Вкусные, глупые, пряные, острые энчилады, которые не только легко сделать, но и потрясающе.
Ингредиенты
5 больших куриных груди
соль и молотый черный перец по вкусу
вода
5 свежих томатилло, шелуха удалена
1 перец серрано, или больше по вкусу
2 гвоздика чеснока
3 Poblano Peppers
1 столовая ложка растительного масла
1 лук, нарезанный
1 стакан нарезанного свежей кинзы
1 лайм, сок
Чашка растительного масла
12 кукурузных лепешек
2 (8 унций) Пакеты измельченные Queso Quesadilla (белый мексиканский сыр)
4 столовые ложки мексиканской крема
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Заполните большую кастрюлю 3/4 полной водой и доведите до кипения. Добавить курицу и приправить солью и черным перцем. Готовьте, пока курица больше не станет розовой внутри, около 15 минут.
Тем временем доведите 1 стакан воды до кипения в кастрюле среднего размера. Добавьте томатилло, перец серрано и чеснок. Варить в течение 12 минут.
Нагрейте чугунную сковороду на среднем огне. Поместите Poblano Peppers в захватываемый пластиковый пакет и добавьте 1 столовую ложку масла. Бросьте, чтобы покрыть. Переложите перец на горячую сковороду и жарит до темно -коричневого цвета со всех сторон, около 5 минут. Верните жареный перец в захватываемую сумку и уплотнение. Отложите на пар на 10 минут. Уберите перцы из сумки; Удалите и выбросьте шкуры и стебли.
Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести томатильи, перец серрано, чеснок и 1/2 чашки приготовления жидкости на блендер. Добавьте лук, кинзу, сок лайма, жареный перец Поблано, соль и перец в блендер. Разжигай в гладком соусе.
Удалите курицу из воды в кастрюле и измельчите, используя вилку.
Нагрейте 1/2 стакана масла в сковороде на среднем огне. Жарить лепешки в горячем масле, пока не станут смягченными, около 5 секунд с каждой стороны. Переложите на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, чтобы поглотить лишнее масло.
Вылейте 1/2 соуса из блендера в дно длинного стеклянного выпечки. Сверните порцию куриной смесью и немного разбитого сыра кесо на тортилью, закатываются и поместите в кастрюлю. Повторите с оставшимися лепешками, куриной смесью и сыром кесо. Накрыть энчиладас оставшимся соусом. Используйте ложку, чтобы добавить крем в зигзаговый дизайн сверху. Верхне все оставшимся сыром кесо.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет коричневым, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
476 | Калории |
32г | Жиры |
22г | Углеводы |
27г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 476 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 12 г | 60% |
Холестерин 100 мг | 33% |
Натрий 454 мг | 20% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 27г | |
Витамин С 21 мг | 107% |
Кальций 295 мг | 23% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 306 мг | 7% |
Вам может понравиться
Прямо из Италии: типичный итальянский рецепт. Попробуйте это с салатами! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 3 столовые ложки майонеза 1 чайная...
Рецепт курицы с курицей и брокколи. Мой двухлетний любит это, как и мои бедра! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Этот рецепт бальзамической курицы-вкусное, простое в создании блюдо-мой муж любит его. Иногда я разрезаю курицу на полоски и подаю ее на макароны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...
Быстрый и легкий суп, который имеет прекрасный вкус. Мне нравится принимать картофельный пюре и грубо разбить часть картофеля. Это помогает сгущать суп. Я также люблю использовать опытный куриный...
Попробуйте этот простой рецепт для запеченного Поллока, покрытого сливочным соусом пармезана. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Ингредиенты Без...