
1 чайная ложка соли
1 (17,25 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивание
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте кориандр, куркуму, тмин и порошок карри. Готовьте несколько секунд, пока не ароматно. Вылейте кокосовое молоко, лук, лимонную траву и красный перец; Готовьте, пока овощи не станут нежными, около 7 минут. Добавьте картофель и продолжайте готовить в течение 12 минут, добавляя больше кокосового молока, если смесь становится слишком сухой. Добавьте курицу, затем приправьте солью. Готовьте и перемешайте, пока курица и картофель не поглотят большую часть жидкости, затем разместите смесь на тарелку, чтобы остыть.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Разверните слоеное тесто и нарежьте каждый лист на 9 квадратов. Поместите кучу ложки начинки в центре каждого квадрата. Соберите все 4 угла теста и зажмите вместе наверху, образуя маленький мешочек. Поместите каждое тесто на противень, примерно на 1 дюйм друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 22 до 27 минут. Охладите на противне 10 минут, прежде чем снимать, чтобы остыть на стебене. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
424 | Калории |
25 г | Жиры |
36г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 424 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 423 мг | 18% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 18 мг | 89% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 410 мг | 9% |
Вам может понравиться
Эти палочки с моцареллой с яичными обертками потрясающие - лучше, чем любой ресторан, на мой взгляд. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 5 Урожай...
Этот Crockpot Chicken Queso Dip-моя джазовая версия классического кесо Dip, сделанного более искренним с терпкой курицей. Подавайте этот приятный накладки с чипсами из тортильи, наблюдая за большой...
Это традиционный рецепт Баба Гануш. Этот баклажан состоит из запеченных баклажанов с чесноком, лимонного сока и соуса тахини. Погрузитесь с немного лаваша для восхитительной, легкой закуски. Время...
Цвет этого падения очень праздничный и сделает хорошее дополнение к любому закуски или столу закуски на вашей следующей праздничной вечеринке. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...