Для всех вас, поклонников моего «куриного порока», вот полинезийский коллега. Сладкое, острое, легкое, острое и абсолютно лучшее блюдо из курицы, которое вы когда -либо пробовали! Для всех вас вентиляторов скороварки это щелчок. Это также будет работать в обычной голландской духовке, но время приготовления будет примерно в 3 раза.
Ингредиенты
2 лука, нарезанный
2 зеленый сладкий перец, нарезанный
4 морковь, разрезая на кусочки размера спит
1 фунт без кожи, куриные грудки без костей, нарезать кубиками
1 стакан апельсинового сока
1 чашка виски
1 стакан коричневого сахара
чашка уксуса
1 чайная ложка красного перца или более
2 чайные ложки наземного имбиря
1 чайная ложка азиатского (поджаренного) кунжутного масла
2 стакана воды
1 чашки белого риса
1 столовая ложка масла, или по вкусу
чашка апельсинового сока
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Поместите лук, зеленый сладкий перец и морковь в скороварку; Добавить курицу. Взбейте 1 стакан апельсинового сока, виски, коричневый сахар, уксус, хлопья красного перца, имбирь и кунжутное масло в миске; Вылейте куриную смесь. Перемешать, чтобы объединить. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления. Считайте оба во время повара
Пока курица готовит, смешайте воду и рис в микроволновой запеканке. Готовьте в микроволновой печи, пока вода не будет поглощена, а рис не станет мягким, от 15 до 20 минут. Размешайте масло в рис; хорошо бросить.
Выпустите давление от скороварки, используя метод естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут.
Взбейте 1/2 стакана апельсинового сока и кукурузного крахмала в миске; Размешайте в горячую куриную смесь, пока соус виски не загустеет. Подавать курицу над рисом с горячим маслом.
Примечание повара:
Обязательно добавьте хлопья красного перца на этапах, чтобы достичь желаемого тепла. Я использую от 1 до 3 столовых ложек!
Пищевая ценность (на порцию)
426 | Калории |
4г | Жиры |
66 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 426 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 71 мг | 3% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 35 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 54 мг | 268% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 482 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эта корочка потрясающая для пирога с овощным горшком! Порции: 8 Урожай: 1 корочка Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1 чайная ложка соли чашка сокращения 8 столовых ложки ледяной воды Указания...
На флоте это подается на тост за завтраком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 фунты скудного говяжьего фарша 2...
Почему замороженные куриные самородки, когда вы можете сделать их свежими и домашними? Они выходят совершенно хрустящими снаружи, и нежные и сочные внутри, благодаря воздушному фритюре. Время...
Мы любим SOPP: колбаса, лук, картофель и перец, которые обжарились в одной сковороде. Это вкусно. Это летнее время приобретает этот основной продукт. Вместо того, чтобы жарить его, вы искажаете его и...
В этом супер простое рецепт лосося с абрикосовым заводом используется только 3 ингредиента! Абрикосовый вкус сладкий, с небольшим ударом от пряной горчицы. Это достаточно легко для быстрого летнего...