Этот рецепт для Curry Puffs заставляет красавиц, выпеченные в духовке, которые отличные как закуски или закуски. Они острые и соленые, с тонким кокосовым молоком. В Малайзии они традиционно жареные. Но вот современная версия. Вы можете обернуть их по -разному - как рулоны, запечатанные карманы или полуоткрытые пачки.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка земли куркумы
чайная ложка наземной тмин
2 чайные ложки порошка карри
чашка кокосового молока или больше по мере необходимости
2 красного лука, нарезанный
1 Столбея лимонная трава, тонко нарезанная
1 красный перец чили, грубо нарезанный
1 большой рубежный картофель, нарезанный кубиками
фунт без кожи, куриная грудь без костей, нарезать кусочки размером с укус
1 чайная ложка соли
1 (17,25 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивание
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте кориандр, куркуму, тмин и порошок карри. Готовьте несколько секунд, пока не ароматно. Вылейте кокосовое молоко, лук, лимонную траву и красный перец; Готовьте, пока овощи не станут нежными, около 7 минут. Добавьте картофель и продолжайте готовить в течение 12 минут, добавляя больше кокосового молока, если смесь становится слишком сухой. Добавьте курицу, затем приправьте солью. Готовьте и перемешайте, пока курица и картофель не поглотят большую часть жидкости, затем разместите смесь на тарелку, чтобы остыть.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Разверните слоеное тесто и нарежьте каждый лист на 9 квадратов. Поместите кучу ложки начинки в центре каждого квадрата. Соберите все 4 угла теста и зажмите вместе наверху, образуя маленький мешочек. Поместите каждое тесто на противень, примерно на 1 дюйм друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 22 до 27 минут. Охладите на противне 10 минут, прежде чем снимать, чтобы остыть на стебене. Подавать теплым или при комнатной температуре.
Пищевая ценность (на порцию)
424 | Калории |
25 г | Жиры |
36г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 424 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 423 мг | 18% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 18 мг | 89% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 410 мг | 9% |
Вам может понравиться
Хрустящий свиная живот - это в моде, благодаря социальным сетям, блоггерам с едой и знаменитостям с слишком большим количеством времени. Это обычное зрелище на меню по всей земле; Вы не можете пройти...
В этом рецепте яиц с яйцом изображен восхитительные «дьявольские» цыпочки, выглядывающие из яиц. Покажите их в яйцеклетке или яичном поддоне. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции...
Я сделал это на следующий день после Рождества, чтобы использовать остатки в моем холодильнике, и родственникам это понравилось. Это занимает немного времени подготовки, но это довольно просто. Вы...
Эта вкусная закуска на основе сливочного сыра является отличным дополнением к любой праздничной вечеринке и всегда является хитом с гостями из-за его праздничного взгляда! Я обычно делал этот рецепт...
Это сумасшедший вкусный падение, которое является одним из любимых детей. Это также огромное удовольствие для мамы без большой вины, поскольку ингредиенты гораздо более здоровы, чем вы думаете...