Ужин

Куриный бреду и масляный рис (для скороварки)

60 минут
8 порций

Для всех вас, поклонников моего «куриного порока», вот полинезийский коллега. Сладкое, острое, легкое, острое и абсолютно лучшее блюдо из курицы, которое вы когда -либо пробовали! Для всех вас вентиляторов скороварки это щелчок. Это также будет работать в обычной голландской духовке, но время приготовления будет примерно в 3 раза.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 лука, нарезанный

  • 2 зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 4 морковь, разрезая на кусочки размера спит

  • 1 фунт без кожи, куриные грудки без костей, нарезать кубиками

  • 1 стакан апельсинового сока

  • 1 чашка виски

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чашка уксуса

  • 1 чайная ложка красного перца или более

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 чайная ложка азиатского (поджаренного) кунжутного масла

  • 2 стакана воды

  • 1 чашки белого риса

  • 1 столовая ложка масла, или по вкусу

  • чашка апельсинового сока

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Поместите лук, зеленый сладкий перец и морковь в скороварку; Добавить курицу. Взбейте 1 стакан апельсинового сока, виски, коричневый сахар, уксус, хлопья красного перца, имбирь и кунжутное масло в миске; Вылейте куриную смесь. Перемешать, чтобы объединить. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления. Считайте оба во время повара

  2. Пока курица готовит, смешайте воду и рис в микроволновой запеканке. Готовьте в микроволновой печи, пока вода не будет поглощена, а рис не станет мягким, от 15 до 20 минут. Размешайте масло в рис; хорошо бросить.

  3. Выпустите давление от скороварки, используя метод естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут.

  4. Взбейте 1/2 стакана апельсинового сока и кукурузного крахмала в миске; Размешайте в горячую куриную смесь, пока соус виски не загустеет. Подавать курицу над рисом с горячим маслом.

Примечание повара:

Обязательно добавьте хлопья красного перца на этапах, чтобы достичь желаемого тепла. Я использую от 1 до 3 столовых ложек!

Пищевая ценность (на порцию)

426 Калории
Жиры
66 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 426
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 71 мг 3%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 35 г
Белок 15г
Витамин С 54 мг 268%
Кальций 71 мг 5%
Железное 2 мг 13%
Калий 482 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корка для вегетарианского пирога

Эта корочка потрясающая для пирога с овощным горшком! Порции: 8 Урожай: 1 корочка Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка соли чашка сокращения 8 столовых ложки ледяной воды Указания...

В флотном флоте флота на тосте на тосте

На флоте это подается на тост за завтраком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 фунты скудного говяжьего фарша 2...

Куриные самородки воздуха

Почему замороженные куриные самородки, когда вы можете сделать их свежими и домашними? Они выходят совершенно хрустящими снаружи, и нежные и сочные внутри, благодаря воздушному фритюре. Время...

Жареная колбаса индейки Кабобс

Мы любим SOPP: колбаса, лук, картофель и перец, которые обжарились в одной сковороде. Это вкусно. Это летнее время приобретает этот основной продукт. Вместо того, чтобы жарить его, вы искажаете его и...

Легкий абрикосовый лосось

В этом супер простое рецепт лосося с абрикосовым заводом используется только 3 ингредиента! Абрикосовый вкус сладкий, с небольшим ударом от пряной горчицы. Это достаточно легко для быстрого летнего...